Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ипешник
11 июля 2009 г. в 12:59

При чем тут механики ЦТО!? Ни кто на них не нападает ! Все всем понятно! Из этого форума понятно и так что за кассы 80% ,НО без ЭКЛЗ . И все ТОЧКА!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь с\з
11 июля 2009 г. в 11:40

в прокуратуру нашего районна тоже засунули несколько блатных вы бы слышали что они говорят в процессе,это просто позор, появляются подозрения, а вообще у них есть образование не только юридическое, а вообще хоть какое-то , нормальные прокурорские просто вешаются от таких коллег и мне становится страшно если на все должности в гослужбе ,которые нормально оплачиваются ,берут таких вот работников ,они же ничего не понимают,не знают,а самое страшное никого не слушают и не хотят учиться работать правильно.

Г. Греф: Кассовые аппараты для малого бизнеса должны быть отменены  / Налогообложение

Петрова евгения
11 июля 2009 г. в 11:36

Путин сказал (а) где же (б)?Я тук поняла что наще правительство не хочет помочь предпринимателям.У всех кризисс, мы еле выживаем и зачем то отдаем деньги просто так. Каждый квартал дарим кому? не знаем. Кассу от 10тыс. до 18 тыс. плюс каждый год чип 7 тыс.А не жирно ли? За обслуживание кассового аппрарата 1 тыс в квартал.Пришли метелочкой помахали и деньги в кармане. Я сама столько не получаю.Брет.Только в нашей стране платят за воздух.Пусть назовут фамилию человека либо ведомство кому эти деньги уходят и кто на них жируют. Мне они достаются очень тяжело особенно сейчас..Кассы отменить и срочно. Путин озвучил срок - 1 июля и мы надеялись, что он не врет.И что.....

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Thing
11 июля 2009 г. в 11:34

Да,и чем же ты ЕНВДшник лучше меня УСНщика?Почему я должен иметь всё это хозяйство(ККМ,ЭКЛЗ,и т.д.) а ты нет?

Thing
11 июля 2009 г. в 11:28

|11.07.2009 11:03| fadik

11.07.2009 09:02| Специалисту по ККМ

а зачем нам вообще государство правительство вообще власть какая-то

анархия - мать порядка

----------------------------------------

И то верно.Если ГАРАНТ подпишет так как есть,то так и будет - анархия.

Заклинило ЕНВДшников - "плочу единая налога" и хоть ты лопни.

Да не спросит государство чо ты плотишь и как, а сделает так,как выгоднее ему(государству).И контроль наладит и учёт.

Fadik
11 июля 2009 г. в 11:03

11.07.2009 09:02| Специалисту по ККМ

а зачем нам вообще государство правительство вообще власть какая-то

анархия - мать порядка

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Flax
11 июля 2009 г. в 10:46

Правильно Иван (кстати теска) для моих покупателей бумажка из принтера со всеми реквизитами и полным спектре информации о продавце товаре и стоимости имеет гораздо большее значение чем чек они его даже не просят а вот бумажку с печатью другое дело

Датчане лучше всех платят налоги  / Налогообложение

Виктория Страхова, Victoria Strakhova
11 июля 2009 г. в 10:00

Так датчанам есть за что...В Украине налоги платятся, чтобы иметь такое "развлечение" как "очередные внеочередные выборы". Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ипешнику
11 июля 2009 г. в 9:54

Понимаешь дорогой,плевать всем на ваши доходы,никто в ваши карманы не собирается заглядывать.Зарабатывайте себе сколько хотите,как хотите и где хотите.Только к чему такие нападки на механиков ЦТО-то?Они-то перед вами в чём провинились?Что,это они по собственной инициативе к вам приходят?Договора на ТО они ввели?ЭКЛЗ они придумали?Цены на кассы они взвинтили?

На сколько помню и знаю,всегда ИП и механик жили дружно а сейчас столько грязи сразу вылили,и кровопийцы сразу стали.Легче ведь крайнего найти.

У меня всё!

Ипешник
11 июля 2009 г. в 9:39

|10.07.2009 19:35| я Лично мне кажется ИП стали сильно возражать против ЭКЛЗ, т. к. расходы за нал. нельзя будет подделывать с 2011года. Нельзя скрывать доходы. Вот и вся песня.

Уважаемая такой бред несете!!! Ладно хоть с дороговизной ЭКЛЗ согласились. кассы отменяют результат как раз не игнора ИП. Доходу у нас больше в 5 раз, откуда такие познания о наших карманах. Энто что классовая ненависть чтоли к маленьким буржуа!

Специалист по ККМ
11 июля 2009 г. в 9:14

Хм... Пока писал - опередили... Про детский сад - это про пост где "...И вообще,в 2010 году нужно бы рассмотреть отмену налогов на все доходы. Кругом одни поборы. Вот не будем плотить единого налога на вмененный доход,посмотрим как государство без нас проживёт!..."

Специалист по ККМ
11 июля 2009 г. в 9:12

Размышления по поводу предыдущего поста:

То ли детский сад, то ли послепятничный синдром...

Граждане , предприниматели
11 июля 2009 г. в 9:06

Граждане , предприниматели и представители власти !

Никто не против проведения техосмотра автомобиля,основной вопрос - кто вообще решил проводить техосмотр за их же счет ,какое то отклонение от презумпции невиновности ,если государство сомневается в исправности моего автомобиля ,то это , извините его , государства проблемы ,пусть за свой счет и проверяет мой авто и сидит там в мягком кресле - курит бамбук , ежегодно проводя техосмотр.

Я честный водитель ,и не собираюсь исполнять и доказывать исправность моего авто ежегодной суммой ,какое то двойное налогообложение получается .Млять , никак не можем отойти от жертвоприношений в угоду чрева их величества гибдд , возомнивших себя богами.

Проект о внесениии изменений в ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / 3-е чтение

Марина
11 июля 2009 г. в 9:05

Я рада, что принят такой закон. У нас магазин на окраине города, идет застройка, часто отключают электричество. Приходиться торговать со страхом - а вдруг именно сейчас зайдет представитель налоговой и все, штраф обеспечен. А вот Денис своим вопросом "Как будет осуществляться защита прав потребителей?" показал, что как раз Закона-то он и не знает. В законе "О защите прав потребителей" четко написано, что отсутствие чека не является причиной отказа в принятии на возврат товара от покупателей, так что ККМ, а вернее его отсутствие, никоим образом не ущемляют покупателей. "Как будет осуществаляться внутренний контроль? Как ИП могут быть защищены от нечистых на руку продавцов?", да как и раньше, ревизии, снятие остатков, инвентаризация. Это азы бухгалтерии, да и для внутреннего использования большинство ИП оставят ККМ. То, что аппараты не обязательно применять, не означает, что их нужно немедленно выкинуть.

Специалисту по ККМ
11 июля 2009 г. в 9:02

Зачем Анатолию всё это,если он полчит единого налога на вмененный доход?

Он после принятия закона уже и так снизил цены на весь товар.

И вообще,в 2010 году нужно бы рассмотреть отмену налогов на все доходы.

Кругом одни поборы.

Вот не будем плотить единого налога на вмененный доход,посмотрим как государство без нас проживёт!

Никакие патенты,компутеры,принтеры нам не нужны,пусть Апельсины всякие там покупают,а мы и так справимса.

Анатолий
11 июля 2009 г. в 6:42

Дорогой специалист по ККМ, зачем мне ЭКЛЗ и другая память в печаталки чеков если я плочу единого налога на вмененный доход?

Великобритания отказалась от 10% подоходного налога  / Налогообложение

Виктория Страхова
11 июля 2009 г. в 6:19

Как ни странно, эффективная ставка налогообложения персональных налогов в Великобритании в целом выше, чем в Украине или России, при этом планирование (оптимизация) налога с доходов физ.лиц также имеет ряд сложностей. Одним из последних, кто открыл для себя столь неприятный факт был футболист Андрей Аршавин.

Светлана
11 июля 2009 г. в 1:31

Боюсь, как бы сумма годового патента не полезла в гору как и нынешнее ЭКЛЗ. У нас так, вначале всех обязуют, а потом и цены поднимут. И куда денешься, заплатишь, хоть патент, хоть ЭКЛЗ.

Сенаторы отменили ККТ  / Налогообложение

Arkano
11 июля 2009 г. в 1:26

Не обращайте внимание на Ген и т.п.

Давайте гнуть своЁ - ЭКЛЗ на х@й!!!

С такими лозунгами и транспорантами на Красную площадЪ!!! Вперед!!!

Ура, товарищи!!! До победного!!!

А если серьезно, то все печально и очень расстраивает именно Индивидуальность в малом предпринимательстве. Каждый за себя стоит, ищет пути обхода касс в применении БСО или дает "на лапу" гнусным чиновникам, лишь бы ВЫЖИТЬ, а выжить порой ох как не легко... :( И ведь хрен расшевелимся. Лидера-то нет, вот и приходится проглатывать все то, что нам правительство в глотку сует, что бы давились.

Хотел как можно короче (ток вторую строку, да и там всего 3 слова последних главные), а вылилось опять в десяток строк.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Пом. председателя
10 июля 2009 г. в 23:50

коллеги, что вы все про одно и то же: тяжело и зарплата маленькая. я думаю, что каждый из вас может работать адвокатом. мне попали в руки ведомости адвокатов из юридической консультации по оплате за участие в с\з по-назначению. в среднем они набирают по 25 тысяч рублей. и это только по нашему райсуду, не считая милицию, прокуратуру, мировой суд и кассацию. в процессах ограничиваются общими фразами - реальной защиты естественно нет. я не говорю про их расценки за написание мелких типовых исковых заявлений и простеньких консультаций. в итоге за месяц, не имея серьезных клиентов, можно иметь не менее 40 тысяч в таком небольшом городке как у нас (около 40 тысяч населения + район 20 тысячв) не напрягаясь. суд у нас 9-составный.

а по поводу блата наш председатель давно выразился, что х... больше возмет блатных. понятно, что есть люди, которым не отказывают. но в нашем суде аппарат около 30 человек и реально блатных - 2 человека. остальные приходили на практику, потом на конкурс и принимали. коллектив очень молодой. все достаточно грамотные и работоспособные люди. я сам пришел 6 лет назад по объявлению в газете программистом, имея юридическое образование. сейчас помощник председателя. нкоторые помощники у нас уже стали судьями, двое ждут назначения в мировой и федеральный суды. вот в прокуратуре ситуация с блатными действительно плачевная...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок