Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста

КПРФ предложила ввести до 2030 г. мораторий на увеличение пенсионного возраста

По мнению фракции, повышение пенсионного возраста затормозит технический прогресс

16.05.2018

Партия КПРФ внесет в Госдуму проект закона о моратории на увеличение пенсионного возраста до 2030 г., рассказал вчера на пленарном заседании нижней палаты парламента депутат Олег Смолин, пишет ТАСС.

«Мы вносим законопроект о моратории на повышение пенсионного возраста до 2030 года. Тогда, мы надеемся, будет достигнута национальная цель, и продолжительность жизни составит 80 лет. Вот когда исполним эту цель, тогда и будем обсуждать повышение пенсионного возраста», — заявил Смолин.

Кроме того, он заявил, что увеличение пенсионного возраста «затормозит технический прогресс, поскольку породит увеличение дешевой и невостребованной рабочей силы».

Напомним, что в середине марта 2018 г. власти заговорили об увеличении пенсионного возраста.

Разместить:
Алексей
16 мая 2018 г. в 19:00

А ведь прав коммунист, логика есть повышать надо когда продолжительность реально к такому году вырастет , а если нет а возраст уже ......

Наталья
16 мая 2018 г. в 21:38

Тут поголовно до пенсии не дают 2_3 года доработать, а кто будет держать еще пять лет сверху. Пусть сначала проинспектируют рынок труда, молодежь не может устроиться на работу, а если и берут, то на кабальных условиях (по 12 часов работы с одним выходным в стране уже является нормой) за копейки . И какой пожилой сможет выдержать такой график? На сколько же далека от реальности наша власть! Спасибо КПРФ, справедливой России за понимание реальной ситуации и хоть не равного, но противостояния.

Александр
17 мая 2018 г. в 7:21

Мне 51 год, в декабре 2016 года лишился работы (незаконное увольнение, до настоящего времени пытаюсь добиться восстановления на работе и прошел все судебные инстанции, в ТРЕТИЙ раз подал кассационную жалобу в Верховный Суд РФ). Нормальной работы, кроме сторожа с зп 12 т.р. в месяц, для МОЕГО ВОЗРАСТА не существует! Где будет работать и как будет жить армия людей, лишённая пенсии ещё 5-8 лет? В возрасте 50+ практически все имеют хронические заболевания и продолжают (с великим трудом) трудиться из-за крайней нужды. Многие люди даже сейчас не доживают до пенсионного возраста!

Александр
17 мая 2018 г. в 9:46

Человек всю жизнь платит в пенсионный фонд. А когда приходит время платить ему пенсию, вместо этого хрен на всю морду получает. Зачем тогда вообще нужен пенсионный фонд? А повышение пенсионного возраста, как раз и есть тот самый хрен, так как до него(пенсионного возраста) мало кто доживает. И вообще, когда проснётся то русский народ? Ведь давно уже превратили его в быдло наши правители.

Алексей
17 мая 2018 г. в 10:18

По этому щепитильному вопросу нужно провести референдум. После него всё будет ясно, подымать или нет пенсионный возраст.

Иван
19 мая 2018 г. в 7:27

На ваш референдум им глубоко плевать.Им нужны деньги,много денег,чтобы кушать лобстеры.Вы умрете к шестидесяти,благополучно оставив на разворовывание то,что должны платить вам.Вот и все.

Светлана
20 мая 2018 г. в 6:23

Денег нет, но вы держитесь- это не ответ! На то вас и выбрали, чтобы вы изыскали эти деньги для пенсионеров! Как вы это будете делать- никого не касается! Для того вы и получаете астрономические зарплаты, чтобы мозгами шевелить! Повышение пенсионного возрасте та- это преступление против своего народа в нынешней ситуации. Правильно сказал Алексей, проведите сначала референдум, проанализируйте рынок труда. А то русским работать негде, одна Средняя Азия работает. Ни нормальных пенсий, ни зарплат. Правительство работает плохо ! Обещали прорыв, а получили ещё худшую кабалу!

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Пенсии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.