Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налог на прибыль на Дальнем Востоке уменьшат до 10%, НДФЛ - до 7%  / Налогообложение

129
7 февраля 2014 г. в 11:51

А почему только по Дальнему Востоку? Речь шла и о Сибири тоже. Вообще до Иркутска даже скидок на авиабилеты не бывает никогда, а в Красноярске их дают постоянно. Что за дискриминация?

В Дубае будет введен налог на туристов  / Налогообложение

005
7 февраля 2014 г. в 11:42

Муниципалитеты, учитесь у Дубая зарабатывать деньги в городскую казну. А то вам ни на что денег не хватает

Шувалов решил существенно повысить вычеты по налогу на недвижимость  / Налогообложение

Grizzly
7 февраля 2014 г. в 10:46

"Сегодня их доходы от недвижимости россиян крайне невелики"

А почему они вообще должны быть, эти доходы ? Какова их экономическая обоснованность ? Если квартиры/дома покупаются/строятся за собственные средства ?

Низкий уровень зарплаты для налогового инспектора оказывает влияние на качество налогового администрирования  / Налогообложение

Будущий Супер-мэн! (Налоговик!!!!)
7 февраля 2014 г. в 0:06

Я живу в даный момент в Киргизии, учусь на налогового инспектора уже много раз проходил практику! Думаю что здесь хуже чем в России а оказалась также например зарплата налогивика в киргизии если в рублях то эта 5000-13000 рублей учитывая что я живу в столице Киргизии, цены на товары и услуги то есть на продукты и комунальные услуги очень высокие-больше чем в россии! Да и пофиг то что в России также плохо нам налогивикам я буду работать в России на блага нашей родине и думаю,что в ближайщем будущем все у нас налогивиков будет отлично и поднимуть з/п всем налоговикам и по всей России!!!!!!!!!😊😊😊😊😊😊😊👮👮👮👮💗💗💗💗💗

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Михаил
6 февраля 2014 г. в 22:03

Налог придумали из-за олимпийских игр , так как очень много денег туда ушло ! И все штрафы очень повысили ! Например - за просроченное время постановки автомобиля на учет штраф составлял 100 рублей теперь стал 1500 рублей ! Чтоб рожать детей многие задумываются о том на что воспитывать и содержать ребенка , а цены на все растут и зарплата не поднимается !

Приказ ФНС России от 25.01.2012 г. № ММВ-7-6/25@  / Приказы

Лидия
6 февраля 2014 г. в 21:30

заявления формы 13001 и 14001

Добывающие компании заплатят лишний налог на имущество из-за изменения правил бухучета  / Налогообложение

Ольга
6 февраля 2014 г. в 20:25

Налог на имущество увеличится. А налог на прибыль на сумму амортизации не увеличить, в 25 гл нет оценочных обязательств.

Сдача деклараций по НДС с 1 января 2014 года: новые требования и обязательства  / Онлайн-конференции

Головкин Константин
Головкин Константин
6 февраля 2014 г. в 19:58

«Такском», руководитель коммерческого департамента

Да, пока только для деклараций по НДС. Что касается второго вопроса – законодатель не дает рекомендаций по такой ситуации. Я сомневаюсь, что данный случай можно отнести к обстоятельствам «непреодолимой силы», поэтому, имеет смысл подстраховаться – сдать декларацию заранее, не дожидаясь 20-го числа, запастись аккумулятором.

Сдача деклараций по НДС с 1 января 2014 года: новые требования и обязательства  / Онлайн-конференции

Головкин Константин
Головкин Константин
6 февраля 2014 г. в 19:57

ИФНС в данном случае права. С 1 января 2014 года все декларации по НДС предоставляются по ТКС через спецоператора. Уточненная декларация – это тоже декларация, так что на нее требования распространяются в полном объеме.

Головкин Константин
Головкин Константин
6 февраля 2014 г. в 19:56

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, постараемся решить вопрос.

Об адресной информации и адресах объектов капитального строительства и земельных участков  / Налогообложение

Наталья Трофимчук
6 февраля 2014 г. в 19:41

Проект Закона существует.Уже во всех городах и селах (в основном) дали улицам названия и домам номера. А как же быть домам -бывшие дома лесничества-которые сейчас находятся в собственности у людей ,имеют кадастровые номра и зарегестрированы в похозяйственных книгах поселкового совета ,но стоят на землях лесхоза. Они же тоже являются объектами недвижемости ,когда же им дадут почтовые адреса? И какова система получения почтового адреса для таких домов.? В таком доме проживаю я со своей семьёй в Калужской области Малоярославицкий р-он с.Детчино(ни улици ,ни дома) Что нам делать ?

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Олег
6 февраля 2014 г. в 18:13

октмо Орел ул.Маринченко

Сумму долга по налогам на землю, транспорт, на имущество можно узнать по интернет  / Новости ФНС

Осин Никалай Семонович
6 февраля 2014 г. в 17:53

за какую землю задолженость

Головные офисы и налогооблагаемую базу госкомпаний переведут на Дальний Восток  / Налогообложение

Кузя
6 февраля 2014 г. в 16:52

Ага! И ещё марсианские командировочные снимут !

Головные офисы и налогооблагаемую базу госкомпаний переведут на Дальний Восток  / Налогообложение

Дед
6 февраля 2014 г. в 16:50

Сейчас придумают десяток проектов, снимут бюджетные деньги и за бугор ! Ничего нового!

Киновед
6 февраля 2014 г. в 16:47

"...у нас там ничего не получится», — отметил он. Запоминается последняя фраза (Штирлиц). А где у вас получилось ?

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Елена
6 февраля 2014 г. в 15:10

Подскажите, пожалуйста какие листы формы 14001 необходимо заполнить при перераспределении долей в уставном капитале общества при условии, что 10% УК принадлежит участнику, а 90% самому обществу.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Lobanov1946
6 февраля 2014 г. в 15:09

Народ давайте читать первоисточники и подумаем о ценах на недвижимость? доходах.Отсюда и разговор.Если у меня 11000р.а у тебя на 1 2 нуля БОЛЬШЕ,то ?

Как узнать свой долг по налогу на имущество?  / Налог на имущество

Сорокина Наталья Васильевна
6 февраля 2014 г. в 13:04

налог на имущество

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок