Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста

ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» критикуют идею о повышении пенсионного возраста

При этом «Единая Россия» готовы рассматривать предложения по этому вопросу

17.05.2018

Относительно менее критично к идее повышения пенсионного возраста настроены пока в Госдуме только в «Единой России». Первый замглавы партии Андрей Исаев рассказал, что решение должно приниматься «исходя из того, как повышение пенсионного возраста повлияет на рынок труда», но в целом предложения единороссы рассматривать готовы, пишет газета «Коммерсантъ».

Напротив, в ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» заранее критикуют эту инициативу, несмотря на то что неизвестны ни параметры изменений, ни расчеты правительства по экономическому эффекту от увеличения пенсионного возраста.

По словам председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова (ЛДПР), «доходы пенсионного фонда повышать надо», однако не таким методом. «У нас многие не доживают до действующего пенсионного возраста. А кроме того, с каждым годом все больше граждан не могут получить страховую пенсию, достигнув пенсионного возраста, так как им не хватает баллов или стажа, а это, по сути, и есть норма об искусственном повышении пенсионного возраста», — отметил он.

«Уровень демографической нагрузки сейчас меньше, чем был в СССР», — сообщил член комитета по труду от «Справедливой России» Олеа Шеин. «Не знаю, что именно это дает, но, возможно, позволит снизить налоги для нефтяных и газовых компаний», — подчеркнул он.

«Пенсионный возраст нужно повышать, когда есть недостаток трудоспособного населения и когда продолжительность жизни больше 80 лет, а у нас большинство мужчин не доживают до 60 лет», — заявил первый замглавы комитета по труду от КПРФ Николай Коломейцев, отметив, что увеличение пенсионного возраста «закроет для молодежи социальные лифты».

Напомним, что КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста.

Разместить:
ГОРОЖАНИН
17 мая 2018 г. в 22:32

ЗА ЧТО ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕНАВИДИТ СВОИХ СОГРАЖДАН. МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ 60-ТИ ЛЕТНИЕ СТАРИКИ ПУСТЬ ЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАЮТСЯ И С ВНУКАМИ ЗАНИМАЮТСЯ, А НЕ РАБОТУ ИСКАТЬ ЗАСТАВЛЯТЬ.

Юрий
18 мая 2018 г. в 7:35

После выборов у Путина руки развязаны.Повышение пенсионного возраста это трамплин для дальнейшего падения уровня жизни.Дальнейшего увеличения социального нера -венства.Десятки тысяч людей преклонного возраста останутся без средств существования. Это политика уничтожения собственного народа.

Надежда
18 мая 2018 г. в 17:10

Я на пенсии-ушла не задержавшись ни на минуту. Но совершенно изношенным человеком. Мне очень жаль людей, которые будут вынуждены работать дольше. А ведь Единая Россия, я это хорошо помню, перед выборами в Госдуму высказывалась против повышения

005
20 мая 2018 г. в 12:43

Видно, одни иуды в Единой россии собрались.

Игорь
21 мая 2018 г. в 6:10

Что тут скажешь-КОЗЛЫ!!!

Толик
21 мая 2018 г. в 6:16

Медведя на мыло!

777
21 мая 2018 г. в 6:25

Почему то многие хают Путина,Медведь то и есть Иуда.

Шурик
21 мая 2018 г. в 6:39

Медведь то видимо гималайский.Его нужно приземлить.Как работать после 60, если после 50-ти на работу не принимают ни на белую,ни на чёрную,ни на жолтую зарплаты.

Ирина
21 мая 2018 г. в 15:42

Мне 62 года. я не представляю как бы я работала до 63 лет. Я работала на разных предприятиях,связанных с химическим производством. заработала много болезней. инвалидную сейчас и ишемией и стенокардией не дают. А ещё у женщин в 48 лет начинается менопауза. Это что-то. Ну, их жены не работают. Они не представляют как простым людям живется.

Ирина
21 мая 2018 г. в 17:09

Мне было 52 когда попала под сокращение пол года стояла на учете в службе занятости там какую работу предлогали да ни какую куда не пойдеш уже вакансия занята сама нашла работу сторожа отработала меньше года нас уволили набрали охранников с агенства опять на улице благо в соседний офис расширялся сжалились взяли уборщицей все говорили что если не хватает лет до пенсии то служба занятости может отправить на пению да это одна говорильня держат до последнего

Филя
21 мая 2018 г. в 18:28

медведев и путином хатчт уничтожит народ ето приступники грабит народ власт алигархов варов хватит терпет

Елена
21 мая 2018 г. в 19:16

Они хотят придумать такую систему, чтобы вообще пенсии не платить. Налоги собирать, а пенсии не выплачивать. Пенсионный фонд весь разворован, все "кубышки", накопленные в годы стоимости нефти более 100 долларов тоже разворованы. Воровать уже нечего, а хочется. Мне 52 года, до пенсии осталось 2,5 года. И я видимо, пенсию не получу. Мне не отменят. И могут в любой момент сократить на работе, потому что зарплату платить бюджетникам тоже нечем. И куда я тогда пойду? Рабочих мест в стране нет! Молодежи работать негде, еще мы останемся без средств к существованию, в лучшем случае, с пособием в 4900 рублей. Уроды, воры, суки.

Евгений
22 мая 2018 г. в 8:51

Просто геноцид русского народа.у нас всё есть и тут же ничего нет.Забрать всё у алигархов все что украли у народа,у страны.Ни одного закона принять нормального не могут,только что то забрать повысить.С такими правителями жить не хочется.Одно ворье.гос дума вообще маразматика на маразматика уже не знают что придумать,одну линию несут.

Ибрагим
22 мая 2018 г. в 18:49

Когда наше новоиспеченное правительство поднимет уровень жизни населения хотя бы до 70 лет, тогда пусть и поднимают пенсионный возраст, никто возражать не будет, а пока пусть забудут об этой антинародной затее, иначе дождутся бунта на корабле...

Николай
22 мая 2018 г. в 20:42

ненавижу

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Пенсии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.