Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Российские операторы не смогут платить налог на прибыль из-за закона Яровой  / Налогообложение

Алтай
23 июня 2016 г. в 16:51

отслюнявьте инициатору и всё успокоится!

Ошибки в СЗВ-М. Нужно ли сдавать СЗВ-М, если зарплата не начислялась  / Налогообложение

Екатерина
23 июня 2016 г. в 16:14

Добрый день. меня интересует вопрос по СЗВ. У меня 4 учредителя, двое из них работают в нашей организации (директор и зам.), один сидит дома на пенсии, последний вообще живет в другом городе и работает в другой организации. При сдаче сзв, помимо всех сотрудников, мне нужно еще и 4-х учредителей прописать? и как? 2-е сотрудники-учредители ??? их указать дважды?

Регистрация компании: пошаговая инструкция  / Регистрация предприятия

Римма
23 июня 2016 г. в 11:05

Если с ИП процесс регистрации несложный, то с ООО проблем больше.

Учетная политика организации в 2016 году  / Налогообложение

Марина
23 июня 2016 г. в 9:13

Учетная политика

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Вячеслав
22 июня 2016 г. в 10:15

У меня такая же ситуация, как и у Натальи

""""Наталья28 августа 2013 г. в 12:21

Здравствуйте, разъясните пожалуйста,квартира в собственности менее трех лет, если я ее продам за 2 млн. и куплю в этом же году за 2 млн., тогда произойдет ли взаимозачет? Получается, я не буду должна государству? И буду ли я вправе получить возврат?

Суфиянова ТатьянаСуфиянова Татьяна 28 августа 2013 г. в 14:39

НДФЛка, Консультант по налогам и сборам

Наталья, добрый день. Да, если сделки пройдут в одном налоговом периоде (году), то в таком случае у вас будет своего рода взаимозачет. Однако в налоговой декларации 3-НДФЛ, которую вам надо будет сдавать по окончании года, надо будет отразить данные отдельно по продаже имущества и отдельно по покупке новой квартиры. """"

При одном лишь отличии, что продаваемая квартира - в Кемерово, а покупаемая в Новосибирске. Получу ли я взаимозачет, если регионы разные?

Как узнать свой долг по налогу на имущество?  / Налог на имущество

Олеся
21 июня 2016 г. в 16:16

Как узнать сколько нужно заплатить налог на квартиру?

Суточные по командировкам в 2016 году  / Налогообложение

Ольга
16 июня 2016 г. в 15:30

100 рублей суточных установил Ваш работодатель. И не хочет увеличивать свои расходы. Минфину все равно 100 рублей у Вас суточные или 20000 рублей.

Повышение МРОТ не повлияет на размер фиксированного платежа  / Налогообложение

444
16 июня 2016 г. в 12:35

Месячный минимальный оклад для гражданского служащего увеличьте, пожалуйста, до МРОТ. а то как-то тяжко жить становится на 4 тыс.руб, когда услуги ЖКХ растут и растут ежегодно, экономить уже не на чем.

Зарплата руководителя будет зависеть от зарплаты работников  / Налогообложение

129
16 июня 2016 г. в 12:28

А что изменилось-то? Сотрудник получает 10 тыс.руб - еле-еле сводит концы с концами, живёт впроголодь, одёжку, обувь не может себе купить новую, в старье много лет ходит, а начальник получает 100 тыс.руб и ни в чём не нуждается: на транспорт не тратится, его служебный авто возит, за границей отдыхает 3 раза в год - что изменилось для обоих????? Объясните народу! Людям непонятно, что для них изменилось к лучшему? Вот если бы это соотношение стало 1:5, то в этом случае изменения были бы видны. А так нет! Узаконили, что и так без закона практикуется повсеместно.

Власти увеличили размер прожиточного минимума  / Налогообложение

141
16 июня 2016 г. в 12:12

Действительно, какой смысл его увеличивать, если МРОТ 7500 рублей?

Кому нужны эти бумажные цифры? Если бы величина прожиточного минимума не облагалась НДФЛ (хотя бы для тех, кто получает меньше 50 тыс.руб/мес), то эти цифры имели бы смысл для малообеспеченных граждан, а так, что они есть, что их нет!

С 76-летнего инвалида без авто налоговики взыскали транспортный налог за пять лет  / Налогообложение

005
16 июня 2016 г. в 12:05

С пенсионерами и инвалидами налоговая быстро расправляется, в вот тех, кто вносит в налоговые декларации ложные сведения и уклоняется от уплаты налогов на миллионы и миллиарды, они не видят.

Также и энергетики поступают. Мы платили ежемесячно 351 квт за 3 человек в 3-комнатной квартире. И вдруг в декабре 2015 г. получаем квитанцию от Иркутскэнергосбыта, что у нас долг. Оказывается, в ноябре нам повысили норматив до 420 КВТ, без предупреждения, без уведомления - вот просто взяли и набавили. Мы спорить не стали - оплатили. В феврале опять получаем квитанцию, что у нас долг ещё больше стал - мы пошли выяснять. Оказывается в январе 2016 г. нам опять увеличили норматив до 464 КВТ - без предупреждения, без информирования!!!!!! Вот просто так!

МЫ 1 марта поставили счётчик - оказывается - мы втроём тратим в месяц всего 170 КВТ !

Оказывается, у нас нормативы были завышены в 2 раза! Но этого Иркутскэнерго показалось мало - они решили их увеличить в 3 раза! И никто не контролирует! В нашей стране можно с людей драть 3 шкуры - пожаловаться некому: Если в Москву пожалуешься, жалобу перешлют в Иркутск, а там её в корзинку бросят.

А сейчас весь народ трясётся от того, что ЖКХ уже тарифы с 1 июля снова поднимать будут! Когда же это прекратится! Народ уже не может так жить - с него и так дерут 3 шкуры каждый год!!! Остановите этот процесс, господа депутаты!

Двум миллионам россиян ограничили за границу из-за долгов  / Налогообложение

Естественный отбор
16 июня 2016 г. в 9:45

Вот и славненько. Ни к чему нищебродов выпускать во всякие там европы и тайланды. Они же только позорить нашу великую страну там будут. Пусть дома сидят.

Власти увеличили размер прожиточного минимума  / Налогообложение

Ну и проку то?
16 июня 2016 г. в 9:42

Где хоть какие-то гарантии выплаты этого долбаного минимума, а?

Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (Бланк 2015)  / Отчетность в ФНС

Римма
16 июня 2016 г. в 7:24

И насколько это оказалось оправдано? Сейчас проблем уже нет?

Отчетность в ПФР (Форма РСВ-1 2015)  / Отчетность в ПФР

Римма
16 июня 2016 г. в 7:18

Подскажите, с каким провайдером вы сотрудничаете и довольны ли результатом?

Зарплата руководителя будет зависеть от зарплаты работников  / Налогообложение

Валька
15 июня 2016 г. в 12:30

Очередная чушь! Хотите успокоить нищету и пополнить бюджет - пусть отчитаются владельцы особняков о происхождении средств. И дело сделано!

Что такое налоговый учет  / Налог на прибыль

Родион
15 июня 2016 г. в 8:09

И какие результаты есть? Экономия или наоборот повышение затрат?

Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (Бланк 2015)  / Отчетность в ФНС

Родион
15 июня 2016 г. в 7:37

У нас всегда были спорные вопросы с этим налогом, но сейчас налоговый учет вывели в аутсорс.

Отчетность в ПФР (Форма РСВ-1 2015)  / Отчетность в ПФР

Виолетта
15 июня 2016 г. в 7:34

Спасибо за информацию, хотя мы уже работаем на электронном документообороте.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок