Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Губернатор Петербурга призвал собирать больше налогов с мигрантов  / Налогообложение

Евгений
17 февраля 2014 г. в 16:12

... да стадион обойдется в копеечку - ростом почти в сотню миллиардов, из которых 70% распилены на стадии проектирования....

Мосгорсуд Москвы рассказал о периоде получения вычета НДФЛ для пенсионера  / Налогообложение

129
17 февраля 2014 г. в 16:01

А почему бы не дать вычет из расчёта 5 предшествующих периодов, и не только пенсионерке, а вообще всем работающим? От этого ничего не изменится для государства, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Курс доллара вновь превысил отметку в 35 рублей  / Налогообложение

005
17 февраля 2014 г. в 15:56

Может уже пора задуматься ЦБ России над сложившейся ситуацией? Из свободного плавания рубль движется к принудительному рабству

В Петербурге преступное сообщество похитило из бюджета 4 млрд руб.  / Налогообложение

Ифнс
17 февраля 2014 г. в 15:31

Сколько уже предупреждали - сначала с "решалами" надо договариваться ! А всё-таки продолжают самодеятельностью заниматься! Сейчас каждый рубль "на счету" ! Ух!

В России могут изменить порог для тяжких и особо тяжких налоговых преступлений  / Налогообложение

Бывалый
17 февраля 2014 г. в 15:25

Устанешь "деятельно раскаиваться" ! Заплатишь - и налоги, и штрафы, и магарыч отдашь - только вину признай! А потом и "уголок" возбудят!

Образец заполнения формы 3-НДФЛ  / Декларации (Бланки)

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 февраля 2014 г. в 10:45

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Нина, добрый день. Вы вправе включить в состав имущественного вычета сумму уплаченных вами процентов по кредиту. Они указываются отдельной строкой в декларации. Чтобы вам разобраться с порядком заполнения декларации 3-НДФЛ в случае получения имущественного вычета, я вам рекомендую посмотреть образец заполнения.

О льготах по уплате налогов для пенсионеров  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 февраля 2014 г. в 10:42

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Сергея: подтвердить право на льготу по налогу на имущество вы сможете с помощью копии пенсионного удостоверения. Вам следует обратиться в вашу инспекцию по вопросу подтверждения указанной льготы заблаговременно.

В Москве легальных арендодателей стало в 2,5 раза больше  / Налогообложение

Учитель
17 февраля 2014 г. в 8:41

ну да! построили в 30 раз больше кв.метров жилья и "новую Москву" присоединили..!

На ликероводочном заводе «Родник» найдена схема возможного уклонения от налогов  / Налогообложение

Алкоголик
17 февраля 2014 г. в 8:38

схема такова - бухали на рабочем месте !

Губернатор Петербурга призвал собирать больше налогов с мигрантов  / Налогообложение

Фан
17 февраля 2014 г. в 8:36

Как же хочется стадион достроить !

Платежное поручение на перечисление НДФЛ  / Налогообложение

Мария
16 февраля 2014 г. в 21:24

Если УИН указан 0, тогда в строке "Код" (22) так же указывается 0

О льготах по уплате налогов для пенсионеров  / Новости ФНС

Сергей Марксович
16 февраля 2014 г. в 18:10

Какие документы необходимо предоставить для получения льготы по налогу на имущество? Я пенсионер.

Вебинар: особенности ЕНВД, УСН и патента  / Налогообложение

Рамиш
16 февраля 2014 г. в 15:56

нови кот

Образец заполнения формы 3-НДФЛ  / Декларации (Бланки)

Нина
16 февраля 2014 г. в 15:25

Татьяна, здравствуйте, Возникли сложности с заполнение листа И. Я купила квартиру в 2012 году. В 2013 сдала декларацию за 2012 год и получила возврат налога. С 2014 года я не работаю ( на пенсии) Сейчас заполняю за 2013 год. Как заполнить лист И? И могу ли я еще получить возврат налога за 2011 и 2010. И еще не поняла, как получить возврат с процентов по ипотеке. Заранее спасибо.

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Добро Желатель
16 февраля 2014 г. в 13:47

Москва, ЮАО, ул.Севанская, д.9, к.1, кв.49.

Сдают крайне-тупой невменяемой лимите. Достали всех. Треть постоянно припаркованных у данного дома машин имеют региональные номера, иногда по несколько месяцев стоят машины без номеров вообще, битые и полу-разобранные машины. Средняя стоимость аренды квартиры 35000 рублей в месяц. Налоговая, ау ! Сдается в доме не менее 15 квартир. Обращения в местную полицию не помогают, обращения в налоговую пересылаются в местную полицию, а они отчитываются о "не подтвердившейся информации", "не было дома", "проживают по договору безвозмездного найма", живут "хозяева", живут "дальние родственники и лучшие друзья-регионалы". Помогите нам и федеральному бюджету !

Оплата больничного листа: нестандартные ситуации  / Онлайн-конференции

Зинаида
15 февраля 2014 г. в 21:10

Кто и как оплачивает больничный лист человеку, работающему у индивидуального предпринимателя, который ежемесячно платит налоги в ФОМС и ФСС за наёмных рабочих?

Отмена транспортного налога заставит платить больше  / Налогообложение

Михаил
15 февраля 2014 г. в 20:35

Я купил себе семейный минивен, но вот беда, двигатель на него с 2011г ставят только в 283л.с. Машину использую по необходимости и на время отпуска (в среднем 2 мес. в год) и пробег составляет около 4000км в год. За это государство выставляет мне налог в 42000руб, а машина современная и безопасная. Самое главное то, что в нашей стране минивенов не делают! Так почему бомбила на помойке платит 500руб в год и ездит 16 часов в день, а я 42000руб? Минивен это роскошь?

Доходы налоговых инспекторов: много или мало?  / На ринге

Инспектор ИФНС
15 февраля 2014 г. в 17:13

Хочу сказать, что на зарплату рядового служащего ИФНС не прожить.

Хорошо живут только те кто имеет поддержку со стороны родных: мужа или родителей.

А статистика по зарплате, отражает не верные данные. Необходимо средние доходы простых служащих и руководителей указывать раздельно. Мой доход 12 тыс.руб., доход моего руководителя 60 тыс. руб.

А еще, в доходы служащих ИФНС были включены доходы от продажи личного имущества и всё в общей сумме указано на сайте. Вот Вам и средняя зарплата, ведь это не верно!

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

*
15 февраля 2014 г. в 13:17

а больше всего коментарии , что я все знаю мне здесь больше делать нечего....чего ты(вы) знаешь(те), ровным счетом ничего за 20 лет ничего узнать нельзя, а здесь за 3 года он (а) выучились, нужно нормально ситуацию расценивать, и не ныть

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок