Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Заварухин денис владимирович
26 февраля 2014 г. в 19:43

есть ли задолжность

Как подключить «Личный кабинет налогоплательщика»?  / Налогообложение

Флюра
26 февраля 2014 г. в 18:20

подключить "Личный кабинет" налогоплательщика

Выплата суточных при командировках. Расходы, НДФЛ и взносы  / Налогообложение

Андрей
26 февраля 2014 г. в 16:50

какие минемальные суточные по россии ? если растояние между городами 40 км

Когда платить транспортный налог?  / Новости ФНС

Яблочкин геннадий
26 февраля 2014 г. в 14:12

квитация об оплате на руках а я числюсь в должниках да еще и пеню начислели

Президент уволил главного борца с коррупцией МВД  / Налогообложение

Дмитрий
26 февраля 2014 г. в 14:09

Иномарки борцу с коррупцией нужно менять ежемесячно, чтобы запутать следы коррупционерам, а много недвижимости для конспиративных встреч с агентурой из недр российской коррупции. Понимать нужно!

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Ольга
26 февраля 2014 г. в 13:52

Спасибо большое.Если квартира была куплена в 2013 году и я за 2013 год верну налог,то потом есть ли какие нибудь ограничения для подачи на остаток неиспользованного имущественного вычета? или 2015 последний год? простоя я сейчас в декрете и незнаю когда выйду на нормальную.официальную работу?

Банкиры Credit Suisse помогали американским налогоплательщикам не платить налоги  / Налогообложение

Солнышко
26 февраля 2014 г. в 12:54

Раз такая халява, то граждан РФ в Credit Suisse может поболее быть !

ФНС в 2013 г. уменьшила количество проверок на 29%  / Налогообложение

Лара
26 февраля 2014 г. в 12:49

Эти проценты мифические - просто суммы доначислили налогоплательщикам! Арбитраж завален ИСКАМИ к налоговикам и неясно, чем завершаться спорные процессы.

Налоговики сообщили о сокращении производственного сектора в экономике России  / Налогообложение

Юмор
26 февраля 2014 г. в 12:43

Ну эта ерунда не повлияет на объёмы незаконного возмещения НДС !

Минфин скоро предложит депутатам варианты расчета налога на недвижимость по кадастровой стоимости  / Налогообложение

129
26 февраля 2014 г. в 10:44

ВЫ соберите налоги с уклонистов миллионных и миллиардных, тогда и народ насиловать кадастровой стоимостью отпадёт необходимость.

А если у вас это не получается, то освободите место тем, кто это сможет сделать!

На Ямале предприниматель подозревается в неуплате 15 млн руб. налогов  / Налогообложение

005
26 февраля 2014 г. в 10:38

Ужас что творится, какой поток налоговых недоплат, а наш Минфин всё налоги увеличивает и увеличивает для тех, кто и так их платит, а кто не платит, тот и дальше не будет платить.

Всё, как в ЖКХ. Добросовестные бабульки и дедульки платят, а их ещё и наказать депутаты хотят за то, что они себе дорогие счётчики не поставили - так давайте их наказывать бедных до бесконечности - будем им нормы увеличивать, пока их сердечный приступ не хватит! У многих из них нет богатеньких сыночков, они еле-еле на свою пенсию выживают...

Менять надо всё руководство УФНС - Мишустин ни с чем не справляется!

Налоговики собрали информацию о 4,6 тысячах контролируемых сделок  / Налогообложение

Наблюдатель
26 февраля 2014 г. в 10:05

Вот такой вот заголовок - "Налоговики собрали информацию о 4,6 тысячах контролируемых сделок" - это просто нереальная чушь.

Прямо сразу по тексту есть правильные данные, что собрано 4,6к УВЕДОМЛЕНИЙ.

А уж сколько в каждом уведомлении сделок даже и гадать не приходится. Тысячи, десятки тысяч...

Чиновники решают, как взимать налоги с зарубежных «дочек» россиян  / Налогообложение

Читаталь
25 февраля 2014 г. в 17:54

Чиноники - они такие чиноники...

Письмо Минфина РФ от 17 октября 2013 г. N 03-04-05/43312  / Письма

Ирина Семеновна
25 февраля 2014 г. в 15:43

Добрый день. Мне 66 лет, я пенсионер, не работаю с мая 2012г. В 2013г купила 1 комн. кв. Кроме основной пенсии я получаю от НПФ «Газфонд» ежемесячно 246 рублей, которые облагаются налогом 13% (32 руб).

В ФНС России №18 по Санкт-Петербургу мне объяснили,что ФЗ №212 от 23.07.2013г действителен только для пенсионеров, которые приобрели квартиру после 01 января 2014г. Я же зарегистрировала право на квартиру в сентябре 2013г. Правы ли они?

С уважением, Соловьева И.С.

Online-сервисы «Узнай свой ИНН» и «Узнай чужой ИНН»  / Новости ФНС

Бескровный юрий владимирович
25 февраля 2014 г. в 14:38

свой инн

Особенности ЕНВД, УСН и патента  / Онлайн-конференции

Бурыкин Юрий
Бурыкин Юрий
25 февраля 2014 г. в 14:02

ООО НЕБО, Ведущий аналитик

Да, ему необходимо встать на учет по месту осуществления деятельности облагаемой ЕНВД. Необходимо только уточнить есть ли такой вид деятельности в региональном законе о ЕНВД.

Особенности ЕНВД, УСН и патента  / Онлайн-конференции

Бурыкин Юрий
Бурыкин Юрий
25 февраля 2014 г. в 14:00

ООО НЕБО, Ведущий аналитик

С 1 января 2013 года ЕНВД добровольный.

Согласно п. 3 ст. 346.28 «Организации или индивидуальные предприниматели, изъявившие желание перейти на уплату единого налога, подают в налоговые органы в течение пяти дней со дня начала применения системы налогообложения, установленной настоящей главой, заявление о постановке на учет организации или индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика единого налога.».

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок