Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Повышение налогов негативно скажется на экономике и доходах бюджета  / Налогообложение

000
29 марта 2018 г. в 13:34

Это любому идиоту и так понятно. Если вас обокрали один раз, может быть вы оправитесь,но если будут обворовывать каждый квартал, то бизнесу или физлицу .....!!!

Можете понимать это как матерное выражение.

орешкины,кудрины,улюкаевы,силуяновы кто еще из ваших нобелевских лауреатов по экономике желает пропиарить себя и проесть наш мозг своими пустыми комментами и прогнозами?

Спросите Демуру,Спросите Дмитриеву О., Спросите простого бухгалтера с приличным стажем, ответ очевиден.

Наше правительство,госдума,и прочие некомпетентные люди с повышенным аппетитом.

Минстрой хочет ввести налоговые каникулы для банков, кредитующих застройщиков  / Налогообложение

123
29 марта 2018 г. в 13:29

не вводите народ в искушение. сейчас любой толчок ..... любая несправедливость

Минстрой хочет ввести налоговые каникулы для банков, кредитующих застройщиков  / Налогообложение

123
29 марта 2018 г. в 13:28

Обалдеть.... Прикрылись фиговым листочком...Больше то простимулировать нечем? Почему такое же правило не установить другим видам бизнеса, например, социально значимым. Чтобы они могли работать в рамках цен, регулируемых государством, например водоотведение и водоснабжение.

Не надо .... просто банки попросили (они же бедные и все изработались зарабатывая денежку) снизить налоговое бремя и ВСЕ!!!!!!

Обнулен налог на имущество для части олимпийских объектов в Сочи  / Налогообложение

123
29 марта 2018 г. в 13:20

А я квартиру построила за счет кредитных средств и эта квартира для меня значима - единственная. И использовать ее для зарабатывания денег я не могу. Можно мне тоже льготу по налогу на имущество физических лиц? Хотя бы до окончания срока кредита.....

У виска же налоговый инспектор покрутит пальцем. А вот для бизнесменов - нормально. Они же бедные... им кредит гасить надо... тьфу

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
29 марта 2018 г. в 12:30

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Наталия, к сожалению, такие расходы налоговая инспекция из состава вычета уберет.

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Ольга
29 марта 2018 г. в 12:13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильность заполнения раздела 1 строка 070 в отчете за год 2017г., если зарплата за декабрь начислена 31 декабря, ндфл оплачен 29 декабря 2017г. получится раздел 2 за 1 кв. 2018г

строка 100 - 31.12.2017

строка 110 - 29.12.2017

строка 120 - 09.01.2018,

Я должна ндфл включить в строку 040 и 070 или только в строку 040? и поставить ндфл за декабрь в строку 040 и 080?

Обобщение судебной практики по вопросам применения положений Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»  / Пленумы судов

Анастасия
29 марта 2018 г. в 8:16

Налоговый орган отказал в регистрации нового руководителя, т.к. последний был в составе ликвидационной комиссии МУП, и срок 3 года не истек

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Наталия
28 марта 2018 г. в 22:41

Скажите, пожалуйста, если право собственности было оформлено в апреле 2016 года, то дальнейшие отделочные внутренние и внешние работы уже не будут учитываться при налоговом вычите при строительстве дома

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
28 марта 2018 г. в 19:19

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Светлана, если вы в 2017 году не платили страховые взносы "за себя", то вы не вправе налог за 2017 год уменьшить на те взносы, которые собираетесь оплатить в 2018 году.

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

СВетлана
28 марта 2018 г. в 15:43

А если ИП на УСН без работников не платил в течении года фиксированные взносы. Планирую оплатить уже в следующем году с пеней, естественной. Нужно ли мне указывать размер оплаченных взносов? Или я уже не могу уменьшить налоги на эту сумму? Спасибо.

Курортный сбор в Краснодарском крае будет зависеть от места отдыха и сезона  / Налогообложение

Елена
28 марта 2018 г. в 14:32

Полагаю ошибочным вводить подобные сборы в и без того дорогих, не очень комфортабельных и достаточно грязных курортах Российской Федерации и вешать их на небогатых граждан России.А именно на тех, кто может позволить себе всего лишь раз в год снять квартиру либо дом в частном секторе, чтобы поправить здоровье членов семьи и прежде всего детей. Интересно, что Федеральный закон от 29.07.17 №214-ФЗ не коснулся тех представителей общества, которые могут позволить себе дополнительно иметь в собственности и содержать жилье в курортных зонах! В сентябре 2017 года в очередной раз посетив один из курортов Краснодарского края, была неприятно удивлена черными пустыми окнами корпусов санаториев. Еще пять лет назад подобного невозможно было представить. За последние годы у людей значительно снизилась покупательная способность, и об этом также необходимо задумываться, а не сознательно лишать население России отдыха.

Чего можно ожидать от прогрессивной шкалы НДФЛ?  / Налогообложение

Tut
28 марта 2018 г. в 14:32

Ильясов Ф. Н. Формула прогрессивного налога на основе закона Вебера // Социальные исследования. 2016. №4. С. 17-25.

Скачать: www.iliassov.info/2016/iliassov-JSR-2016-4-tax.pdf

Власти отменят НДФЛ на выплаты семьям с детьми  / Налогообложение

Иван
28 марта 2018 г. в 13:58

В данный момент молодой семье надо народить детей и самому прыгнуть с девятого этожа и может семье на жизнь хватит

Власти отменят НДФЛ на выплаты семьям с детьми  / Налогообложение

Елена
28 марта 2018 г. в 12:58

Проект федерального закона № 401962-7 "О внесении изменений в статью 217 НК в связи с принятием Федерального Закона "О ежемесячных выплатах семьям, имеющих детей". С 1 января 2018 года введены дополнительные меры гос.поддержки малообеспеченных семей в виде ежемесячной выплаты в связи с рождением второго ребенка. В связи с этим в статью 217 вносятся изменения, о том что эти выплаты не будут облагаться НДФЛ.

Так что ни кто не кого не дурит. А делается хоть мизирная, но поддержка со стороны государства.

Налоговая амнистия для ИП: кому и как спишут долги по налогам и взносам  / Налогообложение

Марина
28 марта 2018 г. в 12:01

что делать если есть исполнительные листы по налогам

Пример заполнения декларации 3-НДФЛ по вычету на страхование жизни за 2015 год  / Образцы заполнения декларации 3-НДФЛ

Руфина
28 марта 2018 г. в 11:21

Здравствуйте, у меня 2 договора страхования.

Сумма взносов проставляется в один, хотя заполнены в двух договорах.

Не пойму почему.Подскажите пожалуйста

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

Алена
27 марта 2018 г. в 18:13

Добрый день! В 2017 году оплачивала лечение зубов (имплантация) родителям. Документы (чеки на оплату) оформлены на каждого из них. Могу ли я подать документы на получение вычета? И если да, то сразу за обоих или только одного?

Взносы ИП за себя в 2017 году  / Налогообложение

Алексей
27 марта 2018 г. в 15:22

Смотрю - в личном кабинете прф нет учёта уплаченных взносов. В налоговой есть учёт - выдали справку( распечатку) На мой вопрос - когда будут переданы в прф от налоговой сведения об уплате взносов за 2017 год, сказали - нет у них указания о необходимости передачи данных. В прф сказали, что сведения формируются в Москве и моя предоставленная справка не котируется.

ВОПРОС - МНЕ ЧТО, НАЧИНАЯ С 2017 ГОДА БУДЕТ НАЛОГОВАЯ ПЕНСИЮ НАЧИСЛЯТЬ ?

Через 10 лет приду в прф и мне скажут - а где взносы за 10 лет? У нас их нет и нате вам соответствующую пенсию. Смысл работать официально ?

Авансовый платеж по УСН за III квартал 2017 года  / Налогообложение

Ольга
27 марта 2018 г. в 15:13

Да,Татьяна,реальные суммы оплаченные по авансовым платежам УСН:

до 25/04/17 27996

до 25/07 57943

до 25/10 51045

за нал период 24944

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок