Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Акцизы на слабый алкоголь вырастут в два раза  / Налогообложение

Demin
23 сентября 2007 г. в 12:33

Я коктейли не пью. Слабый алкоголь - для слабых. :)

Трудовой кодекс серьезно перекроили  / Налогообложение

ТАТЬЯНА

НУЖНО СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В ДЕНЕЖНОМ ВИДЕ, У МЕНЯ ОТПУСК 44 ДНЯ,А ОТПУСКНЫЕ 4000 РУБ./ЭТО Я ЖИВУ НА СЕВЕРЕ/ ПОЭТОМУ НАДО ПОСЧИТАТЬ.

Налоговики не любят директоров и управляющие компании  / Налогообложение

Tommcat

а может она не спала ночами,а вкалывала по-стахановски

Письмо Минфина РФ от 24 августа 2007 г. N 03-04-05-01/281  / Письма

Мартыненко

За уши притянутое обоснование.

ФНС получит новые полномочия  / Налогообложение

Виктор

Махинации с документами сейчас уже не так популярны. Если посмотреть на zahvat.ru, то методы более изощренные.

Налогоплательщиков загоняют в матрицу  / Налогообложение

Vovan

Как же достали эти журналюги! - все СМИ захламили своей болтовнёй :( Ну причём тут матрица??! Просто ФНС имеет свои собственные силовые подразделения - вот и вся разгадка. В России любое госведомство имеющее свои собственные силовые подразделения на закон плюёт. Сегодня ФНС принимает электроотчётность только подготовленную в ФНС-ком ПО, а завтра ещё потребует чтобы передача производилась по арендованным у ФНС же каналам. Власть опьяняет - особенно тех кто не отягощён интеллектом.

Заявить вычет на обучение могут оба родителя  / Налогообложение

Наталия

если муж не работал в 2006 году, а квитанцию за обучение дочери оформил на себя, могу ли я (жена) расчитывать на получение социального налогового вычета?

Письмо Минфина РФ от 20 июля 2007 г. N 03-02-07/1-339  / Письма

Ой ли!

И что, что адм. штрафы указаны в КоАП? В чем они еще должны быть предусмотрены? Штраф перечилсяется в бюджетную систему - и это прямо следует из ст. 39, 41 Бюджетного кодекса, который относит административные штрафы к неналоговым видам доходов бюджета... Подвергуть Разулина аттестации по вопросам бюджетного законодательства, и по результатам - уволить!

Таможня подала иск на 22,5 млрд. долларов  / Налогообложение

Аноним

Однако долго подсчитывали

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Виктор

100000 - это НОРМАЛЬНАЯ зарплата для судьи-жителя небольшого российского городка...

Мне хочется взглянуть на лица миллионов жителей небольших российских городков, которые не получают и 3000, когда они будут читать этот тезис... Думаю неописуемое будет зрелище!

Трудовой кодекс серьезно перекроили  / Налогообложение

@za

Наше государство сделает все возможное, чтоб не платить "неграм" денег, токо кто выйграет бюджет от недополученных налогов, или фирма от уменьшения средней величины ФЗП

Бесконтрольный налоговый контроль  / Налогообложение

Александр

Не смогли таки сразу.... вменить "почетную обязанность".

http://www.arbitr.ru/presidium/msg.asp?id_meeting=198

Постановление ФАС Уральского округа от 19 июня 2007 г. Дело N Ф09-4597/07-С2  / Постановления

Владимир

Вопрос ооочень спорный. Я бы на месте предприятия не успокаивался, и продолжил судебное разбирательство, т.к. любое предприятие свободно в выборе экономического развития.

Тюрьму на ЕНВД? Запросто!  / Налогообложение

Nafanya

Надо было начальнику тюрьмы провести налоговиков по камерам - ОС показать... глядишь - и не дошло бы до суда

Все директоры на регистрацию !  / Налогообложение

Никуленко Олег адвокат

Считаю, что запрет на подачу документов по доверенности - вынужденная мера, нарпавленная против незаконных корпоративных захватов. и решение суда в этом случае подрывает экономическую безопасность и попытки противостоять мошенникам. Писк по поводу запрета приёма документов от курьеров подняли фирмы, занимающиеся массовой регистрацией помоек, и рейдеры.

Надо решать вопрос на законодательном уровне.

Последние тенденции в налоговых спорах  / Налогообложение

Амиго

Пмогите пожайлуста, вы незнаете что нибудь о проекте закона о терминалах по приему платежей.

Для столовой отдельный учет не потребуется  / Налогообложение

А.Б.Мартынов

Зачем эта новость тут?

Последние тенденции в налоговых спорах  / Налогообложение

Admin

попробуйте спросить на фооруме http://taxpravo.ru/forum/

Для столовой отдельный учет не потребуется  / Налогообложение

Лёлик

****!!!

вот это новость

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок