Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / Главу Ленобласти попросили ввести льготы для мусороперерабатывающих компаний

Главу Ленобласти попросили ввести льготы для мусороперерабатывающих компаний

Льготы могут предоставить организациям, перерабатывающим отходы, кроме тех, кто занимается их сжиганием

05.12.2018

Депутат петербургского Законодательного собрания Александр Тетердинко попросил губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко ввести льготы по налогам на имущество и земельным налогам для мусороперерабатывающих предприятий. Депутат предлагает предоставить льготы организациям, перерабатывающим отходы, кроме тех, кто занимается их сжиганием, пишет газета «Коммерсантъ».

Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге в течение пяти лет не будут платить налог на имущество и земельный налог малые предприятия, занятые в сфере переработки отходов. Соответствующие поправки в закон «О налоговых льготах» вступят в силу с начала 2019 г.

Разместить:
129
6 декабря 2018 г. в 10:37

Молодец Тетердинко. Хорошее предложение внёс.

Это надо внедрить по всей стране, иначе мы все скоро будем задыхаться от мусорных свалок.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.