Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Авансовый платеж по УСН за III квартал 2017 года  / Налогообложение

Ольга
27 марта 2018 г. в 15:05

Татьяна,добрый день!

Цифры следующие:

Раздел 2.1.1

Сумма доходов

1кв 466607

Полугодие 1432327

9мес 2283081

Нал период 3165320

Ставка налога

6%

Сумма исчисл налога(ав платежа)

1кв 27996

Полугодие 85940

9мес 136985

Нал период 189919

Сумма страх взносов

1кв 0

Полугодие 2137

9мес 0

Нал период 27990

Раздел 1.1

Сумма ав платежа к уплате до 25/04 27996

Сумма ав платежа к уплате до 25/07 55807

Сумма ав платежа к уменьш до 25/07 0

Сумма ав платежа к уплате до 25/10 53182

Сумма ав платежа к уменьш до 2510 0

Сумма ав платежа к доплате за нал период 24944

Сумма ав платежа к уменьш за нал период 0

Власти отменят НДФЛ на выплаты семьям с детьми  / Налогообложение

Гость 1212
27 марта 2018 г. в 11:36

Я как поняла, не будут брать НДФЛ с ежемесячных выплат которые гос.во выплачивает семьям на детей. Так НДФЛом он и не облагался. Опять нам в уши заливают, вот какое гос-во доброе, налог с выплат снял. А ведь кто не знает и верит. Дурят нашего брата.

Светлана
27 марта 2018 г. в 11:20

Сеня вы -гений!Молодец!!

Глава комитета Госдумы предлагает дифференцированную ставку НДФЛ от 13 до 35%  / Налогообложение

1111
27 марта 2018 г. в 2:53

Сами голосовали, нефиг жаловаться! Все орут как все плохо а потом идут и за него голосуют! Сам бюлетени считал и знаю что говорю!

Дворкович: разница между ставкой НДФЛ 13% и 15% незначительна  / Налогообложение

392
26 марта 2018 г. в 19:06

не надо было голосовать за это сборище. был шанс от него избавиться - и то ума не хватило, чтобы им воспользоваться. Вот теперь пожинайте плоды своего выбора.

А дворкович вообще считать не умеет - его в школе счёту не обучили. Со студенческой скамьи он сразу в министры прыгнул. Вы так сумейте! зато Путина во всем поддерживает.

Титов против увеличения НДФЛ до 15%  / Налогообложение

240
26 марта 2018 г. в 19:02

даже если вся власть в стране будет против 15%, Путин всё равно эту ставку утвердит.

даже к гадалке не ходи. Мнение депутатов и министров им не учитывается.

Глава комитета Госдумы предлагает дифференцированную ставку НДФЛ от 13 до 35%  / Налогообложение

132
26 марта 2018 г. в 18:59

Предложение хорошее и вносится оно уже 50 раз, только кто ж его слушать будет? Путин теперь захватил власть единолично и решать будет один. И он уже решил:: 15% и все дела. хоть наизнанку вывернитесь, но он своё решение не изменит, даже если вся дума будет против. только кто ж против Путина-то попрёт?

В Кремле подтвердили обсуждение возможного увеличения ставки НДФЛ  / Налогообложение

129
26 марта 2018 г. в 18:51

так что радуйтесь все, кто голосовал за Путина.

Вот вам первый подарочек.

ЦБ РФ уменьшил ключевую ставку пятый раз подряд  / Налогообложение

004
26 марта 2018 г. в 14:20

Цб ключевую ставку снижает, а вот коммерческие банки по потребительским кредитам снижать не хотят, хотя и письмо рекомендательное с Цб вышло. Видно, набиуллина у них не в авторитете.

Госдума не обсуждала вопрос об увеличении НДФЛ до 15%  / Налогообложение

005
26 марта 2018 г. в 14:17

В этот раз решили думу обойти и без неё всё решить и повысить - единоличная власть наступила с новым сроком Путина.

Алекс
26 марта 2018 г. в 13:13

Смешные Вы все, ребята. У меня, учителя высшей категории со стажем работы в школе 23 года ставка 11 т.р в месяц. В год соответственно 132 т.р.

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра  / Ульяна Коровкина

Фу, уныло
26 марта 2018 г. в 11:43

Невнятная статья-реклама

Сеня
26 марта 2018 г. в 10:52

Вообще не понятно ваше отношение к выборам. Нам всем дали возможность ВЫБОРА. Своим выбором мы даем претенденту возможность представлять свои интересы, фактически нанимаем его на работу для того, чтобы он представлял наши интересы, наших детей и родителей.Фактически исполнял наши желания и мечты. И дело не личности, а в той программе, которую кандидат должен представить. И какая программа мне нравиться, за ту я буду голосовать. Не важно кто её представляет: коммунист, красный, белый или зеленый. Хотя бы по окончании срока можно спросить за обещанное. А кто-то голосовал потому-что больше не за кого???? (Было за кого), другой просто не пошел,т.е. остался неиспользованный бюллетень и за Вас проголосовали, его вбросили....В итоге выбрали того, кто вообще ничего не предлагал и даже не отчитался перед народом за 18 летний срок правления. Из 11 обещаний выполнено одно.

Ну что народ, раз не просили ничего так ничего и не получите кроме налогов.

Вот сейчас налог на дачные туалеты, в лесу не соберете больше грибов и ягод, не ваше они.Да и в лесу вам больше делать нечего. Сидите дома. Газ, нефть, золото, алмазы, природные ресурсы все просрали. Да и СТРАНУ просрали. Дальний Восток отдали китайцам на 49 лет, на Байкале китайцы поставили завод по розливу воды. Не нам, себе увезут. Давайте грустите дальше. Смотрите зомбоящик. И не забывайте платить налоги. Остался, наверное, один - на воздух. Счастья вам- безмозглые РОССИЯНЕ!!!!

Нина
26 марта 2018 г. в 10:37

Если отменят налог ,то что будет-почти все сидят на ипотеке и ни будет с налоговой возврата ( а возврат с подоходного налога берется)

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
26 марта 2018 г. в 10:06

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Юрия: если вы не работаете, тогда вам пока нельзя получать вычет.

А ваша супруга вправе вернуть налог, если она платит НДФЛ. Если она, как предприниматель, платит иные налоги, например, УСН или ЕНВД, тогда ей тоже вычет не положен.

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
26 марта 2018 г. в 10:03

Мария, зарплата за сентябрь должна отражаться следующим образом:

строка 100 - 30.09.2017

строка 110 - дата выплаты (октябрь у в ас по идее должен быть)

строка 120 - крайний срок уплаты налога. Если у вас выплата была, например 03.10.2017, тогда по этой "120" строке будет стоять дата 04.10.2017

Минфин России информирует граждан о действиях злоумышленников, обещающих выплаты компенсаций за покупку лекарственных средств  / Новости ФНС

Владимир
26 марта 2018 г. в 6:21

подал заявление в прокуратуру слили на участкового за три месяца вообще ничего

Татьяна
26 марта 2018 г. в 0:07

У нас в школе искусств отменили 50процентную скидку многодетным.

Авансовый платеж по УСН за III квартал 2017 года  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 марта 2018 г. в 16:30

Ольга, чтобы я смогла вам помочь, прошу вас расписать построчно ваши цифры, которые были отражены в декларации. И отдельно напишите суммы оплаты в ПФР в 2017 году. Я хочу посмотреть на итоговый вариант, чтобы увидеть данные все.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок