Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Газовые заправки и налоговые проблемы  / Налогообложение

Amarthel
20 апреля 2009 г. в 18:22

У них маржа 2-3 тысячи на тонну. У бензинщиков заметно меньше.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Трудяга
20 апреля 2009 г. в 16:29

И что? Кесарю-кесарево ( это про тебя, если ты и правда майор). Глядишь, на взятках погоришь когда-нить. Ой, падать будет бо-бо. Ну а мое от меня не убежит. Я хоть знаю, что в любом случае не пропаду. Прокормлюсь сам + ещё с сотню таких как вы.

НОВЫЙ ВЫЧЕТ НА КВАРТИРУ: КТО МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?  / В центре внимания

Татьяна
20 апреля 2009 г. в 12:56

а если ребенок не усыновлен, но находится на полном иждивении у мужа одинокой мамы, возможно ли получение имущественного вычета на долю этого ребенка в квартире, приобретаемой мужчиной?

Письмо Минфина РФ от 6 апреля 2009 г. N 03-04-05-01/169  / Письма

Лиля
20 апреля 2009 г. в 12:09

вы понятие единственный или одинокий родитель прежде всего своим подчиненным объясните. http://116.ru/conference/arikova116.html

Кипр и Россия подписали Протокол к Соглашению об избежании двойного налогообложения  / Налогообложение

Захаров Александр
20 апреля 2009 г. в 12:06

Основными и принципиальными изменениями Протокола (подписан 16 апреля 2009 года в Никосии) к Соглашению между Российской Федерацией и Республикой Кипр об избежании двойного налогообложения 1998 года, по моему мнению, являются:- статья 7 Протокола, вносящая дополнение в статью 13 Соглашения «Доходы от отчуждения собственности», согласно которому «Доходы, полученные резидентом Договаривающегося государства от отчуждения акций юридического лица, более 50 % стоимости активов которого составляют недвижимое имущество, находящееся в другом Договаривающемся государстве, могут облагаться налогами в таком другом государстве» (перевод мой);- статья 10 Протокола, вносящая изменения в статью 26 Соглашения «Обмен информацией», согласно которой обмен информацией не ограничивается обменом только в отношении применимых налогов, а также запрещено отказывать в предоставлении банковской информации, информации, находящейся у финансовых институтов, номиналов, агентов, или лиц действующих на фидуциарной основе (полное соответствие положениям Модельной конвенции ОЭСР в редакции 2005 года);- статья 11 Протокола, вносящая изменения в статью 27 Соглашения «Помощь в сборе налогов» внесла многие новеллы ОЭСР;- статья 12 Протокола ввела новую статью 29 Соглашения «Ограничение преимуществ», которая позволяет отказывать в предоставлении налоговых льгот (сниженных ставок, освобождения), предусмотренных Соглашением.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

M&m's
20 апреля 2009 г. в 1:31

"Как сказал дедушка Ленин: "Мы пойдм другим путем!"" . Этот дедушка даже в могиле отгребает на свое содержание миллионы , а тут дети. Какие дети, зачем дети... Все через одно место в россии.

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

Dima
19 апреля 2009 г. в 23:51

Майор, ты наверно один из членососов который ещё не успел присосаться к народному телу.... а мы и есть государство и мы должны решать кому платить и как, хотя бы потому что мы платим а не сосём как такие как ты...

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Татьяна
19 апреля 2009 г. в 23:10

еще добавлю: неплохой совет для безнадежных - уволиться с работы (где, например, меня ожидает приказ о сокращении по выходу на работу из отпуска по уходу за ребенком) и встать на биржу труда и получать пособие от государства уже другим путем. Как сказал дедушка Ленин: "Мы пойдм другим путем!"

Татьяна
19 апреля 2009 г. в 23:07

Цитирую из статьи "ПРОФЕССИЯ БЫТЬ МАТЕРЬЮ"

".. Дело в том, что недавно КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ДАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ на похожий законопроект, поступивший из нижней палаты парламента. Депутаты Госдумы предложили на время кризиса продлить выплату детских пособий с 1,5 до 2 лет, что позволило бы молодым мамам еще на полгода задержаться дома, воспитывая малыша. Иначе говоря, те деньги, которые безработная мама будет получать, утроившись на биржу труда по истечении срока выплаты пособия по уходу за ребенком, она вполне могла бы приобретать в течение лишних шести месяцев в виде тех же детских пособий."

Так что, мамочки, не витайте в мечтах о продлении срока выплаты детского пособия с 1,5 до 2-3 лет. И я с вами тоже займусь этим делом.

Взято с сайта: http://www.owl.ru/win/infolist/2009/v12_09.htm

При отгрузке в день оплаты платежно-расчетный документ не указывается  / Налогообложение

Оксана
19 апреля 2009 г. в 19:27

Для чего вообще в счете-фактуре указывать платежный документ? Факт оплаты уже давно на зачет НДС не влияет.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь мирового судьи 555
19 апреля 2009 г. в 19:14

"Дорогие" судьи! Хватит скулить! С вашей зарплатой можно и комп себе (да и не только комп) купить, а и все остальное!!! Вперед!

Отец
19 апреля 2009 г. в 19:09

Я на каком-то сайте читал, что вопрос по продлению срока выплаты пособий по уходу за ребёнком будет рассматриваться госдумой аж в мае ( им некуда торопиться)

Фед.судья
19 апреля 2009 г. в 18:13

Помощник арб.суда: это все действительно в нашей стране, в одной из республик в ЮФО. Вы наверное не поверите, но когда я только пришла в суд, то год у меня ни компьютера, ни помощника вообще не было, еле-еле какой-то компьютер выбили. Судебный департамент в некоторых регионах существует не для судов, а в угоду личных амбиций ее руководителя. Летом жара страшная, а на кондиционер не могут разориться, короче, страна огромная, и в каждом ее субъекте все по-разному, хотя казалось бы, должно быть одинаково.

Наталье: как мне известно, в бюджет заложено, что и судьям, и аппарату судов ежегодно теперь будут повышать зарплату только на уровень официальной инфляции, но в каком именно месяце этого года произойдет, в связи с кризисом, пока неизвестно.

Юлия
19 апреля 2009 г. в 16:44

Ой, как все сложно. Соглашусь, что секретари и в суде и в прокуратуре мало получают и им надо зарплату повысить. А вот помощники прокуроров и судей( И сами судьи и прокуроры естественно), не скажите....Ну очень у них хорошая зарплата. И если бы они так мало получали, то там бы текучка была. А так туда пробиться можно, но с трудом(((((((

Наталья
19 апреля 2009 г. в 16:11

приветы) а судьям тоже на 8,5% поднимут с августа или как, кто знает?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Правозащитник
19 апреля 2009 г. в 15:54

1235: Врут черти мокропузые. Хотя есть желание передать привет рыбе щука. Но нет!

Короче, пошутили и хватат П.А.А, ладно ?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок