Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Денис
3 марта 2015 г. в 19:26

полноценная семья имеющая ребёнка инвалида, могут ли попасть под сокращение

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Александра
3 марта 2015 г. в 15:37

Какой срок действия этой справки?

Платежное поручение на перечисление НДФЛ  / Налогообложение

Надежда
3 марта 2015 г. в 14:12

А когда УИН указавается не о????

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Татьяна
3 марта 2015 г. в 6:08

Меня сократили 17.01.2015 сколько дней брать на расчет выходного пособия?

В Санкт-Петербурге введут налог для туристов  / Налогообложение

Ирина
2 марта 2015 г. в 19:09

Видимо кризис усиливает идиотизм законодателей(((( И так поток иностранцев уменьшился! Кстати, в гостинице "Санкт-Петербург" уже дерут по 50 руб. с РОССИЙСКИХ туристов! И это вместо того, чтобы улучшать условия для приезжающих! Печально!

Закажите талон в налоговую из дома через Интернет  / Новости ФНС

Грибачева ирина александровна
2 марта 2015 г. в 15:53

талон на возврат 13 проц на лечение протезирование

Задолженность. ФССП опубликовала список должников  / Новости ФНС

Крылова светлана васильевна
2 марта 2015 г. в 13:20

проверить задолжность

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Жанна
2 марта 2015 г. в 5:37

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие листы нужно заполнять при смене директора?

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Виктор
1 марта 2015 г. в 14:09

Здравствуйте. У меня тоже такой же вопрос: ...если я напишу заявление в налоговую на предоставление льготы, то с какого момента льгота начнет действовать? мне прислали уведомление на налог на имущество за 2011,2012,2013 год и извещение на общую сумму за три года (я на пенсии три года)

Закажите талон в налоговую из дома через Интернет  / Новости ФНС

Сергей коннов
28 февраля 2015 г. в 9:49

оплата по налогам физ.лиц

Оксана
28 февраля 2015 г. в 8:12

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией. Меня сократили без предупреждения. Я сегодня вышла на работу и мне сообщили, что меня сокращают и с завтрашнего дня я уже не работаю, т.е. меня поставили перед фактом. На какие выплаты я могу рассчитывать?

Вычет по квартире можно получить по почте  / Татьяна Суфиянова

Людмила
27 февраля 2015 г. в 12:13

Квартира приобретена в 2014 году супругами, состоящими в браке. Имущество оформлено на одного из супругов, куплено на деньги другого супруга. Имеет ли значение на имя кого оформлена собственность при получении налогового вычета? Намерены написать о распределении размера вычета между супругами. Mi

Инспекция Федеральной налоговой службы № 20 по г. Москве  / Новости ФНС

Евгений
26 февраля 2015 г. в 21:40

Отдел работы с налогоплательщиками

Главный государственный налоговый инспектор

Демидов Эльдар Закирович . Этот специалист видимо возомнил себя богом,которому общение с людьми очень надоело. При обращении к нему за помощью этот специалист не только не помог, но и вел себя крайне вызывающе . Ответил отказом на просьбу дать совет при заполнении Декларации 3НДФЛ. Сказав следующее :если Вы сами не можете заполнить декларацию, значит это ваши проблемы .Работники налоговой НЕ ОБЯЗАНЫ ЗАПОЛНЯТЬ И ПОМОГАТЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ этого документа для налоговой инспекции.У меня возникает вопрос как у законопослушного налогоплательщика СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА .ЕСЛИ ЛЮДИ САМИ БУДУТ ВСЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗАПРАШИВАЯ ПОМОЩИ ЗАЧЕМ ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ ДАННОМУ ИНСПЕКТОРУ, КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОМОЩИ ОБРАЩАЮЩИМСЯ К НЕМУ ЛЮДЯМ. Прошу разобраться по данному вопросу .конт тел 8916 356 35 09 Бондарев Е.А.

Оплатить задолженность по налогам физических лиц можно через Интернет  / Новости ФНС

Пигалов николай Владимирович
26 февраля 2015 г. в 11:51

Оплатить задолжность за интернет ООО ТелекомМК

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Курской области  / Налоговые (ИФНС)

Шитикова Вера Акимовна
26 февраля 2015 г. в 8:45

Пенсионерка

Договоры в условных единицах: сложные вопросы расчета НДС. Ошибки заполнения налоговой декларации  / Онлайн-конференции

Маша
26 февраля 2015 г. в 7:50

Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас возникли разногласия с покупателем по поводу округления НДС, ниже пример:

Расчет в программе 1 с Бухгалтерия 2.0.

Сумма всего в валюте - 639,20

Сумма НДС в валюте - 639,20*18% = 115,056

При пересчете этой суммы в рубли, НДС округляется до двух знаков, в итоге получается 115,06*74,1382=8530,34. (74,1382 - курс валюты)

А наш покупатель считает, что не нужно округлять сумму НДС в евро и сразу переводить ее в рубли,пример:

115,056*74,1382=8530,04.

Вопрос: Чей расчет является правильным?

Какие категории граждан имеют право на льготы при уплате налога на имущество физических лиц  / Налогообложение

Александр
26 февраля 2015 г. в 0:49

Освобождается ли от уплаты транспортного налога ветеран боевых действий? на какой заон ссылаться?

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Любовь
25 февраля 2015 г. в 22:50

Пишите ,что можно документы отправить в электронном виде. Я отправила. Мне написали ответ,что я лично должна привезти заявление и документы,подтверждающие право на льготу. Для чего тогда нужна электронная почта?

Анастасия
25 февраля 2015 г. в 20:17

Здравствуйте! столкнулась с такой ситуацией. Устроилась на работу в банк. и меня оформили по срочному договору с испытательным сроком на 3 месяца, до того момента пока не выйдет на работу основной сотрудник. когда я спросила когда меня оформят по бессрочному договору, они ответила,что когда пройду учебу. учебу прошла и начала работать в доп офисе1 (по договору я заменяю сотрудника с доп офиса3). сейчас меня за 3 дня до конца испытательного срока ставят в известность,что из за закрытия доп офиса3, где я числюсь только по договору мою должность сокращают, так как нет свободных вакансий. получается меня сокращают, а не просто увольняют ? как мне сейчас быть? могу ли я требовать от них выходное пособие, так как это сокращение? и могут ли они сообщать об увольнении за 3 дня до него?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок