Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Путин продлил приостановку выплат по советским вкладам  / Налогообложение

Прохожий
29 ноября 2018 г. в 11:12

Да враньё все это: тупо ждут когда все вкладчики умрут и можно будет им простить эти долги! Гниды, никак не нажрутся!

Какие новшества ожидают лиц предпенсионного возраста и безработных в 2019 году  / Налогообложение

534
28 ноября 2018 г. в 18:12

Ну спасибо тебе Путин за заботу о безработных.

Если раньше человек за год получал 4900 * 12 = 58800 руб, то теперь он будет получать лишь 8000 * 6 = 48000 руб., занимаешься уничтожением своего народа? Сирия тебе дороже? Их надо кормить и спасать, а своих гнобить и унижать их человеческое достоинство. При таких пособиях человек себя ничтожеством чувствует. Вам это в голову не приходило, уважаемый Президент рабского государства?

ФАС подготовила законопроект о регулировании тарифов  / Налогообложение

428
28 ноября 2018 г. в 18:00

Все гостарифы и нормативы завышены в 3-4 раза.

Это выяснилось, когда люди установили индивидуальные приборы учёта. С нас много лет брали по 100 квт за человека, т.е 500 квт в месяц с семьи. Когда мы установили счётчик, то стали с семьи брать плату за 180 квт. И эту переплату никто нам не вернул.

такая же история с водой. При нормативах нас заставляли платить по 12 куб м. воды с человека (горячей и холодной, а сейчас мы платим и тратим 12 куб.м в месяц на всю семью.

А теперь нам придумали новый норматив - более 3 куб м. мусора в месяц с каждого человека!!!!!!!!!!! Где взять столько мусора? Подскажите, господа чиновники!

Две трети россиян собираются начать экономить  / Налогообложение

349
28 ноября 2018 г. в 17:52

Как можно брать кредит в банке, если штрафы больше кредитной ставки в 2 раза, а неустойка выше кредитной ставки в 3 раза?

Набиуллиной уже несколько раз об этом напоминали, но она до сих пор не приняла никаких мер в снижению штрафов в 2 раза, а неустойки - не выше ключевой ставки.

Поэтому и не хотят жители кредитоваться. У них голова на плечах есть в отличие от Набиуллиной и Грефа.

Минтранс попросил Медведева не повышать НДС на внутренние авиаперевозки  / Налогообложение

235
28 ноября 2018 г. в 17:46

А Медведев глух и слеп. Он ждёт указаний от Путина.

Что царь скажет, так и будет.

Минфин намерен скорректировать список не облагаемых НДФЛ доходов  / Налогообложение

141
28 ноября 2018 г. в 17:44

Что и больничный стали облагать налогом?

А совесть у главы государства вообще есть? Как можно у больного человека отбирать часть пособия, которая ему самому на лекарства необходима, чтоб не сдохнуть от болезни?

Путин ввел налог для самозанятых  / Налогообложение

129
28 ноября 2018 г. в 17:41

Ещё один людоедский закон, а вот для себя прогрессивную шкалу НДФЛ вводить не хотят, вдруг им на житьё не хватит и депутаты с голоду начнут умирать.

Президент подписал закон о налоговых льготах для меценатов  / Налогообложение

004
28 ноября 2018 г. в 17:38

А у нас в стране есть меценаты?

Ни разу о таких в новостях не слышала. Каждый четверг собираем деньги СМСками больным детям. Никто никакое меценатство не оказывает, хотя вся госдума - сплошные олигархи.

Налоговая нагрузка на россиян остается стабильной  / Налогообложение

005
28 ноября 2018 г. в 17:33

Повышение НДС, пошлин, тарифов ЖКХ - нагрузкой, видимо, не считается.

Втюхали людям плату за ОДН поверх показаний общедомовых приборов учёта тихим сапом, теперь пытаются добавить строку с приличной суммой за вывоз ТБО в размере 37 руб.м мусора с каждого человека - это просто уму непостижимо. Где одному человеку взять столько мусора?

Какие тупорылые чиновники придумали такую норму?

Раньше в советские времена шофера отказывались возить по 1 трёхтонному контейнеру. Так им делали приписки, как будто они везут 3 трёхтонных контейнера, т.е 9 тонн, потому что их за порожние рейсы ругало руководство. Видимо эти приписанные нормативы с советских времён и перешли в норму, которую никто никогда не проверял.

Народ же - быдло, ему хоть что навяжи - он молчать будет, платить не будет, но и возмущаться не будет.

Ошибки при расчете отпуска  / Налогообложение

Anri Le Blanck
28 ноября 2018 г. в 15:36

Полезная статья. Хотя с другой стороны если работа превратилась в фетиш тогда и отпуска не нужно. Каждый день думаешь как там моё комьюнити без меня. И если работаешь админом группы на том же facebook или [url=https://fetside.com]fetside[/url] какой там отпуск.

Онлайн-ККТ – стало немного легче, но не всем  / Налогообложение

Anri Le Blanck
28 ноября 2018 г. в 15:33

Думаю будущее за интернетом. Так что, я считаю онлайн ккт как и все остальные сервисы как facebook или www.fetside.com станут своего рода фетишами для всех комьюнити.

Путин ввел налог для самозанятых  / Налогообложение

007
28 ноября 2018 г. в 11:16

не имеют работодателя и не привлекают наемных работников, тогда в чем прибыль?

Первыми видимо пострадают те которые рекламируют свои услуги по 1000 рублей на асфальте.

Бедные россияне теперь потеряются в лабиринте налогового дремучего леса.

Налоговая нагрузка на россиян остается стабильной  / Налогообложение

000
28 ноября 2018 г. в 11:11

а как же налоги на самозанятых и безработных? И еще помимо НДФЛ забыли прибавить налог на имущество ,транспортный,НДС на продукты,налоги могут быть и скрытыми.

самое главное отсутствие платежеспособности, а налоги это уже довесок к основному грузу нищеты.

Если взять пресс, который давит на граждан России, то пожалуй все равно из чего он состоит, сказать проще если нет денег, то какая разница от чего?

Письмо Минфина России от 29.10.2018 г. № 03-11-09/77379  / Письма

Татьяна
28 ноября 2018 г. в 10:23

добрый день,мы ип усд+псн(патент выдан с ограничением 5 человек) , таким образом больше 5 человек я не могу принять на работу?

Зарплаты не успевают за налогами  / Налогообложение

Светка
27 ноября 2018 г. в 19:08

Михаил. з/п 12т.р., сокращения поголовные, урезают сажают на голодный паек. Работаю в районной больнице Оренбуржья, гл.врач дебил конченный, присланный, рубит всё подряд и всех вроде как дорвался, синюга, сам живет в другом городке. Система минздрава ничтожная, нулевая, скоро нас точно выведут на одичание. Как будто все сверху как с цепи сорвались уничтожать всё и всех - Запад что ли их попросил, чтобы нас побыстрее развалить.

Зарплаты не успевают за налогами  / Налогообложение

Иван
27 ноября 2018 г. в 18:55

обнулили по полной все на кредитах и долгах, что за срана?

Депутаты предлагают штрафовать неработающих граждан за неуплату взносов  / Налогообложение

Макс
26 ноября 2018 г. в 21:30

Россия нищает,пусть работают люди как хотят.России нужен подьем до чего доводят страну пипец.Для людей нужно делать все,тем более России а не на оборот.Со всеми запасами Росии МЫ Россияне все 140миллионов должны жить богато .Нас на такую площадь не так уж много

Налоговый вычет на лечение можно получить и по расходам на приобретение медикаментов  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
26 ноября 2018 г. в 20:01

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Врач выписывает просто обычный рецепт на привычном рецептурном бланке. Ставить там свою печать и подпись. Этого будет достаточно для получения вычета и плюс копии чеков ККТ при приобретении медикаментов.

Налоговый вычет на лечение можно получить и по расходам на приобретение медикаментов  / Налогообложение

005
26 ноября 2018 г. в 19:08

А почему только утверждённый перечень? А если человеку другие дорогостоящие лекарства нужны? Я попросила врача выписать мне лекарство на бланке, чтобы получить налоговый вычет, так она на меня так глаза вытаращила, как будто я какой-то бред сказала. И после этого ответила, что у неё таких бланков нет для налоговой.

Сенаторы одобрили введение налоговых льгот для меценатов  / Налогообложение

007
26 ноября 2018 г. в 16:05

и еще пусть пожертвования в пользу бездомных животных тоже считаются налоговым вычетом. Пусть олигархи построят для каждого города по 5-10 комфортабельных приютов для животных. только без воровства и мошенничества.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок