Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

"Личный кабинет налогоплательщика" экономит время белгородцев  / Новости ФНС

Колбасин виктор григорьевич
25 февраля 2015 г. в 17:34

задолженность

Вычет по квартире можно получить по почте  / Татьяна Суфиянова

Анна
25 февраля 2015 г. в 6:49

Татьяна, добрый день!

Спасибо за совет!

Скажите пожалуйста, а сколько раз человек может получить налоговый вычет за покупку жилья - мой папа, несколько лет назад, получал вычет за квартиру, сейчас он приобрел новую квартиру в другом городе, может ли он писать заявление на налоговый вычет?

Заранее спасибо!

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)  / Налоговые (ИФНС)

Светлана
25 февраля 2015 г. в 5:34

Почему перестали платить пенсию по потере кормильца. Ребенку всего 16 лет. Перестали выплачивать с 1 января 2015 года.Куда обратиться или записаться.Спасибо.

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Анна
24 февраля 2015 г. в 11:40

Подскажите. подавала в 2014 году декларацию на имущественный вычет.Недвижимость стоила 1 200 000руб., 49923руб получила. Сейчас собираюсь подавать повторную. на оставшуюся часть, которая должна быть перенесена, в моем случае 24 000руб.. Но точно помню что в первой декларации не указывала сумму остатка которая переносится на след.налоговый период, как вы думаете из-за этого могут отказать в возврате уплаченного налога?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Коми  / Налоговые (ИФНС)

Людмила
24 февраля 2015 г. в 11:33

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему с 1 января 2015 года отменили выдачу пенсионных удостоверений? Как пользоваться скидками для пенсионеров в магазинах и сферах услуг?

Фиктивный траст: признаки притворности с офшорным акцентом  / Налогообложение

Кстати
23 февраля 2015 г. в 10:32

Номиналы-акционеры в иностранных компаниях дают отсрочку от деофшоризации до марта 2016 года! Целый год есть еще, чтобы стать российским налоговым нерезидентом!

Налоговая служба открывает "Личный кабинет налогоплательщика" для налогоплательщиков - физических лиц  / Новости ФНС

Ольга
23 февраля 2015 г. в 5:42

У меня есть дом от отца я его оформила на себя и я хочу знать сколько мне платить налог

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю  / Налоговые (ИФНС)

Валентина
21 февраля 2015 г. в 8:53

В 2015 году тем кто живет в паре (муж и жена) добавили по 1300 рублей одному из супругов, мотивирую, что другой находится у него на иждевении (закон 173 от 2001 г), мой супруг умер в 2003 году, сейчас я одна, мне сказали не положено. Как это понимать?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Калмыкия  / Налоговые (ИФНС)

Ирина
21 февраля 2015 г. в 7:36

Была ли получена справка из Германии на Медер Т.Н. в пенсионный фонд Республики Калмыкия Городовиковского района

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Анастасия
21 февраля 2015 г. в 6:47

Здравствуйте! В 2007 г. была куплена квартира. В 2008 и 2009 подавала декларацию на имущественный налоговый вычет. Потом не работала и следовательно не могла претендовать на получение остатка по налоговому вычету. В 2011 г. квартиру продали. Могу ли я сейчас подать декларацию, если квартиры уже нет в собственности?

«Цель на ближайшие 5 лет – занять 25% бухгалтерского рынка в России»  / Интервью

Виктор Юриевич
19 февраля 2015 г. в 8:31

Согласен с Алиной. Это сервис заточен под небольшие компании, а Интеркомп работает с корпорациями и т.п.

Распечатать выписку из ЕГРЮЛ можно с интернета  / Налогообложение

Глазунов Денис Николаевич
18 февраля 2015 г. в 7:55

Выписка для искового заявления

Порядок заполнения ТТН и справки прилагаемой к ГТД в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции  / Новости ФНС

Елена
17 февраля 2015 г. в 17:44

Здравствуйте! Подскажите правомерно ли что на справке А ГТД без 4 пункта написанного через слэш, а в справе Б от поставщика появляется данный 4 раздел и через слэш указаны цифры соответствующие номеру товара?

Бухгалтерский учет в 2013 году  / Интервью

Попов Кирилл
17 февраля 2015 г. в 14:07

Бухгалтерский учет с каждым годом все усложняется и усложняется. Толковые бухгалтера в штате обходятся слишком дорого, поэтому аутсорсинг от Интеркомп - это хороший выход из ситуации

Онлайн бухгалтерия «Небо» – решение для начинающего предпринимателя  / Налогообложение

Софья
17 февраля 2015 г. в 13:36

Ого, этому небу ещё только 2 года оказывается! А я думала, что он уже достаточно долгое время на рынке..Потому что, помню, как начала пользоваться данным сервисом, то подумала, насколько он продуман в плане дружественнного интерфейса. Да и существуют все те функции, возможности, которые нужны предпринимателю!

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ярославской области  / Налоговые (ИФНС)

Леонид
17 февраля 2015 г. в 12:37

мне в ИФНС Рыбинска сказали что для получения льгот по налогам , я инвалид, мне неообходимо поменять украинское пенсионное удостоверение на российское, я живу в республике Крым. в пенсионном фонде крыма мне говорят что с 2015 года пенсионные удостоверения в России не выдаются я обращаюсь в налоговую Рыбинска они мне говорят что это не правда - удостоверения выдаются . где правда.

Авансовые отчеты вызвали сомнения у инспекции: предприятию был начислен НДФЛ  / Налогообложение

Вавилона
16 февраля 2015 г. в 10:55

Авансовый отчет - на первый взгляд простая форма, но можно там допустить множество ошибок и как следствие - штрафы. Поручать оформление бухгалтерских документов bporus.ru - правильное решение для руководителя.

Дорогостоящее лечение: разъяснения налоговой службы по вопросу получения социального вычета  / Налогообложение

ТГ
15 февраля 2015 г. в 13:12

для кого пишите так непонятно?????

Имплантация зубных протезов относится к дорогостоящему виду лечения вместе с протезированием?

Или импланты отдельно, протезирование отдельно?

Дайте нормальный ответ

Как узнать о задолженности по налогам?  / Новости ФНС

Еговцева Наталья Николаевна
13 февраля 2015 г. в 8:31

Есть или нет задолженность по налогам

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок