Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом:

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

График мероприятий
   
Неделя Бухгалтерского Учета

Новости / Налогообложение / Минфин предлагает льготирование новых проектов на шельфе Арктики через НДД

Минфин предлагает льготирование новых проектов на шельфе Арктики через НДД

Но для этого нужно решить ряд вопросов

10.10.2019

Минфин России предложил льготирование новых проектов на шельфе Арктики через налог на добавленный доход (НДД). Об это заявил руководитель департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов в кулуарах правления РСПП, пишет ТАСС.

«Мы обсуждали поддержку в Арктике в целом новых месторождений. Там действительно обсуждалось, что не расширять лоскутное одеяло льгот, которое сейчас есть. У нас есть системная мера — НДД и, соответственно, новые арктические проекты также предложили рассматривать поддержку в рамках НДД», — заявил чиновник.

По его словам, для введения НДД для арктических проектов необходимо решить несколько вопросов. «Надо уточнить некоторые параметры НДД этих проектов, но в целом единый режим, который мы создаем, в дальнейшем надеемся, что рано или поздно все месторождения будут под него подходить и, соответственно, арктические проекты тоже пойдут под НДД», — отметил он.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »