Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Депутаты хотят ввести налог на сверхдорогую недвижимость  / Налогообложение

141
26 августа 2014 г. в 12:50

Правильно-то, правильно, конечно, да ведь неизвестно что скажет барин. Он может и не согласиться с Думой, разве он захочет добровольно платить больше?

Командировка в Крым: при каком размере суточные освобождены от НДФЛ?  / Налогообложение

129
26 августа 2014 г. в 12:34

700 руб - это в сутки?

А я был в командировке, так мне суточные оплатили только 200 руб. Это как понять?

Квартира в рассрочку: как определить размер вычета по НДФЛ?  / Налогообложение

005
26 августа 2014 г. в 12:30

Хоть бы примерами поясняли, что-ли. Если я правильно понял, то 1144800 надо разделить на 10 лет и получится сумма 114480, которая будет признана расходами. И с неё можно получить 13%, т.е. 14882,4 руб.

Замучаешься заполнять декларации 10 лет подряд. А нельзя ли упростить плательщику получение вычета на всю сумму НДФЛ, которую он заплатил в 2013 году? Например, заплатил человек вычет в 30 тыс.руб - эти деньги и вернуть полностью. Пока вся сумма вычета 148824 руб не погасится?

КАк вы считаете, господа из Минфина? Это реально? Так хоть срок вдвое сократится.

Ньюансы работы по совместительству  / Налогообложение

Людмила
26 августа 2014 г. в 12:26

а где в ТК прописан запрет "трудиться только в качестве совместителя", то есть без основного места работы?

Оставьте свой отзыв о работе налоговой инспекции!  / Новости ФНС

Елена
26 августа 2014 г. в 11:49

В МИ ФНС России № 17 по Санкт-Петербургу сотрудники отдела урегулирования задолженности никогда не снимают трубку телефона. Убедиться в этом можно набрав номера (812) 335 57 05, 335 57 47, 335 57 48, 335 57 04.

Предприниматель обвиняется в неуплате 23,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

Наталья
26 августа 2014 г. в 8:48

Предприниматель и руководитель коммерческой организации это не одно и тоже. Заголовки пишите правильно, а то совсем как желтая пресса ..

Аркадий Дворкович предложил провести налоговый маневр за счет казны  / Налогообложение

141
25 августа 2014 г. в 17:47

А давайте не будем с населения собирать дань на капитальный ремонт, а проведём его за счёт бюджета. ВЫ согласны, господин, Дворкович?

Новый налог с продаж принесет субъектам РФ 200 млрд руб. в год  / Налогообложение

005
25 августа 2014 г. в 17:43

Если уклонисты-бизнесмены уплатят по 18 млн.руб налогов, это тоже принесёт регионам немалую прибыль и налог с продаж не нужен будет.

Доллар подешевел на 33 копейки  / Налогообложение

129
25 августа 2014 г. в 17:40

Продавайте, господа, валюту, фиксируйте прибыль

В 2015 г. увеличат ставку водного налога для водоснабжения населения на 28,5%  / Налогообложение

Лондо Маллари
25 августа 2014 г. в 16:58

Как же надоели горе-мыслители, которые только и могут, что придумать новый способ обдирать коренное население.

Всех чиновников на жигули, отдыхать им только в Сочи, Анапе и Крыму. Курить лишь яву, пить только буратино и КиНовский коньяк. Пора негодяев приучать Родину любить. А то вредят больше, чем проку от них.

Народ, получается, что неэффективные у нас с вами слуги.

Депутаты хотят ввести налог на сверхдорогую недвижимость  / Налогообложение

001
25 августа 2014 г. в 11:55

Это правильно,только мало. Рантье и инвесторы должны платить не менее 5%. Из-за того что они скупают жилье,взвинчиваются искусственно цены на недвижимость,и приличным но не богатым людям не купить вообще ничего. Было время,когда инвесторы спали в конце 90 годов и цена за метр была 300 долларов. Неотделанная двушка в панели стоила не более 15-20 тысяч долларов. Вот это более правильно,потом начали скупать богатеи-инвесторы и цены выросли на порядок(не в разы,а именно на порядки). Государство,ты где? Главное содрать налоги,а где социальные гарантии?

Налог с продаж для малого бизнеса введут с 2016 г.  / Налогообложение

Игорь
25 августа 2014 г. в 11:35

Хм...а как будет определяться налоговая база для расчета налога интересно?

В реальной торговой точке реализуется не только "хлеб и хлебобулочные изделия, молоко, молокопродукты, сахар, соль, картофель, растительное масло, яйца, крупы, продукты детского и диабетического питания", но и многое другое.

Коэффициент распределения?

Дополнительная макулатура для ведения учета?

Блин, очередной геморр одним словом...

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Альбина
25 августа 2014 г. в 10:06

Добрый день. У меня 3 свидетельства на собственность (земельный участок, дача, баня) . Я их продаю, в собсвенность менее 3-ех лет. В договоре купли продажи я указываю зем участок-500тыс рублей, дом 700 тыс руб баня 300 тыс рублей. Как я должна заплатить налог? Суммарно? Те 500+700+300=1500000рублей. 1500000-1000000=500000рублей 500000*13%=65000 рублей налог. Правильно я понимаю?

Суды требуют налоги с пожертвований иностранным агентам  / Налогообложение

Матюша Пепельной
25 августа 2014 г. в 8:19

Всё надо у иностранных организаций изымать, а не процент в форме налога.

Накопительная пенсия может быть ликвидирована  / Налогообложение

Андрей
23 августа 2014 г. в 14:34

вот как-то оооочень согласен с тезкой, что взносы не уменьшат с работодателя ....а людям на руки хрен дадут..... так что пенсия увеличится тока за счет увеличения на процент инфляции , т.е. так как счас делают ....

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан  / Налоговые (ИФНС)

Мукмагомедова З.А.
23 августа 2014 г. в 13:45

Как можно вернуть обратно деньги за материнский капитал вложеные на улучшение жилищных условий

Заработная плата, налоги и пенсии -  / Новости ФНС

Елена
22 августа 2014 г. в 19:58

я платила налоги с 1998по 2008г какая прибавка к пенсии мне полагается?

В 2015 г. увеличат ставку водного налога для водоснабжения населения на 28,5%  / Налогообложение

129
22 августа 2014 г. в 17:06

А давайте ещё на воздух установим налог, определим, сколько в сутки человек вдыхает и выдыхает воздуха и обложим этот объём налогом и будем его увеличивать каждый год. Глядишь, после налога на воду и воздух продолжительность жизни будет сокращаться и лет через несколько налог вообще некому будет платить.

Моё мнение: Минфин надо обновлять полностью, иначе ничего хорошего российскому народу в будущем светить не будет.

Доллар подорожал на 11 копеек  / Налогообложение

005
22 августа 2014 г. в 16:58

Нефть падает, советую воздержаться от покупки валюты.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок