Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю  / Налоговые (ИФНС)

ВЕРА
10 марта 2015 г. в 3:21

у меня умер муж участник аварии чернобльской аварии какие льготы мне пологаются и после смерти емею ли я права перейти на его пенсию моя пенсия 6200 не дополучену пенсию в каком размери я должна получить

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Денис
9 марта 2015 г. в 6:25

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поступить в ситуации, когда начальник подал списки на сокращение с моей фамилией, хотя я имею приемкщественное право перед другими работниками

Узнай свою задолженность, не выходя из дома  / Новости ФНС

Герасименко наталья юрьевна
7 марта 2015 г. в 7:35

eegjap

Пенсионеры имеют право на льготы  / Новости ФНС

ВЯЧЕСЛАВ
6 марта 2015 г. в 18:31

Я инвалид 3 гр по военной травме и приравнен к инвалидам Великой Отечественной войны Участники войны ВОВ есть в перечне ,а инвалиды ВОВ в перечень не входят -Да. Как быть подскажите или доработайте как в новом НК

Автоматизация налогового контроля в организациях  / Налогообложение

Полина
6 марта 2015 г. в 15:33

Для предприятия одной из главных функций CRM-системы учета является безопасность, не так уж много систем. аналогичных Класс365, в которых есть современные и самые мощные системы защиты данных.

Оспаривание кадастровой оценки земли  / Налогообложение

Любовь
6 марта 2015 г. в 9:17

Помогите до нас тоже дошёл этот беспредел.В 2014г прошла кадастровая оценка земель г. Кинешма.Кадастровая стоимость подскочила в разы.Мой участок площадью 521кв.м.стоит более 1 500 000 рублей.Подскажите как нужно правильно составить исковое заявление в суд.Какие документы нужно предоставить.Заранее спасибо.

Бюджетникам повысят зарплату не раньше 2015 г.  / Налогообложение

Ольга
5 марта 2015 г. в 8:52

Да мы 5,5 % повышения даже не ощущаем, народу доплачивают до прожиточного минимума, просто меньше доплата

Компании будут ежеквартально сдавать отчетность по НДФЛ  / Налогообложение

SHAX
5 марта 2015 г. в 7:46

Попробуйте хоть раз в году сдать на предприятии, где несколько тычяч человек. Посадить на наши места и заставить сделать то, что они придумали, а потом посмотрим.

Закон о двухлетних налоговых каникулах для малого бизнеса поступил в Госдуму  / Налогообложение

Юрий
4 марта 2015 г. в 19:42

ДА НЕ НУЖНЫ БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ ДАЙТЕ КРЕДИТ ЛЬГОТНЫЙ МАЛОМУ БИЗНЕСУ ПОД 3%максимум 5 % годовых И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Дроздов игорь консанинвч
4 марта 2015 г. в 18:32

налог долг

Кто должен платить транспортный налог, если машина продана и на ней уже ездит другой владелец  / Налогообложение

Ульяна
4 марта 2015 г. в 16:20

скажите пожалуйста, если машина зарегистрирована на меня,но ездиет другой человек а потом эту машину угоняют?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Анна
4 марта 2015 г. в 10:57

Здравствуйте. Муж писал отказ от налогового вычета на ребенка в пользу жены. Теперь он хочет вернуть себе это право, что для этого надо и вообще возможно ли это?

Материальная выгода при ипотеке: когда она освобождается от НДФЛ?  / Налогообложение

Елена
4 марта 2015 г. в 8:36

Здравствуйте! Я купила квартиру в ипотеку в 2012г. Договор на момент покупки составлял по ипотеке 13% годовых(учитывая,что я сотрудник этого банка). В настоящее время %ставки по ипотеке повысились. Банк прислал письмо, что я получила выгоду в размере более 4500руб и мне следует составить декларацию и оплатить налог в размере около 90рублей. В2012 году я ушла в декрет и мои ежемесячные декретные после 1,5 лет составляют 50рублей. О какой выгоде идет речь? Как и кто ее рассчитывает? Что с этим делать? Есть какие-то варианты доказать, что у меня не выгода, а убыток и оспорить этот налог?

/

Россия хочет банкротить по американским законам  / Налогообложение

Ьынь
4 марта 2015 г. в 7:28

Ох чувствую где-то хотят разуть миноритариев. Мало им допок по ценам ниже стоимости капитала, консолидаций по грабительским коэффициентам как в ТГК-5 и 6, ещё и этот метод .(((

Учет договоров строительного подряда  / Налогообложение

Анастасия
3 марта 2015 г. в 23:02

Подскажите удобную, легкодоступную и несложную в понимании программу-систему по аналогии Класс365 для учета договоров такого плана, спасибо!

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Денис
3 марта 2015 г. в 19:26

полноценная семья имеющая ребёнка инвалида, могут ли попасть под сокращение

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Александра
3 марта 2015 г. в 15:37

Какой срок действия этой справки?

Платежное поручение на перечисление НДФЛ  / Налогообложение

Надежда
3 марта 2015 г. в 14:12

А когда УИН указавается не о????

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок