Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФНС предлагает ввести временный налог на финансовые операции  / Налогообложение

Уже ничему не удивляющаяся
1 апреля 2009 г. в 3:47

Давайте лучше на то, что у нас есть еще право дышать (ну хотя бы!)

ФНС предлагает, чтобы плательщики НДС проходили регистрацию  / Налогообложение

Уже ничему не удивляющаяся
1 апреля 2009 г. в 3:45

Конечно, разворовали полстраны, а теперь давайте тем , кто еще платит налоги, еще больше усложним жизнь. На нас уже и так сосредоточились, дальше некуда !

Предприниматели должны соблюдать кассовую дисциплину  / Налогообложение

Nega
31 марта 2009 г. в 20:50

А мы отдали банку копию декларации по упрощенке. И все вопросы отпали. У ИП нет кассы.

Оксана, как же подтверждаете свои доходы?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Тот кто прорвался
31 марта 2009 г. в 20:47

злата, хз что тебе посоветовать, я мило давлю лыбу... и делаю вид что их слышу... ) в целом помогает и вопросов не возникает

ФНС хочет получить доступ к банковской тайне  / Налогообложение

...
31 марта 2009 г. в 20:19

Труба, в России теперь везде будут торговать дисками с соответствующей информацией... Очень мрачная перспектива...

Секретарь СЗ
31 марта 2009 г. в 19:18

Помощник судьи, вы можете состаться на конкретный источник такой информации? Конечно, это было бы совсем не плохо (если было бы правдой)

Злата
31 марта 2009 г. в 19:08

подскажите как справляться с нервными гражданами, которые приходят в суд, бывает пока примешь исковое заявление или проведешь подготовку дела к судебному разбирательству, то в голове только одна мысль как бы не сорваться. Может у кого то есть свои методы, чтобы не пропускать негатив через себя. Считаю, что в каждом суде должна быть комната психологической разгрузки.

Помощник
31 марта 2009 г. в 19:01

"зарплата составит с учетом выслуги, классного чина и т.д. - 40-45 тыс. рублей"

при таком раскладе я в судьи не хочу))) Но вряд ли так будет и на это несколько причин:

1. кризис

2. наш труд вряд ли настолько оценят (одни комментарии разнообразных "прохожих" здесь чего стоят)

3. даже если есть задумки в очередной раз они не дойдут до последней инстанции и все спишут на п. 1)))

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Правозащитник
31 марта 2009 г. в 18:10

Зайдите сюда: ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК АЛЕКСАНДРА ПОНОМАРЁВА

ЮГ ЦТО
31 марта 2009 г. в 17:45

Из-за отсутствия нормативных актов кассовая отрасль вынуждена использовать нормативные акты Минфина России, Госналогслужбы и ГМЭК 1993-1995 годов, которые требуют приведения их в соответствие с новым законодательством.

Правовой вакуум в вопросах реализации закона № 54-ФЗ приводит к массовым нарушениям правил применения ККТ и многочисленным обращениям к Президенту РФ и в Правительство РФ, в федеральные и региональные органы государственной власти, жалобам и судебным разбирательствам.

Правозащитник
31 марта 2009 г. в 17:36

ЮГ ЦТО : Ну, и по какому Федер. закону существуют ЦТО? Под какой код ОКВЭД подпадает ремонт и обсл. ККТ? Лучше, оставим эту тему.

Письмо Минфина РФ от 25 ноября 2008 г. N 03-04-05-01/443  / Письма

Юлия
31 марта 2009 г. в 17:33

полный идиотизм!!!!!

хоть бы уже тупость свою не показывали....

наше государство"очень любит свой народ"....

ЮГ ЦТО
31 марта 2009 г. в 17:24

|31.03.2009 16:36| правозащитник

Дня через три ко мне придёт механник, я обязательно согласно инструкции по эксплуатации ККТ обяжу его на сумму 450 руб. выполненить плановый регламент работ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ремонт и ТО для ЦТО это второстепенная задача. Главная - это

не допускать к ККТ случайных посторонних специалистов. Требование НИ

- это чтобы небыло несанкционированного доступа к ФП, ЭКЛЗ и ПО ККТ.

Для этой цели в первую очередь били созданы ЦТО. Ну, а если так то нужны специалисты обучены в ГП, нужны помещения, нужна зарплата,

налоги, тепло, электричество, вода, связь, уборка и вывоз отходов и т.д.

и т.п. И где деньги ???

Правозащитник
31 марта 2009 г. в 17:17

Что с людьми делает кризис! http://rostov.rufront.ru/

Добро пожаловать на главную страницу- Объединенный Гражданский фронт в Ростове

Фотографии с рабочих мест....

Яков
31 марта 2009 г. в 17:17

|31.03.2009 16:36| правозащитник

Дня через три ко мне придёт механник, я обязательно согласно инструкции по эксплуатации ККТ обяжу его на сумму 450 руб. выполненить плановый регламент работ

вот если так будут делать все что положено то должно быть выполненно, тогда цто придётся нанимать кучу механиков но чтобы получать хорошую зарплату надо обслужить кучу ККМ а по регламенту неполучается кучу максимум штук 80 в месяц если с утра и до вечера бегать и зарплата у механика будет тыс 3 неболее....

Денис
31 марта 2009 г. в 17:08

И у нас такая же инфа - 8% с августа и все! И это при только официальном уровне инфляции в 11-12%!!! Слухам о процентной привязке зарплаты помошника к заплате судьи уже более 10 лет, а воз и ныне там! Судьям исправно повышают - я не против, но в аппатаре судов тоже люди работают, у них тоже есть семьи, которым из-за нищенской платы труда приходится буквально выживать, а не жить, хотя бы, более-менее достойно! Помощники прокуроров - так те просто смеются над нами! Говорят, что за нашу заплату даже просто спать на рабочем месте и то не стали бы, не говоря уже о работе! Неприятно удивил тот факт, что зеленый пристав со среднетехническим образованием, сидящий за дверью моего кабинета и целыми днями напролет страдающий от безделья, получает 17-18, а помощник в нашем суде от силы 15! Да и то - со стажем больше чем у обкомовской лошади!

Кристина
31 марта 2009 г. в 16:43

Помощник судьи обнадеживаешь только что во второй половине этого года, откуда информация о проекте, я только по слухам такое слышала. А у нас в УСД говорят про повышение с августа на 8% и все.

1235
31 марта 2009 г. в 16:40

|31.03.2009 15:49| яков

"...за фективное обслуживание..."

-------------------------------

А описочка-то по Фрейду. Нечто производное от "дефекта" и "фекалий" ? Ох, не любите Вы механиков. Не повезло Вам с ЦТО, видать...

1235
31 марта 2009 г. в 16:37

|31.03.2009 15:49| яков

протирка спиртом и мягкой ветощью

------------------------

И у Вас поднимется рука полезный продукт на протирку ТПГ переводить О_о ??? Разве что изопропиловый....

это вот ещё роспотреб надзор некоснулся а так бы оштрафовал несколько раз и механика и ИП за фективное обслуживание-сбор денег

-----------------------------

А вот Рос_ПОТРЕБ_надзор тут не при делах. Ибо ИП для ЦТО не "потреб". А вовсе даже предприниматель. Так што тока в АС...

Правозащитник
31 марта 2009 г. в 16:36

Дня через три ко мне придёт механник, я обязательно согласно инструкции по эксплуатации ККТ обяжу его на сумму 450 руб. выполненить плановый регламент работ.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок