мдааа... Видать в Минфине преобладают специалисты, которые хорошо научились использовать copy/paste из кодекса бездумно, ну а с ними дядька Разгулин, который подмахивает такое творчество не читая... Печально все это...
Что борись с коррупцией, что не борись - это бесполезно в наше с Вами время. Только деньги впустую тратить будут на эти реформы, а бюджет 2007 г. итак уже инфляции не выдержит, сколько пробелов в этих вот реформах.
Декларирование доходов депутатов, судей будет неэффективно, так как коррупция все равно будет существовать, например, ту же самую недвижимость можно купить на жену, на брата и прочее
Я предлагаю полностью убрать НДС. Он делеает итак не маленькую экономику РФ не гибкой. Ведь НДС берет свое начало в маленькой Франции, и создана именно для них
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Мартыненко
За уши притянутое обоснование.
Nafanya
мдааа... Видать в Минфине преобладают специалисты, которые хорошо научились использовать copy/paste из кодекса бездумно, ну а с ними дядька Разгулин, который подмахивает такое творчество не читая... Печально все это...
Амиго
Пмогите пожайлуста, вы незнаете что нибудь о проекте закона о терминалах по приему платежей.
Ольга
вопросик есть
Я
Афигеть, а как оне религиозные секты тоже освободят?
Директор
Зачем ходить туда? Я не хожу.
Виктор
Махинации с документами сейчас уже не так популярны. Если посмотреть на zahvat.ru, то методы более изощренные.
Punisher
хм..очень интересно.. напишите мне на punisher@bankir.ru
Admin
Коллеги, спасибо!
будем стараться ;)
Oll
Что борись с коррупцией, что не борись - это бесполезно в наше с Вами время. Только деньги впустую тратить будут на эти реформы, а бюджет 2007 г. итак уже инфляции не выдержит, сколько пробелов в этих вот реформах.
Декларирование доходов депутатов, судей будет неэффективно, так как коррупция все равно будет существовать, например, ту же самую недвижимость можно купить на жену, на брата и прочее
Хозяюшка
ну-ну. И тащи каждый раз своего преда в налоговую, пока он тебя не уволит.
Фаррух
Я предлагаю полностью убрать НДС. Он делеает итак не маленькую экономику РФ не гибкой. Ведь НДС берет свое начало в маленькой Франции, и создана именно для них
Алексей
Полагаю, что кто то готовится снять хорошие дивиденды...
Amaron
Так условно назначили с испытательным сроком. Так что повезло ему.
Димтрий
можно http://www.mosnalog.ru/upload//lica_diskval.doc
Александр
ФАС - Поволжского
Admin
test
Punisher
//Сергей Фёдоров
а у тебя там на Урале во всех глухи поселках такие поступления в ярдах ?;))
Den
Добрый ты человек, Дмитрий :-)
Iriska
это же настоящая дискриминация!