Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Что необходимо знать о новом пенсионном законе?  / Налогообложение

349
8 октября 2018 г. в 13:56

Откуда вы, Татьяна знаете, что Нина будет получать не 8 тыс.руб, а 20 тыс.руб????????

Кто вам такое сказал?????????

20 тыс.руб - это средняя пенсия по стране. Кто-то будет получать 30 тыс.руб, а кто-то 10, а в среднем у них обоих будет по 20 тыс.руб

Неужели вы этого до сих пор не поняли?

Депутаты никогда не будет получать по 20 тыс.руб, если они уже сейчас получают по 100 тыс.руб. ..Вас заманивают в мышеловку бесплатным сыром и вы готовы туда бежать.

Правительство поддержало законопроекты о введении налога для самозанятых  / Налогообложение

235
8 октября 2018 г. в 13:48

Позор такому правительству, которое не может обеспечить своих граждан рабочими местами, а тех, кто сам себе на кусок хлеба зарабатывает, хочет обобрать до нитки, чтоб ему на хлеб только хватало, а одеваться и обуваться будет с мусорки.

Депутаты могут смягчить должникам условия выезда за рубеж  / Налогообложение

141
8 октября 2018 г. в 13:46

Значит дума начинает защищать не пострадавших, а уклоняющихся от уплаты долгов?

Деньги на выезд за границу у них имеются, а оплатить долг в 30 тыс.руб у них средств не хватает?

Люди, проснитесь и посмотрите - за кого вы голосуете и кого они защищают: вас или преступников?

Увеличение НДС негативно скажется на росте экономики  / Налогообложение

129
8 октября 2018 г. в 13:42

Повышение НДС скажется на росте экономики?

По-моему, повышение НДС скажется не на росте экономики, а на её развале.

У нас никакой экономики уже давно нет.

Мы гордимся уже 18 лет только рыночной экономикой, т.е спекуляцией, ничего не производим, покупаем уже готовое за границей и продаём в своей стране по завышенной цене. Всю страну президент превратил в рынок, где обогащается самый хитрый и жадный, а нищают доверчивые, которые голосуют и голосуют за олигарха-президента и при этом даже не замечают, что скоро станут бичами и пожизненными рабами без работы и без жилья и с кучей долгов.

Увеличение НДС негативно скажется на росте экономики  / Налогообложение

001
8 октября 2018 г. в 13:36

Если бы поступления в бюджет выросли, то в Швейцарии оказались бы одни недоучки, Однако у них НДС менее 10%, и все в шоколаде.

Просто нужно немного думать головой, а не тем местом, на котором сидят законодатели. Может быть в голове у них уже одна солома с навозом? Все просто, если все идет в бюджет, то не нужна обналичка. А она видимо кого-то кормит очень сытно.

Иначе все бы шло в бюджет.

Видимо им все мало.

Медведев увеличил субсидии нефтяникам за счет НДПИ  / Налогообложение

004
8 октября 2018 г. в 13:36

Субсидии президент даёт только олигархам, получающим зарплату в 1 млн.руб в день.

Рост НДС — самое безобидное, что обсуждалось в правительстве  / Налогообложение

005
8 октября 2018 г. в 13:34

Повышение НДС - самое безобидное???????????

Люди, готовьтесь к ещё более страшной жизни, чем теперь.

Президент, за которого вы так дружно голосовали, готовит вам ещё более неприятные подарки.

Я сегодня пошла в магазин за куриными окорочками и у меня чуть глаза из орбит не вылезли: цена с сегодняшнего дня уже возросла со 140 руб до 200 руб. А ведь НДС ещё не повышали, верно?

Татьяна
8 октября 2018 г. в 12:34

Нина, да, Вам придется работатьдо пенсии вместо 5 лет 11 лет, но и получать пенсию Вы будете не 8 тыс, а 20 тысяч

Нина
8 октября 2018 г. в 11:12

Просто мне до пенсии вместо 6 лет, работать 11 придется. просто молодцы! в 2000 году обещали что я накоплю себе на пенсию, а теперь ни накопительной части ни страховой. еще и работай дополнительных 5 лет. Опять одни обещания, что будет достойная пенсия аж в 20 тыс рублей. Самим законодателям не смешно? Их бы посадить на эту пенсию.

Самозанятых ждут серьезные штрафы за неуплату налогов  / Налогообложение

Ж. Офанарелов
8 октября 2018 г. в 0:21

Есть мнение, что с оккупационным правительством нельзя сотрудничать ни в какой форме.

Стабильно только растут рожи чиновников и отправляются деньги в метрополию.

Ненавижу Правительтство
7 октября 2018 г. в 10:36

Не будем мы платить нам государство не когда не помогало только палки сувала и суёт в колёса следит за людми в рунете подсматривает за людьми. Только налоги а нам не чего пусть жиды которые правят не расчиывают что мы будем делиться а поймают на услугах так я даже оправдываться не буду плюну им в рожу проклятому жидку шаломову менделю. И налоговую полицию на три буквы пошлю пусть олигархов жидков раскулачивают.

Валентина
7 октября 2018 г. в 6:43

А у налоговиков хватит ума произвести расчет выручки ??? Налог оплачивается с ЧИСТОГО дохода, но как его определить ? Есть некоторые условия, что невозможно определить получил ли ты вообще доход или вышел на 0 - пусть определяют ( если мозги есть) . Но налоговая, как правило, в эти "дебри" не лезет, оплати хоть сколько, ничего доказывать не будут, поскольку не знают как доказать, можно и с мил. дохода оплатить 2 -3 тыс. Знаю по опыту грамотной подруги. Так что , господа предприниматели , шевелите мозгом !!!

Игорь
7 октября 2018 г. в 4:19

Лишили старости.

Смех
6 октября 2018 г. в 23:14

каждый комерс обязан получить справку из дурки что болен заранее иначе посодют а со справкой ничего не будет..нет в рашке закона что псих может быть бизнесменом потому что в кремле там более половины дэбилов

Сидор
6 октября 2018 г. в 22:50

А,что вы мне дали когда я начинал с нуля? чем помогли? Бесконечными проверками, запутанными расчётами налогов, бредовыми сертификатами. Я, у вас ни чего прошу оставтье меня в покое.Теперь понимаю кто такие *кулаки* кто не ноя работает своей головой и рукаи.

Ден
6 октября 2018 г. в 22:06

Да пусть сосут. С хера я должен им что-то со своей прибыли отдавать? Они мне помогли хоть как- то? Пусть идут ...! Даже лень смеяться над этими убогими и наивными.

Марина
6 октября 2018 г. в 21:25

Чем хочу тем занимаюсь,живу как могу,милости у государства не прошу,только оно со всего налоги дерет и все мало.Придумываю законы каждый день,пенсионеров кинули,на детей алименты навязали,налог подняли, много чего ещё ненаписанно-гореть вам в аду. Думаете люди это кушают и ничего не предпринимают? А взрыв не за горами.За свое заработанное и купленное ты ещё и платить должен как буд- то тебе это они предоставили я в шоке.Человек крутится везде чтоб заработать, жопу в прямом смысле рвет,а им в пенсионный фонд 13 процентов надо отдать,так наврятли до пенсии доживешь и не воспользуешься,типо 2 зарплаты с барского плеча родственникам дадут,но за пол года до смерти надо сходить все оформить.Горите в аду синем пламенем !!!!!Проклинала и буду проклинать.Мне стыдно что живу в такой стремной стране где одно воровство в узаконенном виде.

Михаил
6 октября 2018 г. в 13:50

2019 - 2028 гг - 10 лет . Значит надо повышать по полгода в год , а повышают по году в год . Где логика ? Значит реформа 2019-2024 гг. Такого повышения нет и не было не водной стране мира .

Евгений
6 октября 2018 г. в 11:46

Мужчина, 1960г 16 марта, выход на пенсию по новому пенсионному закону.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок