Кто же будет рубить сук на котором сидит,только последний лох. Нельзя быть законодателем и исполнителем одновременно. Ребята,нужно чтобы кто-то контролировал процесс,пригласите "ЭРНСТ и ЯНГ",пусть проверят деятельность ООО"Росси". Очень жалко,что умер Ли Куан Ю, кто же накажет наших депутатов-миллиардеров???
Тетенька Васильева за 16 млрд украденных из бюджета денег сколько заплатит штрафа? Ведь недоплаченные налоги это одно,а совсем другое украденные из бюджета деньги.
здесь санкции должны быть на порядок выше. Она должна заплатить 500 млн штрафа и плюс вернуть 16 млрд в бюджет. А то пенсии копеечные за 45-50 лет стажа,а эти толстомордые сердюкововвасильевы только условно получают. Плевать они хотели на ваши условности.
скажите пожалуйста .работаю по гражданскому договору на оказание услуг .Как мне платить налог ? в налоговой этого не знают.я с Украины у меня временное проживание .
Да в общем-то никакой разницы нет: валютная это операция или ещё какая. Рубль то, к слову, тоже валюта в соответствии с зак-вом.
Тут нужно понимать другое: то, что по сути происходит 2 сделки. Мало того, что у менял берутся деньги во временное пользование за плату, так ещё и по совершенно непредсказуемо меняющейся ставке. И когда эта ставка оказывается невысокой, то все заёмщики довольные потирают руки. Справедливо в общем-то.
А как ставка оказывается высокой, то верещат как резаные - и вот это то уже ни разу не справедливо. Рискуешь - рискуй. Но не верещи, когда проигрываешь.
Трунин за свой карман трясётся, а вместе с ним и другие толстосумы. Этот вопрос не обсуждается уже в ближайшие прошедшие 25 лет и ещё, видимо в будущие ближайшие 25 лет обсуждаться не будет, потому что всем, кто получает миллиарды, а таких большинство в Госдуме, это невыгодно. Гораздо выгоднее управлять голодными пролетариями.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
002
001, а чем барашки-недоучки из big fucking 4 могут быть полезны то вообще?
Екатерина
Подскажите пожалуйста что делать если в декларации на листе с остатком на следущий период не правельно подсчитан остаток
Олеся
Наконец-то, не придётся заниматься этой ерундой как встречные проверки, надеюсь.
001
Кто же будет рубить сук на котором сидит,только последний лох. Нельзя быть законодателем и исполнителем одновременно. Ребята,нужно чтобы кто-то контролировал процесс,пригласите "ЭРНСТ и ЯНГ",пусть проверят деятельность ООО"Росси". Очень жалко,что умер Ли Куан Ю, кто же накажет наших депутатов-миллиардеров???
007
Тетенька Васильева за 16 млрд украденных из бюджета денег сколько заплатит штрафа? Ведь недоплаченные налоги это одно,а совсем другое украденные из бюджета деньги.
здесь санкции должны быть на порядок выше. Она должна заплатить 500 млн штрафа и плюс вернуть 16 млрд в бюджет. А то пенсии копеечные за 45-50 лет стажа,а эти толстомордые сердюкововвасильевы только условно получают. Плевать они хотели на ваши условности.
Андрей
Не могу за регестрироватса на сайте и не могу проверить свои налоги
Иван деменский
здравствуйте!необходимо узнать кбк "ооо мир бега"спасибо
Эксперты - кто это?
Уж не напыщенные ли тупые индюки, которые вечно парят всякую хрень?
Пиндоскио
Sammy, go home :)
Ыфв
Дочь: Мама, а я красивая?
Мама: Спроси у своего парня лучше...
Дочь: Какого парня?
Мама: Вот именно!..
Дядя Сэм
Horray! Tomorrow is a conference day!
Усатый долбощер ик-cube-off-inch
Когда это я так говорил то? О_о
Чайовник
Чиновники? А кто это вообще? Ими только детей пугают, а живых то их видел кто-нибудь?
А там то можно пенсионный возраст увеличить лешим, ведьмам и прочей нечисти. Только что это изменит?
Tax Advisor
Nicky, ничего-ничего :)
Пакманский банк, закупая чёртовы федеральные бумаги, показывает себя точно с той же стороны, что и описано выше.
Людмила
скажите пожалуйста .работаю по гражданскому договору на оказание услуг .Как мне платить налог ? в налоговой этого не знают.я с Украины у меня временное проживание .
Боб Сенклер
Вот нафига огород городить? Издайте закон:
Увидев деньги - хватайте и несите в казну!
Вступает в силу сразу и распространяется на десять лет назад.
Президент
Российской Федерации В.Путин
Ольга
Добрый день!
Может ли лизингодателем быть физ.лицо?!
Если да-где он возьмет счет-фактуру???
Василий
Да в общем-то никакой разницы нет: валютная это операция или ещё какая. Рубль то, к слову, тоже валюта в соответствии с зак-вом.
Тут нужно понимать другое: то, что по сути происходит 2 сделки. Мало того, что у менял берутся деньги во временное пользование за плату, так ещё и по совершенно непредсказуемо меняющейся ставке. И когда эта ставка оказывается невысокой, то все заёмщики довольные потирают руки. Справедливо в общем-то.
А как ставка оказывается высокой, то верещат как резаные - и вот это то уже ни разу не справедливо. Рискуешь - рискуй. Но не верещи, когда проигрываешь.
129
Всё возвращается на круги своя. Будем ждать курса доллара в 45 руб, а потом будем закупаться.
141
Трунин за свой карман трясётся, а вместе с ним и другие толстосумы. Этот вопрос не обсуждается уже в ближайшие прошедшие 25 лет и ещё, видимо в будущие ближайшие 25 лет обсуждаться не будет, потому что всем, кто получает миллиарды, а таких большинство в Госдуме, это невыгодно. Гораздо выгоднее управлять голодными пролетариями.