Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Более трети самозанятых готовы платить 4% от дохода в качестве налога  / Налогообложение

Прохожий
24 сентября 2018 г. в 11:06

Враньё все это: никто не хочет платить непонятно за что! Как всегда у едросов и вора Путина одни кнуты в виде штрафов в размере годового оборота, и ни одного пряника, чтобы выйти из тени! Провалиться ваш эксперимент как и все предыдущие!

Учебный отпуск: порядок и нюансы предоставления  / Налогообложение

Кристина Лобкарева
24 сентября 2018 г. в 6:24

Вопрос: если я предоставляю справку-вызов за три недели до ученического отпуска. Могут ли расторгнуть со мной расторгнуть срочный тркдовой договор?

По какой ставке платится транспортный налог за автомобиль ГАЗ 3302, если в ПТС указана категория "В" и тип транспортного средства - легкий грузовик (ЛГ)?  / Новости ФНС

Сахан
23 сентября 2018 г. в 21:47

Интересные бля у нас разъяснения.черным по белому в птс написано легковой автомобиль,не превышает более 3.5 тонн,ха у нас его преровнЯЛи к грозовому,а если превышает 3,5тонны,ИНТЕРЕСНО это какой???не знают как обсосать людей

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Joyce
23 сентября 2018 г. в 20:30

Привет всем, Меня зовут миссис Шарон. Я живу в Сингапуре, и сегодня я счастливая женщина? и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей плохой ситуации, я отдам любого человека, который ищет ему кредит, он дал мне счастье для меня и моей семьи, мне нужен был кредит в размере 250 000 долларов США чтобы начать свою жизнь на всем протяжении, так как я мать-одиночка с 3 детьми, я познакомился с этим честным и БОГ, опасаясь, что кредитор по кредиту для женщин поможет мне с кредитом в размере 750 000,00 долларов США. Доллар, она БОГА, боясь женщины, если вам нужна ссуда, и вы окупите кредит, пожалуйста, свяжитесь с ней, сообщите ему, что это миссис Шарон, которая направляет вас к нему. свяжитесь с доктором Жасмином Нором, по электронной почте jasminnoorloancompany01@gmail.com) Спасибо.

Медведев пообещал не повышать налоги в ближайшие шесть лет  / Налогообложение

Не патриот
23 сентября 2018 г. в 15:48

Просто введут ещё 10новых налогов, да и все..... Х

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Betty Hord
22 сентября 2018 г. в 22:16

Эта информация, которую я прохожу по всему миру, поможет всем / организациям, нуждающимся в каких-либо кредитах, потому что я только что получил бизнес-кредит от этого великолепного кредитора частного займа под названием Mrs Jasmin Noor, эта замечательная женщина, миссис Жасмин Нур помогла мне с кредитом, когда другие фирмы, как частные, так и корпоративные, обратились к моей просьбе, пока я не нашел миссис Жасмин Ноор, которая смогла помочь мне с бизнес-кредитом. Поэтому я советую всем / организациям, нуждающимся в кредите, такие как: Кредиты на строительство, Кредиты на развитие, Ипотечный кредит, Кредиты на недвижимость и многое другое с процентной ставкой 3%. Я чувствую себя впечатленными ее услугами, поэтому я передаю эту важную информацию по всему миру, поэтому любой, кто нуждается в каком-либо кредите, должен связаться с г-жой Ясмин Ноор, там, где находится контактный адрес электронной почты (jasminnoorloancompany01@gmail.com)

Спасибо всем, и я по имени Бетти Хорд.

Виктор
22 сентября 2018 г. в 10:04

как же этот медведев надоел со своим враньем ни одного своего обещания не выполнил начиная с обещания что при импортозамещении цены не повысятся в общем второй мюнхгаузен

Изменения в трудовом законодательстве с 1 января 2019 года (таблица)  / Налогообложение

Людмила
21 сентября 2018 г. в 20:56

Все настолько мизерно ,что и говорить не о чем

Изменения в трудовом законодательстве с 1 января 2019 года (таблица)  / Налогообложение

Людмила
21 сентября 2018 г. в 20:54

Все это ничтожно ,чтобы считать значитеьныс

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Алена
21 сентября 2018 г. в 17:19

Добрый день! Скажите пожалуйста, 25 июля 2018г вышел приказ о сокращении моей должности. 26 сентября - дата сокращения должности. За это время мне ниразу не предложили свободные вакансии, в это время компания причиняла в штат более 100 человек. Сегодня мне приходит уведомление, мол приходи 24 сентября (за 2 дня до сокращения), будем знакомить с открытоми вакансиями. Вопрос- правомерны ли действия компании?!

Размер МРОТ с 1 января 2019 года будет равен прожиточному минимуму трудоспособного населения  / Налогообложение

Галина
21 сентября 2018 г. в 12:07

А может, самим надеть противогазы, а всем остальным пустить газы?! Это уже не "потерпеть" или "затянуть пояса", это уничтожение, продуманное и намеренное

Размер МРОТ с 1 января 2019 года будет равен прожиточному минимуму трудоспособного населения  / Налогообложение

Надежда
21 сентября 2018 г. в 7:19

Это надо понимать так: Прожиточный минимум понизится до МРОТ!!! А еще что то говорят о решение демографической проблемы!!! Какие дети: если даже себя не в состоянии прокормить!!! Великая, Могучая- а теперь просто нищая страна!!! Перестроились-практически развалили страну!!!

Дед.
20 сентября 2018 г. в 20:38

Совсем власти обнаглели.Разве я могу прожить на пенсию в 9500.Их бы посадить на такой доход хотя бы на месяц.

Госдума уменьшила размер штрафа депутатам за прогулы заседаний  / Налогообложение

Арина
20 сентября 2018 г. в 19:04

Делают всё против народа,показывают своё наплевательское отношение к простым людям. Зарплату, льготы- злитесь, а " мы " будем жить за ваш счёт,

Евгений
20 сентября 2018 г. в 12:41

он что еще 6 лет над нами издеваться собрался

Если в учреждении есть работники-доноры: что надо узнать кадровику  / Налогообложение

129
20 сентября 2018 г. в 11:29

Освобождение от работы во время сдачи крови - и это всё, что делает государство для людей, выполняющих такую важную миссию?

А где существенные льготы для почётных доноров? Госпожа Голикова, дайте право почётным донорам пользоваться всеми льготами сразу после получения этого звания, не дожидаясь выхода на пенсию - ведь многие могут до неё не дожить, верно?

В Иркутской области бизнесмен подозревается в неуплате 180 млн руб. налогов  / Налогообложение

004
20 сентября 2018 г. в 11:23

Если бы он все налоги заплатил, его куры бы стали золотыми, не продались и протухли бы.

НДС на перелеты на Дальний Восток обнулят с 1 октября  / Налогообложение

005
20 сентября 2018 г. в 11:20

А почему не обнуляют НДС для Восточной Сибири? Мы что богом забытые?

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Елена
19 сентября 2018 г. в 16:19

Добрый день. Купила квартиру в 2017 году. Подала декларацию 3-ндфл в апреле 2018 г. возвратили налог.В декабре 2018 буду пенсионером и продолжаю работать. Можно ли мне подать в декабре 2018 года, после получения статуса пенсионера, декларации по переносу остатка налога за 2014-2016 г.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок