Вроде как есть законопроект, согласно которому банки сами смогут закрывать счета, если на них нету денег и по ним не осуществлялись операции в течении, кажется, 2-х лет.
Но вокруг него тоже полно неясностей: как быть, например, если на счете болтается несколько рублей?
Нужен такой прогрессивный налог. А то чиновники понакупают по 5 квартир, а простым людям из-за этого вздутия цен нельзя купить квартиру. А кто покупает для семьи 2-3 квартиру, так пусть и регистрируют на других членов семьи, тогда они не будут собственниками 2-й квартиры.
Судья Дзюба - известный бюджетный прогибалово. За пассаж про неприменение обратной силы (в части освобожения от отв-ти по результатам повторной проверки) надо лишать судейского звания... без права на пенсию.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Мэй
2 Irina
Вроде как есть законопроект, согласно которому банки сами смогут закрывать счета, если на них нету денег и по ним не осуществлялись операции в течении, кажется, 2-х лет.
Но вокруг него тоже полно неясностей: как быть, например, если на счете болтается несколько рублей?
Антихакер
думаю нет, т.к. там нужно подвтердить факт отправки, а не получения налоргом справки
LionZ
что значит "целью деятельности столовой не является извлечение прибыли"? В НК что-то о такой налоговой льготе ничего не написано.
Админ
исправили, поробуйте еще
Бухгалтер
Все чудесно!
Ну почему у налогоплательщика не должно быть выходных дней? Налоговые почему-то в субботу и воскресенье не работают.
Как всегда: налогоплательщику одни обязанности, а фискалам одни права.
Intelligent
:)))
По ссылочке видно, что зажигает пока только один судья Таращенко.
Олег
Печально именно это: что этот самый дядька Разгулин - очень умьный дядька, а подмахивает БЕЗДУМНО!!!! Да прочтет он эти строки!
Ильшат
Апелляция отменит куча практики в пользу налоговых органов.
Катрин
Пишете , что облагается НДС и приводите решение суда, к-е говорит, что не облагается! Разберитесь и не путайте других!
Мартыненко
За уши притянутое обоснование.
Судья
Это очень хорошая новость
Я взятки никогда в жизни не брал и не собираюсь - мне моя честь и совесть дороже
Спасибо Владимир Владимирович
Ольга
вопросик есть
Михаил
Нужен такой прогрессивный налог. А то чиновники понакупают по 5 квартир, а простым людям из-за этого вздутия цен нельзя купить квартиру. А кто покупает для семьи 2-3 квартиру, так пусть и регистрируют на других членов семьи, тогда они не будут собственниками 2-й квартиры.
Сеня
Нужно придумать налог на слезы. Самый универсальный налог. Чем больше налогов, тем больше слез. И обратно.
Мэй
Текст принятого во 2-м чтении законопроекта можно посмотреть здесь
http://dom.bankir.ru/showpost.php?p=1501687&postcount=52
Икс-мэн
Серьезно? я видел другую практику...
GB
Кстати, а нарушение-ненарушение санитарных норм - это что, тоже предмет заботы непосредственно ФНС??? Неожиданно.
Владимир Владимирович
Судья Дзюба - известный бюджетный прогибалово. За пассаж про неприменение обратной силы (в части освобожения от отв-ти по результатам повторной проверки) надо лишать судейского звания... без права на пенсию.
Вадим
КонсультантУ должен
Александр
ФАС - Поволжского