Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Выплаты сотрудникам материальной помощи: порядок расчета страховых взносов и НДФЛ  / Онлайн-конференции

Инга
17 марта 2015 г. в 16:53

Материальная помощь выплачена в связи со смертью члена семьи работника. а членами семьи кто считается? только дети и муж ?

Штрафы за неоплату коммунальных услуг повысятся в два раза  / Налогообложение

Сергей
17 марта 2015 г. в 8:11

Помогаем взять кредит на 100%.предоплаты нет.сможем помочь безработным и с просрочками.все регионы.89292640527.

В Госдуму поступил закон об увеличении НДФЛ до 16%  / Налогообложение

Velho Safado
16 марта 2015 г. в 10:23

Браво, КПРФ!

"По просьбам трудящихся..."

Если учесть, что "зарплатные комиссии" сурово бдят за тем, чтобы ЗП не была ниже прожиточного минимума (который перманентно по субъектам выше МРОТ), то НДФЛ увеличивается на 3% для всех работающих. Включая самых бедных.

И огребут на этом счастье как раз таки наименее защищенные слои работников. Те самые, для которых каждый рубль в кризис "весит".

Максим Яремко: «Начать бизнес в бухгалтерском аутсорсе просто, но выйти на массового клиента - не так легко»  / Интервью

Никанор
16 марта 2015 г. в 8:42

Конечно, раскрутить подобный бизнес нелегко и чтобы наработать такую репутацию как у bporus.ru, работать надо не один год.

«Личный кабинет налогоплательщика»: узнайте, проверена ли Ваша налоговая декларация  / Новости ФНС

Черкашин Сергей Юрьевич
16 марта 2015 г. в 0:12

Проверена декларация или нет

Аналитический обзор Larson&Holz Ltd  / Пресс-релизы

Андрей
15 марта 2015 г. в 22:01

Любопытная статья, все подробно описано. Спасибо экспертам Larson Holz IT Ltd, все разжевали. Только одна беда ... сейчас не до Форекса, зубы на полку бы не положить ))) Но это я не в упрек Ларсон Хольц, просто грустно сейчас кругом и на фонде и на Форексе. Кроме того, скоро в связи с регулированием отрасли компании станут налоговыми агентами и проблем с налогами этой отрасли будет меньше. Как говориться, поживем увидим. Всем удачи!

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Елена
15 марта 2015 г. в 12:36

Здравствуйте. Договор купли-продажи квартиры от октября 2013 года, свидетельство о регистрации от ноября 2013г. Квартира куплена на вторичном рынке. С какого месяца заполнять 3 ндфл?

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Галина
14 марта 2015 г. в 17:50

Здравствуйте! Я 7 лет как на пенсии, но ежегодно получаю извещение на уплату имущественного налога. Ветеран труда. В этом году не оплатила. Пришло уведомление на комиссию. Могу ли вернуть оплаченные за 7 лет деньги, оплаченные за налог, или перевести их за оплату за аренду земли?

Бизнес поддерживает идею о передаче администрировании страховых взносов ФНС  / Налогообложение

Петр
14 марта 2015 г. в 10:56

Налоговая уже была администратором страховых взносов до 2010 года. Наверное нет более серьезных проблем у нашего государства как передача ОТ одного органа в другой...?Умные мысли по поводу передачи излагает только Дроздов, я думаю ему виднее, он может сравнить. А многие наши депутаты, которые голосуют за передачу администрирования страховых взносов на верное не представляют, что это такое. Налоговики пусть разбираются с налогами, а со страховыми взносами хорошо разбирается пенсионный фонд. Наверное на этих реформах хорошо кто- то зарабатывает, а как оно будет дальше мало кого волнует. Кроме ПФР, Минтруда, Голодец О , которые против передачи администрирования страховых взносов в налоговую.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Александр
13 марта 2015 г. в 14:40

Моя знакомая после уведомления о сокращении её забеременела . Какие есть у неё права на получение декретного отпуска по уходу за ребёнком ?

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Валерия
13 марта 2015 г. в 13:48

Здравствуйте! Я студент очного отделения в университете и работаю официально на полную ставку. Вопрос в том, что нету ли у меня льгот на вычеты НДФЛ из зп? Или он будет как обычно 13%?

Узнай свою задолженность по налогам через Интернет!  / Новости ФНС

Боровских Лариса Николаевна
12 марта 2015 г. в 16:28

Если я не имею личного кабинета налогоплательщика,как мне тогда узнать,есть ли у меня задолженности?

Узнай свою задолженность по налогам через Интернет!  / Новости ФНС

Боровских Лариса Николаевна
12 марта 2015 г. в 16:24

kgxugah

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Тульской области  / Налоговые (ИФНС)

Наталья
12 марта 2015 г. в 14:47

В Управление пенсионного фонда в киреевском районе Тульской области работают безответственные люди. Не отвечают на неоднократные запросы управления пенсионного фонда в Тербунском районе Липецкой области о подтверждении пенсии . Моя мама не получает ее в полном объеме, проживая в Липецкой области. Неужели эти люди не понимают, что она прошла войну и в течении 27 лет , проживая в г. Киреевске получала в полном объеме . Просто безобразие не выполнять свои обязанности!!! Вывод сделайте сами о работе вашего управления в киреевском районе!!!!!!!

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Юлия
12 марта 2015 г. в 14:13

Учительская 19/1

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Юлия
12 марта 2015 г. в 14:11

напишите пожалуйста код ОКТМОг. Новосибирск Калининский район Ул. Учительская

Какой средний заработок писать в больничных листках  / Налогообложение

Анасасия
12 марта 2015 г. в 11:43

Как заполнять в больничном листе строку "Средний заработок для исчисления пособий", если сотрудник нигде официально не числился??

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок