Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Представлен документ, но формат не тот  / Налогообложение

Малая
14 июля 2009 г. в 13:44

Нигде не могу найти информацию: на каком основании обязывают отчитываться через интернет!!!

СКБ-Контур хорошо заработает!!!

Представлен документ, но формат не тот  / Налогообложение

Малая
14 июля 2009 г. в 13:38

Я считаю,что все изменения должны согласовываться и приниматься до 01 января, а к 01 апеля должна быть готова версия всех отчетов на весь год.

Церковь будет принимать законы  / Налогообложение

Недовольная
14 июля 2009 г. в 13:24

А в ообщем, чем больше мнений выслушивается при обсуждении каких-либо вопросов (а уж при обсуждении законопроектов тем более), тем лучше. Порой депутаты бывают так далеки от народа, что Господи помилуй....

Церковь будет принимать законы  / Налогообложение

Недовольная
14 июля 2009 г. в 13:20

Хочу получить историческую справку у Фадеевой Л.: когда же нас насильно крестили?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

НН Сергей
14 июля 2009 г. в 13:15

Из статьи времен введения ЭКЛЗ "во всем мире используется фискальная память однако в России хакеры научились изменять ее содержимое это возможно на 80% кассовых аппаратов производимых в россии"

С форума на диас 1- "из-за этой ЭКЛЗ весь сыр бор и проблемы а когда её(эклз) вводили обещали что всем будет хорошо"

2-"а тебе разве плохо было, все на ней хорошо зарабатывали"

Отсюда выводы:

1 Решить проблему корректировки ФП можно было без эклз достаточно было перенять пример тех 20% ккм у которых ФП не сматывалась и распространить на все модели ккт.

2 ЭКЛЗ поддержали производители и продавцы ККТ и продавили именно эту схему, потому что им сразу сказали сколько они с этого поимеют. (На момет введения ЭКЛЗ около 1000 руб с каждой, сейчас ЦТО платит механнику за замену ЭКЛЗ 600 рублей а это не более 1/3 считайте сами)

Пикассо
14 июля 2009 г. в 13:08

Короче пурга всё это и накакая ЭКЛЗ (в мелком бизнесе, я не имею в виду крупные магазины и опт) не влияет на наполняемость бюджета и развитие страны!

Нормальные налоги приятно платить!

А когда страну заполонила контрабанда (организованная номенклатурой), а трясут малый бизнес, даже за продажу той же контрабанды - вот это веселуха!!!!!!

Пикассо
14 июля 2009 г. в 12:55

....не в России и не просто так-это отработанный вариант контроля, гарантии, документооборота и т.д. ЭКЛЗ тоже не просто так придумали, как и фискалку. ....

Вот мне не понятно, а где ещё в Мире используется такой "отработанный" вариант? Или мы типа примера для других будем? Типа, развиваемся хорошо......

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Жанна.
14 июля 2009 г. в 12:47

И всё-таки ответа на вопрос так я и не нашла.Что делать ?Поправка принята или нет?

У нас сломалась ККМ в конце июня.И что делать ?Ремонтировать ?Тоже не дешево.Да и стоит ли.Она у нас без ЕКЛЗ.Покупать новую-дорого.Да и пригодится ли. Всё-таки закон когда-то вступит в силу.

Налоговые доходы в 2010 году сократятся  / Налогообложение

Воспитатель детского сада
14 июля 2009 г. в 12:27

А накой тогда такой министр нужон? На профессиональном сленге он ничем кроме экстраполяций не занимается и хранит партийную кассу. Ф топку.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Валентина
14 июля 2009 г. в 12:15

вот если ввести ежегодную замену дверных замков в обязательном порядке, причем специальных, по цене так скажем, в 7-8 тысяч, или принудительно ввести обязательный налог на пользование электричеством тоже кругленькую сумму, или другую, совсем не нужную чепуху. да и еще обязательное тех обслуживание, то наверное все поймут абсурдность наших законов и все обьеденяться и не будет споров, кому это выгодно. Законы у нас дурацкие, а все люди из-зи этого лаються между собой.

Арестованное имущество выйдет на свободный рынок  / Налогообложение

Сергей
14 июля 2009 г. в 11:21

Почему у комиссионного магазина не имеют право арестовывать расчетный счет? Какие основания для данного действия.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Арбитраж
14 июля 2009 г. в 11:00

Насчет Контакта, мысль хорошая, главное без радикализма всякого, а то к вам быстро в дверь постучат, да и есть там уже группы подобные, приглашали уже. Или вы хотите создать группу радикально настроенных работников аппаратов судов ? Если да, ну тогда удачи ))).

Арбитраж
14 июля 2009 г. в 10:53

Неужели в других странах, с такой же правовой системой как у нас такая же ......, как у них все там работает, может у нас так все через одно место потому что у нас менталит такой, как бы так мягче выразится ...э ..., короче тоталитарного режима нам не хватает, что бы ни права, ни законов, ни принципов деморатических и не рыпаться уже тогда, а сидет дома на табуретки и с пониманием относится ко всему, вывели расстреляли как собаку, ну что ж судьба такая ????

Арбитраж
14 июля 2009 г. в 10:45

Да все я понимаю, одно только обидно, у нас такая же ж..., но когда моя судья назначила одно дело на три дня позже, так как график был забит, рассматривали по 70 дел в неделю, то также написли жалобу, и меня с судьей отдрючили и сказали при этом, что всем тяжело, а сроки надо соблюдать, назначайте и рассматривайте как хотите, но в срок, а не можете работать ищите другое место, а мнадем людей которые могут работать и весь разговор. При этом дело было связано с рейдерским захватом, а это я вам скажу непростая категория дел. Нам зато на каждом собрании сказки расказывают про доступность к правосудию, чухня полная оказывается. Вот я из понимания должен согласиться с этим, а ответчик за это время из меня лоха делать будет, лопнет как мыльный пузырь и все тут. Вот мне и хотелось бы получить кучу обоснованных причин именно по моему делу. Вот выше рассуждали про блат, был бы друг Вася тем судьей я думаю дело бы мое пораньше рассмотрели. Вот так !

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Я
14 июля 2009 г. в 9:50

А вместе с тем обязанности по гарантийному ремонту ККМ и ЭКЛЗ (причем независимо взяли вы у нас кассу или у кого - то другого), ежегодной пролангации договора с генпоставщиком. Это ладно если договор стоит 1000 р., а если 30 000 как у Искры, да еще ежегодно с каждой кассы, находящейся на обслуживании плати, за тех поддержку - плати. Вы кроме закупа ЗИПа что-нибуть платите? Да и ремонт в %ом соотношении к ЗИПу неужели 87%?

При введении ЭКЛЗ дак вообще необходимо быть очень внимательным ошибка в 1 цифре - стоит 9500 (было так не раз, а у вас какая ошибка стоит столько), а клиент торопит. А если вылетит ЭКЛЗ по гарантии фискалку за чей счет менять, завод не берется. А если фискалка, в ЭКЛЗ она прописана другую не поставишь. ЭКЛЗ менять! Вот и извращаются механики-халявщики. И все это ТО.

Налоговик расстрелял милиционеров  / Налогообложение

Grizzly
14 июля 2009 г. в 9:38

2 Гоги:

А с это вдруг украинцы и грузины - братские народы ? Потому что президенты - кумовья ?

Налоговик расстрелял милиционеров  / Налогообложение

Grizzly
14 июля 2009 г. в 9:35

да не, нормальная разборка... Пацаны из одной ОПГ схлестнулись с другой ОПГ - не поделили "дойную корову" (налплата). А хабар патронами брать - хорошая мысль :-)

Анатолий
14 июля 2009 г. в 8:45

|13.07.2009 19:44| ***

На счёт нытья думаю вы неправы, зачем ЕНВДшнику ЭКЛЗ за любую цену которое теряет всякий смысл его применения, это как товар с нагрузкой, нужен не нужен бери.

А вот ЭКЛЗ для УСН это чтоб кассу не подчищали, другое дело цена за ЭКЛЗ.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок