Крайне странно! Вот беспроцентный займ дохода у заемщика не образует (об том еще ВАСя говорил). А процентный займ при отклонении цены от рыночной создает?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Алексей
конкретней, пожалуйста, номер Закона и пункт. Нигде не могу найти.
Алексей
а где написано что мы обязаны вносить изменения в реестр при смене паспорта???
19810405@list.ru
Слушатель
п. 5 ст. 5 129-ФЗ - закон о носрегистрации
Алексей
19810405@list.ru
Алексей
19810405@list.ru
Андрей
Снова пытаются обобрать народ под разными благовидными предлогами!
Админ
исправили, поробуйте еще
Цц
цц
VictorKa
Крайне странно! Вот беспроцентный займ дохода у заемщика не образует (об том еще ВАСя говорил). А процентный займ при отклонении цены от рыночной создает?
Я
Афигеть, а как оне религиозные секты тоже освободят?
Punisher
хм..очень интересно.. напишите мне на punisher@bankir.ru
Лёлик
****!!!
вот это новость
Strelok
Ну ваще чудеса творят доблестные налоговые органы! Не взыскал - значит простил! Ну ништяк...
Юморист
когда гос-во подешёвке скупит обанкротившихся производителей, вопрос госмонополии решится сам собой ;)
Ольга
вопросик есть
Blondine
Ссылки не работают
GB
Кстати, а нарушение-ненарушение санитарных норм - это что, тоже предмет заботы непосредственно ФНС??? Неожиданно.
LionZ
Бедные нефтянники. Совсем обнищали.
Александр
ФАС - Поволжского
Катерина Шеффер
Устами зам.начальника одной из ИФНС по СПб: "Не можете вы ничего менять. А Минфин нам не указ - мы сами по себе".
Против глупости сами боги бессильны (С)