Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Татьяна
11 февраля 2014 г. в 12:42

Бред............. Дураки и дороги... Как прав был Гоголь. Пол дня тут изгаляюсь .УИНов нет, ОКТМО по УФК МФ РФ по г.Москве (ИФНС РФ N31 по ЗАО г.Москвы) для перечисления НДФЛ по сотрудникам найти не могу. Может кто знает?

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Демина лидия александровна
11 февраля 2014 г. в 11:07

есть ли задолжность

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Вдовкина Ирина
11 февраля 2014 г. в 11:03

Татьяна, большое Вам спасибо за консультацию!

Налоги от работы госкомпаний должны оставаться на территориях  / Налогообложение

Евгений
11 февраля 2014 г. в 11:03

... ага ждите привяжут они, допустим РЖД учитывает в региональных доходах только местное сообщение, а все остальные перевозки учитываются в федеральных доходах, регион получает копеечки, а Москва все остальные доходы, если доходы перейдут в регионы где они и зарабатываются, с чем же останется столица, да такого никто не допустит...регионы нужно чем то привязывать - вот вам и рычаг...

В Правительстве не поддержали повышение налогового вычета до 4 млн руб. в Москве и Петербурге  / Налогообложение

Евгений
11 февраля 2014 г. в 10:58

... практически во всех регионах кроме Москвы и Питера можно купить нормальное жилье за 2 млн., но в Москве и Питере вы не купите на эти деньги и комнату, где же справедливость, о чем тут идет речь, конечно сытый голодного не поймет - с депутатской зарплатой и доходами 2 млн. да и 4 не деньги...

Банки могут уменьшить ставки по кредитам для регионов  / Налогообложение

Евгений
11 февраля 2014 г. в 10:48

... один за другим дают поручения, а что толку то - как драли банки % так и дерут, а нищему населению куда деваться...

Мария, гл.бухгалтер
11 февраля 2014 г. в 10:46

Я согласна со всеми, изменили реквизиты в платежных документах так четко на своих сайтах доступно для всех выложите образцы платежных документов по всем налогам и все, так же пишут всякую чушь и ничего конкретного, безобразие.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 февраля 2014 г. в 10:15

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Да, Ирина. За вами остается право получения имущественного вычета по уплаченным процентам по кредиту. Для этого вам надо будет каждый год подавать налоговую декларацию 3-НДФЛ и прикладывать к ней справку 2-НДФЛ с места работы.

Вдовкина Ирина
11 февраля 2014 г. в 10:05

Татьяна, когда я полностью израсходую сумму имущественного вычета, но за мной остается право каждый год возвращать 13% уплаченных процентов по кредиту, каким образом я подтверждаю свое желание на возврат? Такой же декларацией? И нужно ли с работы брать справку 2-НДФЛ?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 февраля 2014 г. в 9:04

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ирина, добрый день. Вы имеете возможность включить в состав вычета сумму уплаченным вами процентов по кредиту. Вам надо взять копии платежных подтверждающих документов. Очень удобно снять копию с графика платежей (банк обычно выдает такой график, в котором отдельно расписаны суммы процентов).

В налоговой декларации 3-НДФЛ вы укажете отдельной строкой сумму процентов, которая указывается нарастающим итогом за все годы.

Головные офисы и налогооблагаемую базу госкомпаний переведут на Дальний Восток  / Налогообложение

Юрий
11 февраля 2014 г. в 7:25

Дайте им игрушек, пусть поиграют, конструктор развивающий....

Утверждены новые правила заполнения платежных документов на перечисление налогов  / Налогообложение

Советчик
11 февраля 2014 г. в 2:17

И чуть позже обязуют всех приобрести 3Д-принтеры, дабы налоговая могла убедиться, что это именно твоя задница, а не чужая......

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Любовь
11 февраля 2014 г. в 0:55

как будет производиться расчет выходного пособия за январь и февраль

Вдовкина Ирина
10 февраля 2014 г. в 22:43

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, в таком вопросе. В 2012 и 2013 годах я уже подала декларации 3-НДФЛ на имущественный вычет, но не вносила в них суммы уплаченных процентов по кредиту. Могу ли я в декларации 3-НДФЛ 2014г. включить суммы уплаченных процентов банку за 2012, 2013 и 2014 г.? И если да, то какие документы я должна приложить к этой декларации? Заранее благодарна!

Заявление на патент: образец заполнения  / Налогообложение

Наталья
10 февраля 2014 г. в 21:25

образец заявления на патент

Елена
10 февраля 2014 г. в 20:24

А кто-то умный найдется и покажет этим лентяям,которые боятся что-то не делать ,пусть полное идиотство,лишь бы удержаться на теплом месте,с пустой пафосной башкой ,но при деньгах,ну а мы с вами, такие умные,все "сьедаем" поспешая,понимаю,что средства чужие и мы за них в ответе, этим ЧИНОВНИКИ ПУСТОГОЛОВЫЕ и пользуются

НДФЛ: старые и новые проблемы  / Интервью

Светлана
10 февраля 2014 г. в 19:22

может ли получить вычет на ребенка работник,устроившийся в другую организацию по совместительству внешнему.трудовой договор оформлен как по совместительству, написав заявление на вычет.Причем, на основной работе вычет применяется.

Подайте заявление через Интернет и получите ИНН  / Новости ФНС

Людмила
10 февраля 2014 г. в 19:13

Подскажите как получить Инн в. Москве.Я зарегистрирована в Ставропольском крае .

Ольга
10 февраля 2014 г. в 18:15

Разве это наша работа, искать и заполнять эти цифровые обозначения.Мы налоги заплатили,платежи отправили, а дальше Вы работайте, господа "БЮДЖЕТНИКИ", распределяйте по бюджетам ,куда Вам нужно.

Сколько же можно издеваться и придумывать головоломки для бухгалтеров.

Питерские налоговики помогли незаконно возместить 36,6 млн руб. НДС  / Налогообложение

129
10 февраля 2014 г. в 14:37

Вот ещё один наглядный пример, можно ли доверять налоговикам раскрытие налоговых преступлений? Они первые и начали возмущаться, когда Путин предложит передать это дело в руки силовиков.

Никак чиновники в России не могут понять, что сколько верёвочке не виться, а конец будет

Управляющие компании по ЖКХ тоже не могут понять, что они управляют не государственными деньгами, а частными, которые принадлежат собственникам и ОБЯЗАНЫ выполнять решения собраний. У нас собрание приняло решение, что экономию за воду делить только между теми квартирами, которые платят по завышенным нормативам, а управляющая компания, ссылаясь на Постановление 354, делит на всех поровну. И получается, что у кого счётчики, те вообще за воду не платят. Им все уплаченные суммы возвращают. Их всех управляющая компания, прикрываясь Постановлением 354 и игнорируя решение общего собрания собственников, повесила на шеи немощных стариков, которые добросовестно платят за себя и "за бессовестного парня", да ещё им этим же Постановлением и дальше будут.нормы увеличивать...

Боже, в какой стране мы живём, даже страшно становится....

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок