Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговая служба посоветовала узнать, не числится ли за вами задолженность по налогам  / Налогообложение

Стародубцева галина николаевна
3 апреля 2015 г. в 17:23

какая имеется задолженность по налогам и сборам

Как найти код ОКТМО?  / Налогообложение

Вова
3 апреля 2015 г. в 14:03

самарай

«Газпром» платит мало налогов  / Налогообложение

Dmitriy_0968@mail.ru
3 апреля 2015 г. в 11:37

господа нефтегазодобыватели деньги в гробу не нужны, на страшном суде лучше вообще не показывать. займитесь настоящим русским делом, помогите нуждающимся, и не деньгами, а действием. будете чувствовать себя намного лучше, а главное будете нужными.

Как указать «УИН» в платежке?  / Налогообложение

Геннадий
3 апреля 2015 г. в 10:59

Какой УИН у штрафа КоАПП по статье 18.20

Порядок заполнения ТТН и справки прилагаемой к ГТД в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции  / Новости ФНС

Айгуль
3 апреля 2015 г. в 4:44

если продавать будем данный товар частями в разное время и в разные магазины (оформляя при этом доп справку Б) ? ведь в каждый магазин нужна копия со своей датой и живой печатью в данном разделе

Налоговые проверки. Полномочия налоговых органов. Как защитить себя от несанкционированных действий проверяющих?  / Онлайн-конференции

Татьяна
2 апреля 2015 г. в 18:10

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Я сама работаю в павильоне общественного питания.Из-за высоких налогов и небольшого дохода я не могу взять себе в помощники наемного работника. Поэтому по мере необходимости, мне приходят на помощь родственники(муж, дети, сестра).Налоговая инспекция настаивает на их официальном оформлении. Вопрос? Можно ли как-то сделать их прибывание легальным без оформления?

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Светлана
2 апреля 2015 г. в 12:10

Доброго дня. Я работающая пенсионерка. Мне 67 лет. В марте 2014 купила дом. Заполнила декларацию 3 Ндфл по имущественному вычету. Теперь узнала,что можно подать декларацию за 2013,2012,2011 годы. Как мне в этих декларациях указать остаток суммы неиспользованного имущественного вычета,если я пока вообще ничего не получала. за 2014 я заполнила 1000000 это сумма за которую я купила дом.,мне полагается к возмещению 130000 руб. в декларации я отразила 19717 рублей подоходного налога который у меня удержали в 2014г. В 2013 году у меня удержали 40313рубле, в 2011 39816, в 2011 40562рубря. Где в декларации за 2013 год мне указать,что я в 2014 в декларации уже указала 19717 рублей подоходного налога? Спасибо.

Записаться на прием в инспекцию для сдачи налоговой декларации о доходах можно уже сейчас  / Новости ФНС

Миронова светлана алексеевна
31 марта 2015 г. в 17:43

Декларация за 2012год

Идеальная справка для работника о том, что пособие он не получал  / Налогообложение

Екатерина
31 марта 2015 г. в 15:33

Подскажиье пожалуйста, где взять такие справки, если второй родитель не работающий иностранец .

Топ-менеджеры смогут не публиковать сведения о своих доходах  / Налогообложение

Ирина
31 марта 2015 г. в 12:04

Получается, что "рука руку моет". Они такие огромные доходы получают из казны, что им неудобно перед нами. Родители ходят с протянутой рукой, чтобы оплатить лечение своего ребенка. А он в день получают из казны столько, что это лечение можно оплатить. Если топ-менеджер на государственной службе, у него должен быль твердо установленный оклад + премии. Но не миллионы же в день? Это ужасно. Это разворовывание казны.

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Наталья
31 марта 2015 г. в 10:00

Работала на предприятии с апреля 2014г по 12 февраля 2015. Попала под сокращение, в связи с перепрофилированием организации. В каком размере получу выходное пособие, если з/плата была 15 тыс рублей.

Какие виды деятельности попадают под ЕНВД  / ЕНВД

Oksanaabramovskaya@mail.ru
31 марта 2015 г. в 9:47

Подскажите Установка (монтаж), наладка, ремонт и обслуживание приборов учета расхода воды ОКУН 042215 попадает ли под ЕНВД

ГУ – Красноярское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Татьяна
31 марта 2015 г. в 9:44

Для чего сайт, если информация не обновляется??? Филиал Советский больше года по новому адресу!!!

Порядок заполнения ТТН и справки прилагаемой к ГТД в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции  / Новости ФНС

Айгуль
31 марта 2015 г. в 7:11

если продавать будем данный товар частями в разное время и в разные магазины (оформляя при этом доп справку Б)???

Письмо Минфина РФ от 3 июля 2013 г. N 03-04-05/25494  / Письма

Анна
30 марта 2015 г. в 21:06

У меня в расчётном листке о заработной плате в колонке "вычеты" вычитается НДФЛ, но работодатель говорит, что долг ПФ РФ составляет у всех работников 30 000 000. В таком случае куда уходит наш 13% налог, когда зарплата "белая", а накопительная часть пенсии неизвестно где!?

Письмо Минфина РФ от 17 февраля 2012 г. N 03-04-05/9-189  / Письма

Елена
30 марта 2015 г. в 14:23

Разъясните,пожалуйста.Квартира была приватизирована в 2006 году в общую долевую собственность (по 1/2 доле каждому). В 2014 году один из собственников подарил 1/2 долю отцу. Сейчас решили продавать целиком квартиру. Будет ли в этом случае исчисляться налог и, если да, то как? Спасибо!

Доходы налоговых инспекторов: много или мало?  / На ринге

Антон
30 марта 2015 г. в 13:41

Лен.обл. Жена работает старшим ГНИ, зарплата 11700. Начальница налоговой инспекции получает 150000, вот и вышло нечто среднее в виде 70тыс))

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан  / Налоговые (ИФНС)

Лаура
30 марта 2015 г. в 6:23

Можно ли узнать расчёт пенсий с2013года?Как?

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Алексей
29 марта 2015 г. в 7:08

Я офицер МЧС, проработал 18 лет, сейчас меня сокращают, какие действия должен предпринять и что мне положено? Также у меня выработан стаж т.е. я могу уйти на пенсию, у кого не спрашивал не кто не может ответить, как нужно уходить по сокращению или на пенсию или сначала по сокращению, а потом на пенсию, не понятен механизм.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок