Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Кабмин в ближайшие дни изучит корректировку налогового маневра в нефтянке

Кабмин в ближайшие дни изучит корректировку налогового маневра в нефтянке

Правительство также постарается отказаться от ручного управления ценами на нефтепродукты

21.03.2019

Правительство России в скором будущем изучит необходимость корректировки налогового маневра в нефтянке, будет стараться отказаться от ручного управления ценами на нефтепродукты. Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Козак, пишет ТАСС.

«В ближайшие дни мы еще раз выверим, как работает налоговый маневр в нефтяной отрасли, те механизмы, которые заложены и должны сдерживать уровень цен в мелком опте и в рознице. И постараемся сделать все в том случае, если есть объективная необходимость чуть-чуть что-то скорректировать. Речь не идет о кардинальных изменениях, есть соответствующие предложения нефтяников. Если нет объективной необходимости, то оставим все, как есть», — отметил Козак.

Отвечая на вопрос о том, будет ли продлеваться соглашение о стабилизации цен на топливо с нефтяными компаниями, он подчеркнул: «Постараемся отказаться от этого ручного управления ценами через заключение соглашения». Действующее соглашение заканчивается 31 марта.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »

Изменения в налоговом законодательстве
Все законодательство по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Все законодательство по этой теме »