Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Людмила
22 апреля 2009 г. в 23:16

помощник 11, такой факт установить нельзя - бред полный, получается человек обращается не только не в своих интересах, а вообще в интересах умершего. А не проще заявителю восстановить срок для принятия наследства (ну или юрфакт принятия наследства) после смерти БАБУШКИ?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Алекс
22 апреля 2009 г. в 23:06

ООД: А вид налогообложения у Вас какой? И не понятна мне абрев.ООД

Правозащитник
22 апреля 2009 г. в 23:05

Нику: Вот и я за то. Не понимаю как можно будет считать на калькуляторе сутками. И в ручную выписывать бланки. Бред какой-то. Лучше-бы отменили ЭКЛЗ. И цену на ККТ снизили.

ИП
22 апреля 2009 г. в 23:04

Во, блин, ещё и тыкает. Директорь-то. Засуетились, халявщики.

А чего, раньше-то в ус не дули - каждый месяц, как рэкетиры за данью - 450 руб за каждую кассу ежемесячно (а к кассе и не подходили). Пломбы, голограммы, марки... ЭКЛиЗьма поганая - за 8500. У меня их уже целый ящик. И кассы старые, работоспособные ещё, тоже стоят. Плати, плати и ещё раз плати. А вот вам - шиш с маслом. Не зря мы столько лет бились за свободу.

Кончилось ваше время, пора вам поработать там, куда вы нас всё время посылали. Попутного ветра, птицы!

Минфин хочет увеличить транспортный налог в 2 раза  / Налогообложение

Директор ООО
22 апреля 2009 г. в 23:03

Вот тебе антикризисный план!!! правдо от него становиться невыносимо. Ну что пересядем на Оку и бум платить в три раза дороже. А чиновники будут все так же выделяться на своих авто.

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

Директор ООО /Максиму
22 апреля 2009 г. в 23:00

Да перед выборами вечно что то просачиваеться а за президентский срок забываеться. Мы привыкли жить обещаньями.

Алекс
22 апреля 2009 г. в 22:58

Директору ООО: НУ не нужна ККМ ЕНВДешнику в том виде в каком её нам сейчас впаривают! Не нужно нам навязанного ЦТОсервиса,голограм-марок и тем более ЭКЛЗ! Нам нужен простой калькулятор с печатью(если кто помнит,были такие).А насчёт армии безработных в сфере ККТ? А почему ЕНВДешник их должен кормить? Остануться ККМ у кого другой вид налогообложения. ЦТОошников ведь не заставляют покупать мой товар по обязаловке. И я от этого не плачу(удар. на пер. слоге).

Ник
22 апреля 2009 г. в 22:47

Ну вот считай вмененщики дождались. Кассы отменят. Лучше бы не кассы отменяли, а ЭКЛЗ. Или стоимость снизили до приемлимой.

Малому бизнесу уменьшат базу по налогу на прибыль  / Налогообложение

Лариса
22 апреля 2009 г. в 22:39

Производственные предприятия малого бизнеса с годовым оборотом до 100 млн.руб и численностью до 50 чел. желательно вообще освободить от уплаты налога на прибыль в течении 5 лет.

ООД
22 апреля 2009 г. в 22:28

Алексу: Ещё как причастна. Два в одном. И ООД и ИП

Директор ООО
22 апреля 2009 г. в 22:13

Не понимаю что твориться в Росси в связи с кризисом!!! То наровят обложть налогами то отменяют кассу! Здесь есть подводные камни либо мы будем платить бешанные налоги за площадя что нам будет дешевле перейти на другое налогооблажение и использовать кассовые аппараты. Либо будут постоянные проверки торговых точек. Где истина товарищь Путин? И где же Вы нас обманываете? Много вопросов. Когда же на них будут ответы? И я думаю все это пыль в глаза!!! В органах месного самоуправления денег уже нет, нет и у минфина. и банки тоже не в лучшей ситуации, а отмена ККТ - это изменение в налоговом и гражданском кодексе и где же вам до июля все это успеть. Ситуация не радует а только обременяет ожиданием. Дай бог вы все делаете правильно ведь в сфере ККТ очень много людей и их вы оставляете без работы? добавить нечего. я только разочарован!!!

Алекс
22 апреля 2009 г. в 22:12

ООД:а Вам недолжно быть ни горячо ни холодно от отмены ККМ у вменёнщиков.Или Вы както причастны к ККТешному бизнесу?

ООД
22 апреля 2009 г. в 22:00

Пройдёт время и Вы вменёнщики ещё круто пожалеете об отмене ККТ. Если конечно её отменят. Государство своё не упустит.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Max
22 апреля 2009 г. в 21:39

ППц тут некоторые рассуждают , отменять не надо ккм , дескать обманывают )))) я плчу ежемесячно 4 косаря и пофиг есть касса нету , обманывать покупателя мне какой смысл - больше не придут ((( отмена ккм удешевляет содержание точки на 12 - 13 косарей в год , я забью эти гроши в ассортимент - худо бедно - вроде плюс покупателям и мне тоже чутка ))

Алекс
22 апреля 2009 г. в 21:38

Директору:пересчитываем,поверь.Это у нас называется ревизия.Причём всё в ручную без всякой какой-то автоматизации.Бизнес то у нас малый.Что продали что купили нам видно невооружённым взглядом.Так что ККМ нам в этом не помощник.Если бы у ЕНВДешников были бы деньги на всю автоматизацию,мы бы не скулили насчёт ЭКЛЗ весь этот форум.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Ольга
22 апреля 2009 г. в 21:24

Нет я в шоке сейчас кризис . Мужа сократили, ребенку 1 год ,пособие получаю 2700 это разве деньги.Да я не спорю ,я молодой специалист проработала на рабочем месте 1 год получала 5000,а где в нашем Новокузнецке больше получеш? Сделали клоунаду,когда Путин В.В. приехал, мол в нашем городе, меньше 30000 не получают,еще грозились уволить, кто правду скажет. Ну попробовали, бы депутаты прожить на 2700 ,когда смесь самая дешёвая 130 руб. стоит, а одеть уж не говоря про красиво.А еще через 1,5 года на работу выходить,а ребенка куда если берут с 3-х лет. Когда нибудь ,кто нибудь нас услышет!!!!!

Директор
22 апреля 2009 г. в 21:12

-Да и вообще - обрыдло платить регулярную дань всяким дармоедам , это ты про тех ребят которые тебе кассу ремонтируют, которые наверное тебе сначало посоветовали какая для тебя оптимальна и надежна, и если ты свою кассу пиво залил они тебе ее починят, а цена услуг обслуживания такая потому-что ты так много накинул на купленный товар , они тоже есть хотят

Директор
22 апреля 2009 г. в 20:57

Трудяге:не знаю как там у тебя учет и контроль, но не верю что ты каждый раз все пересчитываеть, есть же автоматизация какая-то : приняли -внесли -что продали на то деньги должны быть, что осталось то на складе или на ветрине, все это при помощи программ ты должен видеть через минуту зайдя в учетную программ, так? а касса как раз и дает тебе увидеть что продали, наверное даже по наименованием, что бы тебе завтра молока заказать не ящик , а сколько тебе надо, проследив аналитику хотябы за неделю или не так?

Трудяга
22 апреля 2009 г. в 20:44

ИП : Теперь я жму вам руку.

ИП
22 апреля 2009 г. в 20:36

За меня не беспокойтесь.

Я сам как-нибудь разберусь. И с продавцами и покупателями. А без ККТ обойдусь без всяких проблем. Кроме того, я торгую книгами. Они возврату и обмену вообще не подлежат.

Кстати, касса продавцам воровать ничуть не мешает. Кроме того, надоело постоянно висеть на крючке, когда продавец может запросто тебя подставить, сознательно не пробив чек.

Да и вообще - обрыдло платить регулярную дань всяким дармоедам и проверяльщикам. И достало слушать злорадных майоров.

А теперь - выбор за мной. Захочу - оставлю кассу исключительно для себя - для красоты.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок