Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Вычет по квартире можно получить по почте  / Татьяна Суфиянова

Зоя
14 апреля 2015 г. в 10:49

Татьяна! Я в 2013 году получала имущественный вычет при покупке квартиры. В 2014 эта квартира была продана и куплена другая. Могу ли я сейчас подать декларацию на имущественный вычет?

Рост цен в марте составил 1,2%  / Налогообложение

Банкиры - презренные менялы.
14 апреля 2015 г. в 9:13

И этим всё сказано. Ещё давно, в Библии.

129
14 апреля 2015 г. в 8:39

В дополнение к предыдущему комментарию.

А кто положил деньги под 18,25%, тот получит прибыль всего 1,35% Это такой мизер, что со 100000 руб получается всего прибыль в 1350 руб.

Поэтому в нашей стране вклады теряют привлекательность для населения.

Люди уже начинают понимать, что государство с их системой коммерческих банков их обманывает и пользуется их деньгами в большинстве случаев бесплатно.

005суд
14 апреля 2015 г. в 8:28

Вот и смотрите, госпджа Набиуллина, все граждане, кто вложил свои деньги в коммерческий банк под меньший процент, чем 16,9%, те потеряли часть своих накоплений, те, кто вложили под 17% - те только сохранили свои накопления. А ведь цель у людей, не та, чтобы дать банке свои деньги в бесплатное пользование, а цель в том, чтобы их деньги работали и приносили им прибыль. Это закон рынка. И в нашей стране он не работает, благодаря таким, как ГРЕФ, который падок на бесплатные деньги доверчивых стариков.

Что же после этого удивляться, что наши капиталы утекают за границу. Надо, прежде всего, делать вклады привлекательными для населения, тогда польза будет взаимной.

Налоговики практически отказались от проверок малого бизнеса  / Налогообложение

Татьяна
13 апреля 2015 г. в 19:04

И очень плохо,что не проверяют. Малый бизнес все ноет, что ему трудно, а на деле

очень нагло скрывает немалые доходы, используя массу хитростей. И даже те налоги, которые показывает, тупо не платит. Может год не платить, два, три. И налоговой до этого нет дела. А какой бы суммой могли госказну пополнить!

Сроки давности для взыскания налогов в НК РФ  / На ринге

Виталий
13 апреля 2015 г. в 14:26

я работал в фискальной системе 3 года в таможне в отделе таможенных платежей, и потом всю жизнь работаю в коммерции. Знаете как любопытно было наблюдать как меняют вчерашние коллеги к тебе отношение когда узнают что ты коммерсант. Редкий государственный СЛУЖАЩИЙ служит НАРОДУ, знаю потому что был в этой обойме.. СЛУЖАЩИЙ служит системе, и самое смешное сколько раз я не пытался объяснять что Конституция это главный документ, любой рядовой предпочтет собственной ПРАВИЛЬНОЙ позиции то что ему разъяснят в письме... А кто пишет эти письма мне тоже известно... Так вот что я хочу сказать, я бы предпринимателям с государства денег доплачивал за каждого работника, за то что они сами жрать не просят, и другим работу дают. Естественных монополий акцизных и безакцизных с головой хватает на то что бы наполнять бюджет. Монополии в широком смысле, как государственные так и частные, к примеру, на природные ресурсы, в т.ч. нефть, газ, электричество, железные дороги, бензин, коммуналка, табак, алкоголь, Оборонка на экспорт, Таможня на границе (со всех без исключения) и т.д... А так 100 км в год ты проехал на авто, хоть 100 000 км, а может и ни чего не проехал, продать жалко, а на запчасть денег нет, ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ЗАПЛАТИ.. Может люди бы на этот транспортный налог так и не реагировали если бы НЕ ВОРОВАЛИ. Лично меня коробит, от мысли той что какой то губернатор налоговые сборы потратит на свой имидж... Можно вдаваться в детали... Но господа Налоговики - вы для народа, а не народ для вас. Не вы являетесь донором, вы являетесь структурой которая должна в ладоши хлопать от того что к ней пришел налогоплательщик... ХОТИТЕ вопрос завтра, сокращение, как Вы думаете, куда Вы сможете применить свои специфические знания, и как вы их будете применять, два варианта: что бы сохранить шефу оборотные деньги, кто вам будет платить деньги; или как больше заплатить налогов?!. Жизнь весьма неоднозначная тема, идеалы в зависимости от того с какой стороны на них смотреть у всех разные...

С уважением ко Всем Виталий

ОАО «Сан Инбев» не смогло вернуть через суд 900 млн руб. налогов  / Налогообложение

Боб Сенклер
13 апреля 2015 г. в 12:32

В деле самое интересное то, что оно рассматривалось в закрытом судебном заседании - как в первой инстанции, так и в апелляции...

Тайны, покрытые мраком!!!

Россияне потеряли от финансовых пирамид 2 млрд руб.  / Налогообложение

Алекс
13 апреля 2015 г. в 11:37

А никто и не следит и не контролирует. Скорее всего обычная пропаганда. Написали, что пресекли, что борются и т.д. Вроде как работают. А на поверку вот ООО "Иркутский... существует. Обычное вранье как всегда.

Скончался судья Арбитражного суда Москвы  / Налогообложение

Ольга
13 апреля 2015 г. в 10:18

Только узнала. Помню, скорблю.

Биржевой курс доллара опустился ниже 51 рублей  / Налогообложение

129
13 апреля 2015 г. в 7:09

Ну что ж господа, всё возвращается на круги своя. С какого уровня начала расти валюта, к тому же и возвратится. Так что фиксируем прибыль и продаём валюту.

Госдума увеличит бизнесменам тюремные сроки за мошенничество  / Налогообложение

005
13 апреля 2015 г. в 7:04

Господа хорошие, при разработке изменений обратите внимание на сроки давности. По таким преступлениям сроков давности быть не должно, потому что мошенники очень изобретательны, они вступают в сговор со следствием и затягивают его на тот срок, который им нужен. А потом подают заявление о своём освобождении от уголовного преследования "за истечением сроков давности" и выходят белыми и пушистыми, никому ничего не должными и при украденных у стариков деньгах. Так было с ООО "Иркутский фондовый центр". Уголовное Дело закрыто ещё в 2014 г, в неработающий ООО "Иркутский фондовый центр" до сих пор не исключён из ЕГРЮЛ, бедные старики даже компенсацию от государства из Фонда обманутых вкладчиков получить не могут.

Налогообложение внешнеэкономической деятельности. Валютные операции  / Онлайн-конференции

Ольга
13 апреля 2015 г. в 6:21

Добрый день. Наша компания заключила договор с иностранной фирмой, нам нужно сейчас получить государственный сертификат на эту продукцию, денежные средства перечислять на сертификацию нам будет иностранная компания (мы в последствии эти деньги им будем возвращать) мы на общем налогообложении. Подскажите пожалуйста как правильно нам все оформить и нужно ли будет уплачивать какие-то налоги с суммы которую нам перечислит иностранная фирма (ведь это не наши доходы, а расходы)? Заранее спасибо

Налоговики практически отказались от проверок малого бизнеса  / Налогообложение

Марина
13 апреля 2015 г. в 5:18

Вот же вранье!!!!!!!!!!!! Даже слов нет - "выживших" после 2013 г. ИПшников так плющат, что мама не горюй!!!

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Сережа
13 апреля 2015 г. в 3:05

г. Кызыл ул. Калинина дом 14 кв. 47 сдают в аренду.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю  / Налоговые (ИФНС)

Юхновец Наталья Викторовна
11 апреля 2015 г. в 11:52

С 1 апреля повышение пенсии. Я получаю пенсию по потере кормильца. поясните, почему мне нет перерасчета?

Как зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика узнали зрители телепрограммы NotaBene  / Новости ФНС

Анна
10 апреля 2015 г. в 14:04

Надо ехать в налоговую по месту жительства, и получать пароль у них лично!

Россияне потеряли от финансовых пирамид 2 млрд руб.  / Налогообложение

141
10 апреля 2015 г. в 11:50

А почему финансовая пирамида ООО "Иркутский фондовый дом", по которой даже уголовное дело прекращено за истечением срока давности, до сих пор числится действующей и не исключена из ЕГРЮЛ?

Кто осуществляет за этим контроль?

Курс доллара с утра упал ниже 53 рублей  / Налогообложение

678
10 апреля 2015 г. в 11:32

Молодец Набиуллина, её тактика повышения ключевой ставки принесла нужные плоды.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок