Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Путевой лист. Ответы на шесть актуальных вопросов  / Налогообложение

Сергей Викторович
15 октября 2018 г. в 9:17

Разрешается ли выписывать два путевых листа на машину если: из 100км пройденного пути 30 км она прошла для решения задач связанных с бюджетным финансированием (оплата за ГСМ) , а 70 км для решения задач связанных с финансированием из собственных средств?

С 1 января 2019 года Правительство предложило установить размер МРОТ – 11 280 рублей  / Налогообложение

Алексей
14 октября 2018 г. в 23:14

депутаты во главе спутиным и медведевым пробовали когда нибудь жить на эти деньги учитывая рост цен и скорость в нашей стране.

Имущественный вычет для пенсионера в 2017 году  / Налогообложение

Вера
13 октября 2018 г. в 11:59

Купила дом в 2017г. На пенсию вышла в 2018г. НДФЛ не платила, т.к. до 2017г была ИП. Положен ли мне вычет и может ли его получить муж, если он уже воспользовался вычетом до 2014г.? Спасибо.

Депутаты одобрили налоговые льготы для людей действующего пенсионного возраста  / Налогообложение

141
11 октября 2018 г. в 13:27

Этот закон уже был принят = зачем его заново принимать?

Голикова пообещала подумать о льготах на земельный и имущественный налоги для многодетных семей  / Налогообложение

129
11 октября 2018 г. в 13:23

Голикова пришла в соцзащиту не по своему призванию помогать, а потому что её туда отправили, поэтому в её планы не входит думать о льготах для людей, в её планах только деньги в свой карман лопатой грести.

Кстати, президент полгода назад говорил, что он уравняет зарплаты разных ведомств, потому что в одних службах руководство получает по 60 тыс.руб, а в других - по 180 тыс.руб. После избрания президентом он об этом благополучно забыл??????????

Минфин определился с неналоговыми платежами  / Налогообложение

004
11 октября 2018 г. в 13:18

Боже, как страшно стало жить в этой стране: налоговых платежей алчным правителям стало мало, теперь ещё и неналоговые сделали.

А вот штрафы по кредитам так и убавляют, они стали в 2 раза выше ставок по кредитам - это уже ни в какие рамки не годится. Куда смотрит Набиуллина?

Разве это нормально взымать штраф 20% и неустойку в 36,5% при ставке кредита в 12%?

Это какой-то рекет получается против народа.

И дума ничего об этом не думает, странно всё это ..... Она вообще кем и для чего создана?

Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении законопроект о льготах для людей предпенсионного возраста  / Налогообложение

005
11 октября 2018 г. в 13:11

Для чего это столько времени мусолить и десять раз одобрять? Кому это нужно?

Создали трёхэтажный аппарат дармоедов, которые на шее у народа сидят и огромадную зарплату получают.

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
10 октября 2018 г. в 14:33

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Диляра, добрый день. Конечно, сможете. Ваше право на вычет остается за вами и не пропадает.

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Диляра
9 октября 2018 г. в 14:17

Добрый день! Для начала хочу выразить вам благодарность, что так подробно отвечаете на вопросы читателей!!!

У меня вопрос:

Дом был построен с 2014 по 2018 год. Оформлен в собственность в 2018 г. между мной, мужем и 2 детьми по 1/4 доли каждому.

На данный момент я в декрете и декларацию подать не могу. Планируем сдать декларацию на мужа и 2 несовершеннолетних детей.

Смогу ли я подать декларацию на свою долю в этом доме позже, когда выйду с декретного отпуска и буду получать доход?

Письмо Роструда РФ от 25.07.2018 г. № 858-ПР  / Письма

Анастасия
9 октября 2018 г. в 12:31

Добрый день! Подскажите, если сотрудник работает по совместительству должны ли мы подавать отчет?

Валентина
9 октября 2018 г. в 11:56

Наша организация (АО "Управление перспективных технологий, г. Москва) сегодня, 09.10.2018г. направила по указанной эл.почте, указанной в письме, подписанное Вуколовым В.Л., новый отчет по мужчинам 1959г.р. и женщинам 1964 г.р.

Не приходит подтверждение о получении и прочтении документа. Как получить обратную связь?

Гражданин РФ
9 октября 2018 г. в 10:10

Письмо Роструда РФ от 25.07.2018 г. № 858-ПР

Подготовка новой формы отчета для работодателей

Где в тексте письма сказано, что отчет предоставляют работодатели???

Прочтите внимательно, там получателей письма просят организовать мониторинг. И письмо работодателям не адресовалось

Что необходимо знать о новом пенсионном законе?  / Налогообложение

Татьяна
9 октября 2018 г. в 8:30

Я 1965 г у меня 4 детей я родилась в сентябре и. когда выйду на пенсию яя чёта не могу понять

Право компании включать в состав затрат расходы на медосмотры зависит от их «обязательности»  / Налогообложение

115
9 октября 2018 г. в 7:34

все валите на работодателя,и без этого очень большие риски ,налоги драконовские

как же выживать работодателю,государство только имеет работодателя ,помощи вообще никакой, готовы последнюю шкуру снять

Александр
9 октября 2018 г. в 0:55

Пора вешать этих депутатов иначе ни чего не изменится.

O

Светлана
8 октября 2018 г. в 21:44

а почему бы не понизить зарплату депутатам с трехсот тысяч до минимальной пенсии -пусть поживут как простые люди- тогда и деньги найдутся

Светлана
8 октября 2018 г. в 21:38

никакого плавного повышения нет:осталось пять лет до пенсии -но после повышения стало плюс еще пять-где уж тут плавно итог десять лет,а работы нет,

Самозанятых ждут серьезные штрафы за неуплату налогов  / Налогообложение

Прохор
8 октября 2018 г. в 18:47

а чтож банкито как врут что у работающих пенсионеров совокупный доход 45 тыщщ в месяц совсем уже разучились считаь все чиновники государственные и банкиры заврались

Самозанятых ждут серьезные штрафы за неуплату налогов  / Налогообложение

Местный житель
8 октября 2018 г. в 16:16

Для начала нужно всех гастрабайтеров выгнать, может появится работа, а потом будем разговаривать о налогах.

Ирина Викторовна
8 октября 2018 г. в 15:09

Говорят о СУЩЕСТВЕННОМ повышении пенсий. На самом деле повысят в 2 раза ту инфляционную добавку, которая уже есть.Если пенсионер получал 250 руб. то получит 500 руб. И ВСЕ! Вот вам и обещанная тысяча. И 20 000 руб. - это средняя пенсия по стране. ЕЕ могут получить, а могут и не получить те, у кого сейчас пенсия 14000 руб.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок