Уж сколько раз этим "слугам народа" пытались объяснить... Введите понятие "индивидуальная трудовая деятельность" - индивидуальная деятельность без использования наёмного труда. Этим понятием охватываются бабушка, торгующая семечками на рынке и человек, совершающий финансовые операции на финансовом рынке, сапожник и телемастер, репетитор и адвокат, строитель и IT-ишник... То есть любой, кто сам своим трудом зарабатывает себе на жизнь, не нанимаясь по трудовому договору и не нанимая никого по трудовому договору.
С чего это он взял, что доходы населения растут? Если налоги увеличились, значит увеличились доходы компании, а не населения. И не факт, что все работники получили дополнительную премию.
Иногда умные мысли посещают наших чиновников. Но экологически грязные машины это все жигули и прочие нашей сборки. Т.е. автомобили чиновников и олигархов видимо "чистые". Я считаю, что для покупки автомобиля нужна лицензия,а автомобили старше 3-5 лет должны платить налог в три раза выше. И вообще хватит нас травить. Я знаю,что такое жигули в хороших руках, самое главное грамотный и честный техосмотр. Иначе и лексус с хондой будут неэкологичны.
Я склоняюсь к тому, что нашим высокопоставленным чиновникам нет дела до простых людей, мы для них масса, которая болтается под ногами. Когда они вместе с семьей начнут жить на наши средства, тогда они задумаются об улучшении жизни простых людей.
для малоимущих налоговых льгот не предусмотрено, а вот для нефтяников, которые миллионные зарплаты получают - пожалуйста, всегда зелёный цвет для льгот
Добрый день. Поясните, пожалуйста. Налог уплачен с ДОХОДА от операций с ценными бумагами за 2016 год. Можно ли вернуть его часть, если зафиксировать УБЫТОК от продажи в 2017 г. Или УБЫТОК всегда переносится на последующие годы?
Александр Сергеевич(как Грибоедов), если хотите, я Вам вышлю свой расчётный лист, увидите, как и что там отражается...всё включено в МРОТ, как прожить на 6800 (-13%) в районе, приравненном к Крайнему Северу...просто беспредел!
Кемеровская администрация давно хочет прибрать к рукам земли СНТ и планомерно разоряет их своим бездействием, заказными поджогами, мародерами и побоями.. А как еще это расценивать, если судебное решение о мошеннической скупке земельных участков было пересмотрено облсудом в пользу мошенников, судья первой инстанции был уволен, а массовые коллективные обращения к тулееву, прокуратуру и ОБЭП не повлекли "прозрение слепой Фемиды" . Теперь еще узаконить отъем и " раскулачивание" народа-самого незащищенного класса добьёт Россию! В этом и заключается политика путина..
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Матюша Пепельной
Уж сколько раз этим "слугам народа" пытались объяснить... Введите понятие "индивидуальная трудовая деятельность" - индивидуальная деятельность без использования наёмного труда. Этим понятием охватываются бабушка, торгующая семечками на рынке и человек, совершающий финансовые операции на финансовом рынке, сапожник и телемастер, репетитор и адвокат, строитель и IT-ишник... То есть любой, кто сам своим трудом зарабатывает себе на жизнь, не нанимаясь по трудовому договору и не нанимая никого по трудовому договору.
11
А что он собирается делать с теми, кто не зарегистрирован на рынке труда, а живёт на денежки родителей, бабок, дедок-олигархов?
132
Сам предложил - а потом сам себя раскритиковал.
надо возродить журнал Фитиль, который такие моменты точно фиксировал и высмеивал.
141
Плевали все депутаты и Президент, подписавший этот закон, на общественное мнение.
В нашей стране к общественному мнению относятся примерно так - Пусть балакают....
129
Вообще-то роль транспортного налога - улучшение состояния дорог. Если лексусы и хонды платить налог не будут - от этого состояние дорог улучшится?
николай Асаул несёт полный бред. А ведь его кто-то слушает в силу его должности. верно?
004
С чего это он взял, что доходы населения растут? Если налоги увеличились, значит увеличились доходы компании, а не населения. И не факт, что все работники получили дополнительную премию.
005
Цб разрешил банкам подозрительные операции на 1 млрд.руб - и это называется ужесточением?
Может правильнее назвать это третьим послаблением со стороны Цб?
001
Как я не люблю всех этих дядек,тетек,племянников,детей всех чиновников и госслужащих.
Что писать о лукашенках, нас свои мелкие, которым работать не обязательно, а доход будет около 10 млн рублей в год! СМОТРИ в корень( а он на кавказе)
000
Иногда умные мысли посещают наших чиновников. Но экологически грязные машины это все жигули и прочие нашей сборки. Т.е. автомобили чиновников и олигархов видимо "чистые". Я считаю, что для покупки автомобиля нужна лицензия,а автомобили старше 3-5 лет должны платить налог в три раза выше. И вообще хватит нас травить. Я знаю,что такое жигули в хороших руках, самое главное грамотный и честный техосмотр. Иначе и лексус с хондой будут неэкологичны.
Витёк
"ЦБ РФ разрешит банкам подозрительные операции..."- если вчитаться, то это бред и ужас !
Ellis Benson
Компания Ellis Financial Investment, предложение по кредиту теперь доступно на
Процентная ставка 2%. Мы предоставляем следующий вид займа: студенческий кредит,
Кредит на ссуду, автокредит, личный кредит, кредит ветеранов, малый и большой
Бизнес-кредит, День выплаты жалованья, Консолидированный кредит, Кредит на покупку собственного капитала, автомобиль
Кредиты, рождественский и новогодний кредит. Как связаться с Ellis Financial Investment
Ограниченный кредитный офис по E-mail:
С уважением,
Информационная служба,
E-mail: ellisfinancialinvestment@yahoo.com,
E-mail: ellisfinancialinvestment@gmail.com
Ellis Financial Investment Limited
Г-н Эллис Бенсон
Анастасия
ГД.00.2017 не проходит по банку.
Пенсионерка работающая
Работающих пенсионеров тоже не забыл Минфин? Ещё не всё с нас содрали? Сберегать для Силуанова?
Мария
Я склоняюсь к тому, что нашим высокопоставленным чиновникам нет дела до простых людей, мы для них масса, которая болтается под ногами. Когда они вместе с семьей начнут жить на наши средства, тогда они задумаются об улучшении жизни простых людей.
129
Путин заявил, что при его президентстве прогрессивного налога не будет. так что Минфин выше его головы не прыгнет.
004
для малоимущих налоговых льгот не предусмотрено, а вот для нефтяников, которые миллионные зарплаты получают - пожалуйста, всегда зелёный цвет для льгот
005
Итак предприятий мало осталось - надо последние обанкротить и после этого вообще налогов не будет. это хорошо будет?
Что ж они сконцентрировались на одном рынке сбыта? надо искать другие рынки в близлежащих областях - в Красноярске, Иркутске.
Галина
Добрый день. Поясните, пожалуйста. Налог уплачен с ДОХОДА от операций с ценными бумагами за 2016 год. Можно ли вернуть его часть, если зафиксировать УБЫТОК от продажи в 2017 г. Или УБЫТОК всегда переносится на последующие годы?
Татьяна (Архангельская область)
Александр Сергеевич(как Грибоедов), если хотите, я Вам вышлю свой расчётный лист, увидите, как и что там отражается...всё включено в МРОТ, как прожить на 6800 (-13%) в районе, приравненном к Крайнему Северу...просто беспредел!
Светлана
Кемеровская администрация давно хочет прибрать к рукам земли СНТ и планомерно разоряет их своим бездействием, заказными поджогами, мародерами и побоями.. А как еще это расценивать, если судебное решение о мошеннической скупке земельных участков было пересмотрено облсудом в пользу мошенников, судья первой инстанции был уволен, а массовые коллективные обращения к тулееву, прокуратуру и ОБЭП не повлекли "прозрение слепой Фемиды" . Теперь еще узаконить отъем и " раскулачивание" народа-самого незащищенного класса добьёт Россию! В этом и заключается политика путина..