Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Платите дивиденды киприотам?  / Налогообложение

Честь
23 сентября 2007 г. в 12:33

Закон плох, но он - Закон!

Три года или шесть месяцев?  / Налогообложение

GB

Ударим налогами по жилью  / Налогообложение

NAA

Ага. А еще лучше включать в цену аренды. Прям мурашки побежали, как представила насколько мне квартплату повысят - и так цены выросли, да еще если налог...

Уволена судья, рассматривашая налоговый спор по ТНК-ВР  / Налогообложение

Сергей

А про чиновников... история умалчивает.

Они у нас честные, принципиальные и неподкупные (((

Банки могут слать своим клиентам SMS бесплатно  / Налогообложение

Bron

это называется "мобильный банк" см. sbrf.ru

Лентина

Это прописанный в одной квартире, уже платит более высокие коммунальные платежи за прописку во второй,а если он не хочет прописываться в 10 своих квартирах,значит и ничего платить не будет. А эти 10 квартир наверняка куплены на черную з/п или взятки. Прогрессивное налогообложение вводить надо,если государство действительно хочет бороться против серых,черных схем,обналички и т.д.Что касается ценообразования-нужен механизм сдерживания цен ест.монополий.

Высший Арбитражный Суд РФ подробно разъяснил, что входит в период выездной налоговой проверки  / Налогообложение

Лариса

А что,если проверяющие в течение выездной проверки время от времени проводят работу в инспекции-значит ли это, что эти дни не включаются в период проверки? Как же тогда вести учет)) их "посещаемости" предприятия?

Adyan

ах...ть

вот уроды - все что не делают - получается как всегда

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Прохожий

... только уровень этой оплаты в развитых странах лежит в определенном коридоре около 20-30-кратного превышения... а у нас эти цифры могут составлять и 100, и 1000 раз первышения минимальной оплаты, над максимальной...

да и что может быть ответственнее воспитания и образования моих детей???

не хай тут про ответственность и квалификацию пургу гнать...

Для столовой отдельный учет не потребуется  / Налогообложение

Лёлик

****!!!

вот это новость

Порядок налогообложения имущества до государственной регистрации перехода права собственности  / Налогообложение

GB

Суть претензии: из письма чётко следует, что амортизация начисляется с момента _подачи на регистрацию_. А не с момента получения свидетельства, как пишете.

Как пересчитать амортизацию при модернизации  / Налогообложение

Backfire

а где учет ИП - инвест. премии??? сначала думаю надо начислить ее..18000*10% = 1800

А базой для расчета мес. амортизации по НУ будет

сумма (60000+18000-1800)

Vovan

"Несмотря на принимаемые титанические меры по росту объемов строительства жилых домов..." - огласите весь список пжалста! А то вы там меры вовсю принимаете, а мужики-то не в курсе! ;)))

Трудовой кодекс серьезно перекроили  / Налогообложение

ТАТЬЯНА

НУЖНО СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В ДЕНЕЖНОМ ВИДЕ, У МЕНЯ ОТПУСК 44 ДНЯ,А ОТПУСКНЫЕ 4000 РУБ./ЭТО Я ЖИВУ НА СЕВЕРЕ/ ПОЭТОМУ НАДО ПОСЧИТАТЬ.

Обложение вкладов изменится  / Налогообложение

Ирина

Все это кончно здорово! Но на вкладах наших бабушек это не отразиться. А тех у кого много денег все равно найдут способ их приумножить.

Обидно, по депозитам проценты падают, а вот по выданным кредитам почему то нет, хотя логично, что бы и здесь ставочка упала.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Вячеслав

Сколько волка не корми, он волком и останется.

До тех пор пока все судьи имеют статус "неприкасаемых" будет твориться судейский произвол. Более того, им сегодня уже и законы знать не требуется. Все сходит с рук. У меня достаточно примеров полнейшей правовой безграмотности мировых и федеральных судей. Единственная надежда на повышение ответственности за результаты их работы после повышения зарплаты.

Обзор практики по налоговым спорам за апрель 2007  / Аналитические обзоры

Blondine

Ссылки не работают

Акцизы на слабый алкоголь вырастут в два раза  / Налогообложение

Demin

Я коктейли не пью. Слабый алкоголь - для слабых. :)

Вновь открывшимся обстоятельства по спору о возмещении НДС  / Налогообложение

111

уважаемые налоговики, почему вы позволяете себе забывать о распространении в том числе и на ваше ведомство требований закона о легализации 115-ФЗ? Если сделка обладает признаками сомнительной - решение о том, насколько не существенны основания для ваших сомнений сначала принимает росфинмониторинг, а далее - ну как кому повезет...Сколько можно издеваться и над судами и над здравым смыслом читающих судебные решения???

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок