Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Узнай свою задолженность по налогам через Интернет!  / Новости ФНС

СТОЙЧАНОВА ВЕРА ВИТАЛЬЕВНА
10 февраля 2014 г. в 14:31

КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО НАЛОГАМ?

ФТС получит полномочия по реализации изъятых товаров  / Налогообложение

005
10 февраля 2014 г. в 14:25

А что это даст? Кому это выгодно?

Российские производители презервативов получат налоговые льготы  / Налогообложение

Чушь и ересь
10 февраля 2014 г. в 13:24

С чего бы вдруг больше денег выделять на тех, кто болеет спидом? Тут здоровым то людям еле удаётся выживать!

И ещё. Хоть один нормальный российский презерватив хоть кто-то видел? Я вот нет!

Предпринимательница подозревается в неуплате 10,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

Черепан
10 февраля 2014 г. в 13:00

Это кругом: я работал водителем у Кучирка З.П., он для налоговой показывает НДС за квартал к уплате 30-40 тыс.руб. вместо 1500 тыс.руб, затем их вместо налога перечисляет на карточки себе, а фирмы после 3-х лет переводит в другой регион, дебиторские задолженности на новую фирму, так уже 10 лет работает, были фирмы СибГазСнаб, ВодАвтоТранс, СибАвтоТранс, учредителями сын или сам, или подставные лица сосед или знакомые. никто не проверяет , и все проходит

Российские производители презервативов получат налоговые льготы  / Налогообложение

Катюша
10 февраля 2014 г. в 9:07

Жалко, что в своё время не было презерватива под рукой у родителей Матюши Пепельного.. Больше презервативов - меньше Матюш. Даёшь льготы производителям и потребителям!

Россия и Евросоюз вместе поборются за НДС  / Налогообложение

Фил
10 февраля 2014 г. в 8:44

какая там электронка ! Просто фальшивую первичку лепят и незаконно возмещаются !

Шувалов решил существенно повысить вычеты по налогу на недвижимость  / Налогообложение

Матюша Пепельной
10 февраля 2014 г. в 7:31

Ещё раз повторяю, что минимальная площадь, которая не должна облагаться, на мой взгляд - 50 кв. м. (не вообще, а на человека). То есть, семья из 3 человек не должна платить налог с жилья площадью до 150 кв. м. Данный налог, без установления такого необлагаемого минимума неконституционен в силу положений ст. 7 и ст. 40 Конституции РФ, согласно которым РФ - социальное государство, в котором право на жилище - одно из фундаментальных прав.

Головные офисы и налогооблагаемую базу госкомпаний переведут на Дальний Восток  / Налогообложение

Матюша Пепельной
10 февраля 2014 г. в 7:25

Ну, не идиоты ли ?! Вместо того, чтобы создать простой и прозрачный механизм бюджетного финансирования, эти придурки "мудрят" с переводом юр. лиц и "переносом" налоговой базы. А что мешает чиновником из Правительства и Минфина тупо передать деньги региону, основываясь на его реальных потребностях (территория, количество проживающих граждан и т. п.) ?

В Литве могут ввести налог на вредную еду  / Налогообложение

Матюша Пепельной
10 февраля 2014 г. в 7:21

Идиотизм либеральной системы очень показателен на подобных примерах: вместо того, чтобы запретить деятельность тех, кто производит вредную еду, наложить на них штрафы, конфисковать имущество и посадить в тюрьму, власти лишь вводят доп-й налог. По такой логике скоро будут с воров, убийц, взяточников и насильников брать налоги и оставлять их на свободе.

Матюша Пепельной
10 февраля 2014 г. в 7:17

Очень "правильная" инициатива россиянских властей ! Простой гражданин, имея в собственности небольшую однокомнатную квартиру или семья из 3-5 человек, имеющая в собственности 3-4 комнатную квартиру вынуждены платить налог на недвижимость со своего жилья. И никаких льгот простым гражданам не полагается. А производители презервативов, видите ли, нуждаются в заботе правительства.

Годовой отчет за 2013 год. Советы специалистов  / Онлайн-конференции

Еременко Евгения
Еременко Евгения
9 февраля 2014 г. в 23:08

Налоговый юрист

По правилам ст. 41, 249, 346.15 НК РФ коммунальные платежи жителей для ТСЖ действительно являются доходом, ведь в данном случае выполняются все условия признания дохода, установленные нормами названных статей.
В свою очередь коммунальные платежи ТСЖ ресурсоснабжающим организациям являются его расходами, если вы применяете УСН с объектом налогообложения полученные доходы, уменьшенные на величину произведенных расходов, то вы имеете право уменьшить свои доходы на соответствующие расходы. Как показывает практика, то расходы в данном случае практически всегда превалируют.

Годовой отчет за 2013 год. Советы специалистов  / Онлайн-конференции

Еременко Евгения
Еременко Евгения
9 февраля 2014 г. в 23:07

Налоговый юрист

Да такое правило предписывается п. п. 10, 11 и 12 ПБУ №  11/2008. В составе информации о связанных сторонах в обязательном порядке раскрывается информация о размерах вознаграждений, выплачиваемых основному управленческому персоналу (в т.ч. генеральному директору) в совокупности и по каждому из долгосрочных и краткосрочных вознаграждений, при этом перечень видов данных выплат является совершенно открытым.

3-НДФЛ – пошаговая инструкция для заполнения документа  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
9 февраля 2014 г. в 22:58

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Дмитрий, добрый вечер. Рекомендую вам зарегистрироваться в сервисе NDFLka.ru и налоговые консультанты помогут вам заполнить декларацию 3-НДФЛ. В данном сервисе предоставляется услуга по консультированию граждан по вопросам расчета НДФЛ, получения налоговых вычетов и возврата налога.

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Варя
9 февраля 2014 г. в 16:00

Здравствуйте! Если у меня есть чеки и договора по оказанному мне лечению за 2012-й и 2013-й годы, 3НДФЛ я ранее не подавала - ни в прошлом году, ни в каком другом (я не частный предприниматель - работаю на фирму, бухгалтерия фирмы занимается налогами и что-то наверно сами подают), то можно ли мне в этом году - в 2014-м подать заявление на возврат и за 2012 и за 2013-й? В смысле, то что бухгалтерия сама занимается нашими налоговыми вопросами не означает ли, что я уже не могу подать 3НДФЛ за прошлый год?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Ирина
9 февраля 2014 г. в 15:43

Я снова к вопросу об ипотеке, тогда объясните, пож-та, в каком случае, обязаны выплачивать налог с процентов по кредиту (у нас возник спор на работе по этому поводу). СПАСИБО!

3-НДФЛ – пошаговая инструкция для заполнения документа  / Налогообложение

Дмитрий
9 февраля 2014 г. в 13:24

нужна помощь по заполнению 3 ндфл

2014 год. Государство идет за налогами туда, где есть деньги...  / Аркадий Брызгалин

Скептик
9 февраля 2014 г. в 11:32

Вводили бы уж сразу оброк процентов 70 на все доходы и имущество вместе взятые. А недовольных - в лагеря на бесплатный труд. То-то ВВП бы начал расти бешеными темпами. Хотя это не ново, было уже...

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок