Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Расчет по страховым взносам за полугодие 2017 года  / Налогообложение

Лариса
26 июля 2017 г. в 14:24

вопрос по стр.80 стр.090. В июне было возмещение на 60000 руб., начислено взносов 5600 руб, произведено расходов 15982 руб. следовательно стр. 090 = 5600-15982+60000=49618. это значит, что мы должны заплатить в бюджет 49618 руб. или я чего-то не понимаю? как правильно отразить возмещение фсс?

«Кузбасский пищекомбинат» подозревается в неуплате 102 млн руб. налогов  / Налогообложение

129
26 июля 2017 г. в 14:19

А вот в Иркутском фондовом доме в Иркутске были конкретные подозреваемые в мошенничестве, но следственные органы и все суды позволяют им избежать ответственности перед обманутыми людьми. Суд прекратил уголовное дела за истечением срока давности, но оставил право потерпевшим предъявлять им гражданские иски.

только вот кроме права у потерпевших ничего больше нет. Все суды без исключения всем потерпевшим отказывают в исках и говорят, что доказательств недостаточно, зато с обвиняемых никаких доказательств их невиновности даже не требуют, им даже на суды ходить не надо, суд и без их присутствия все решения выносит в их пользу.

А все потерпевшие по факту БЕСПРАВНЫЕ при наличии бумажного права

Стали известны размеры курортного сбора в регионах  / Налогообложение

004
26 июля 2017 г. в 14:12

размер курортного сбора не должен превышать 100 руб/сутки с человека, а размер пособия мамочкам от 1,5 до 3 лет не должен превышать 50 руб/мес. - куда смотрит дума, когда принимает такие законы?

Минфин может изменить порядок определения «роскошных» авто  / Налогообложение

005
26 июля 2017 г. в 14:08

А за 2 млн. - это значит не роскошь.

У нас квартиры стоят дешевле и их без ипотеки люди купить не могут.

Поэтому сначала надо понять - для кого это роскошь, а для кого - безделушка.

это при том, что у нас в стране Мрот - ниже прожиточного минимума. А 2 млн.руб - роскошью не считается....

Удивительно, верно...

Работающим пенсионерам повысят пенсии  / Налогообложение

Ухо
26 июля 2017 г. в 9:27

пенсионеры по возрасту и инвалидности ?

Чебоксарский депутат осужден за налоговое мошенничество  / Налогообложение

Стиль
26 июля 2017 г. в 9:25

Прикольные ребята в депутатах!

Отмена транспортного налога в России в 2017 году: свежие новости  / Налогообложение

Сергнй
26 июля 2017 г. в 8:54

Это всенародное как упамянули выше обращение, не будет опубликлвано, власть умолчит об этом, как про трактористов из кубани и дальнобойщиков с платоном. Нужны другие методы. Власть не слушает народ. Очнитесь!

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Татьяна
25 июля 2017 г. в 23:53

справку можно получить бесплатно онлайн. мы берем так как она нужна на предоставление льготного проезда мне к отпуску мужа. после заявления на офсайте налоговой готова в течении суток. только как ее правильно предоставить на работу... она с цифровой подписью...

Отмена транспортного налога в России в 2017 году: свежие новости  / Налогообложение

Владимир
25 июля 2017 г. в 18:32

Госдума. отмени транспортный налог цены на бензин не малые пенсионеры тоже имеют транспорт. поехал купи бензин А ВАМ ВСЕ МАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!

Онлайн кассы 2017 – продолжаем отвечать на вопросы  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 июля 2017 г. в 17:21

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Татьяна, чтобы помочь вам, давайте более детально разберемся: у вас стоит программа и к ней автоматически подключена касса, верно? Ошибка в программе повлекла за собой сбой в кассе?

Онлайн кассы 2017 – продолжаем отвечать на вопросы  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 июля 2017 г. в 17:19

Ответ для Алины: прошу вас описать более подробно вашу торговую схему. Вы продаете через торговый автомат, на рынке? Вы работаете как ИП или как компания?

Вычет НДС по недобросовестным контрагентам: анализ судебной практики  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 июля 2017 г. в 17:03

Уважаемые читатели, ответы на ваши вопросы проходят подготовку и 26 июля 2017 года будут опубликованы в данном разделе.

Депутаты определили статус самозанятых  / Налогообложение

Михаил
24 июля 2017 г. в 22:13

Налоги с дохода без удовольствия, но буду платить и даже, сколько хочет государство

(вплоть до 80%). Взносы и сборы никогда не буду платить (буду избегать сфер деятельности, где они собираются) , лучше ничего не буду делать. Это свобода. Я никому

ничего не должен - это и есть свобода. Но если у меня есть доход, то им я поделюсь с другими и государством. А если у меня нет дохода, то и делиться нечем. Без дохода делиться - это в минусе. Это кабала, рабство в новом виде. Вот различие свободы и экономического рабства! Экономическое рабство далее ведет и к физическому рабству.

Правительство внесло в Госдуму закон о введении tax free  / Налогообложение

Алекс
24 июля 2017 г. в 16:10

"но рассчитываем, что в будущем оно себя окупит" а может и не окупит - но деньги потрачены будут...

ФНС зарегистрировала миллионную онлайн-кассу  / Налогообложение

Светик
24 июля 2017 г. в 14:50

В.Щербаков-бенефициар кассовой реформы (Завод «РИК» монопольный производитель фискальных наполнителей), «Говорят, повесился», — сообщили корреспонденты Republic о смерти В.Щербакова в Лондоне.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок