Разрешается ли выписывать два путевых листа на машину если: из 100км пройденного пути 30 км она прошла для решения задач связанных с бюджетным финансированием (оплата за ГСМ) , а 70 км для решения задач связанных с финансированием из собственных средств?
Купила дом в 2017г. На пенсию вышла в 2018г. НДФЛ не платила, т.к. до 2017г была ИП. Положен ли мне вычет и может ли его получить муж, если он уже воспользовался вычетом до 2014г.? Спасибо.
Голикова пришла в соцзащиту не по своему призванию помогать, а потому что её туда отправили, поэтому в её планы не входит думать о льготах для людей, в её планах только деньги в свой карман лопатой грести.
Кстати, президент полгода назад говорил, что он уравняет зарплаты разных ведомств, потому что в одних службах руководство получает по 60 тыс.руб, а в других - по 180 тыс.руб. После избрания президентом он об этом благополучно забыл??????????
Наша организация (АО "Управление перспективных технологий, г. Москва) сегодня, 09.10.2018г. направила по указанной эл.почте, указанной в письме, подписанное Вуколовым В.Л., новый отчет по мужчинам 1959г.р. и женщинам 1964 г.р.
Не приходит подтверждение о получении и прочтении документа. Как получить обратную связь?
а чтож банкито как врут что у работающих пенсионеров совокупный доход 45 тыщщ в месяц совсем уже разучились считаь все чиновники государственные и банкиры заврались
Говорят о СУЩЕСТВЕННОМ повышении пенсий. На самом деле повысят в 2 раза ту инфляционную добавку, которая уже есть.Если пенсионер получал 250 руб. то получит 500 руб. И ВСЕ! Вот вам и обещанная тысяча. И 20 000 руб. - это средняя пенсия по стране. ЕЕ могут получить, а могут и не получить те, у кого сейчас пенсия 14000 руб.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Сергей Викторович
Разрешается ли выписывать два путевых листа на машину если: из 100км пройденного пути 30 км она прошла для решения задач связанных с бюджетным финансированием (оплата за ГСМ) , а 70 км для решения задач связанных с финансированием из собственных средств?
Алексей
депутаты во главе спутиным и медведевым пробовали когда нибудь жить на эти деньги учитывая рост цен и скорость в нашей стране.
Вера
Купила дом в 2017г. На пенсию вышла в 2018г. НДФЛ не платила, т.к. до 2017г была ИП. Положен ли мне вычет и может ли его получить муж, если он уже воспользовался вычетом до 2014г.? Спасибо.
141
Этот закон уже был принят = зачем его заново принимать?
129
Голикова пришла в соцзащиту не по своему призванию помогать, а потому что её туда отправили, поэтому в её планы не входит думать о льготах для людей, в её планах только деньги в свой карман лопатой грести.
Кстати, президент полгода назад говорил, что он уравняет зарплаты разных ведомств, потому что в одних службах руководство получает по 60 тыс.руб, а в других - по 180 тыс.руб. После избрания президентом он об этом благополучно забыл??????????
004
Боже, как страшно стало жить в этой стране: налоговых платежей алчным правителям стало мало, теперь ещё и неналоговые сделали.
А вот штрафы по кредитам так и убавляют, они стали в 2 раза выше ставок по кредитам - это уже ни в какие рамки не годится. Куда смотрит Набиуллина?
Разве это нормально взымать штраф 20% и неустойку в 36,5% при ставке кредита в 12%?
Это какой-то рекет получается против народа.
И дума ничего об этом не думает, странно всё это ..... Она вообще кем и для чего создана?
005
Для чего это столько времени мусолить и десять раз одобрять? Кому это нужно?
Создали трёхэтажный аппарат дармоедов, которые на шее у народа сидят и огромадную зарплату получают.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Диляра, добрый день. Конечно, сможете. Ваше право на вычет остается за вами и не пропадает.
Диляра
Добрый день! Для начала хочу выразить вам благодарность, что так подробно отвечаете на вопросы читателей!!!
У меня вопрос:
Дом был построен с 2014 по 2018 год. Оформлен в собственность в 2018 г. между мной, мужем и 2 детьми по 1/4 доли каждому.
На данный момент я в декрете и декларацию подать не могу. Планируем сдать декларацию на мужа и 2 несовершеннолетних детей.
Смогу ли я подать декларацию на свою долю в этом доме позже, когда выйду с декретного отпуска и буду получать доход?
Анастасия
Добрый день! Подскажите, если сотрудник работает по совместительству должны ли мы подавать отчет?
Валентина
Наша организация (АО "Управление перспективных технологий, г. Москва) сегодня, 09.10.2018г. направила по указанной эл.почте, указанной в письме, подписанное Вуколовым В.Л., новый отчет по мужчинам 1959г.р. и женщинам 1964 г.р.
Не приходит подтверждение о получении и прочтении документа. Как получить обратную связь?
Гражданин РФ
Письмо Роструда РФ от 25.07.2018 г. № 858-ПР
Подготовка новой формы отчета для работодателей
Где в тексте письма сказано, что отчет предоставляют работодатели???
Прочтите внимательно, там получателей письма просят организовать мониторинг. И письмо работодателям не адресовалось
Татьяна
Я 1965 г у меня 4 детей я родилась в сентябре и. когда выйду на пенсию яя чёта не могу понять
115
все валите на работодателя,и без этого очень большие риски ,налоги драконовские
как же выживать работодателю,государство только имеет работодателя ,помощи вообще никакой, готовы последнюю шкуру снять
Александр
Пора вешать этих депутатов иначе ни чего не изменится.
O
Светлана
а почему бы не понизить зарплату депутатам с трехсот тысяч до минимальной пенсии -пусть поживут как простые люди- тогда и деньги найдутся
Светлана
никакого плавного повышения нет:осталось пять лет до пенсии -но после повышения стало плюс еще пять-где уж тут плавно итог десять лет,а работы нет,
Прохор
а чтож банкито как врут что у работающих пенсионеров совокупный доход 45 тыщщ в месяц совсем уже разучились считаь все чиновники государственные и банкиры заврались
Местный житель
Для начала нужно всех гастрабайтеров выгнать, может появится работа, а потом будем разговаривать о налогах.
Ирина Викторовна
Говорят о СУЩЕСТВЕННОМ повышении пенсий. На самом деле повысят в 2 раза ту инфляционную добавку, которая уже есть.Если пенсионер получал 250 руб. то получит 500 руб. И ВСЕ! Вот вам и обещанная тысяча. И 20 000 руб. - это средняя пенсия по стране. ЕЕ могут получить, а могут и не получить те, у кого сейчас пенсия 14000 руб.