Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь с/з в мировом
22 июля 2009 г. в 6:27

http://vkontakte.ru/club10648630-клуб работников судебной системы.

тут можно пообщаться, обсудить наболевшие темы.

Малый бизнес разоряется  / Налогообложение

Slv
22 июля 2009 г. в 4:18

Государство выступает как главный рекетер. То с кассовыми аппаратами(постоянно реестр обновляет), то ЭКЛЗ присобачили (ФСБшники жируют) . Кроме лозунгов и пламенных речей ( не даром там вся комсомольская братия сидит) ни чего не делается.

Сенаторы повысили пенсии  / Налогообложение

Ттт
22 июля 2009 г. в 4:15

У мамы 38 лет стажа, ушла на пенсию в 1991 на максимальную пенсию. Сейчас получает 4 тыс. Издевательство.

Арбитраж
22 июля 2009 г. в 1:33

помощник: "Разве это правосудие, где справедливость?!!!"

Правосудие это когда законность тождественна справедливости. К сожалению в наше время то, что законно, не всегда справедливо, а само правосудие порой напоминает театр марионеток, где закулисье гораздо "интересней".

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Дима
22 июля 2009 г. в 0:32

если не убрать кассы то будет продолжатся кормушка для налоговой, если забыли не пробитый чек 5 т руб, не правильное время +- 5 мин тоже 5 т руб. Лично мне мои 2 кассы ненужны. Многие пишут что без кассы контрль над продавцами потеряют, вы действительно думайте что не честных работников сдержывает от воровства эта плассмасовая коробка?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Василий
22 июля 2009 г. в 0:12

У нас на 60 тыс. населения 14 федеральных судей и 6 мировых. Как вам? Федеральные, нередко в день рассматривают по одному уголовному делу. В отчеты же идут материалы об арестах и прочая ерунда, которая грамотным судьей рассматривается в течение 15 минут.. После этого хватает наглости говорить о низкой з/п. Будьте честны. Расскажите о так называемой экономии, которую вы исправно получаете. Средняя з/п нашего федерального более 70 тыс. Полностью согласен с адвокатом. В наш суд попали лишь работники МВД и иные чем-то приглянувшиеся. Менты, потому что председатель и его замы сами из бывших. Относительно иномарок и мест отдыха, опять же прав адвокат.

Нередко становится стыдно перед жульем за то, что эти судьи не могут правильно сформулировать простой вопрос и не только. Грамматических ошибок – жуть. При этом им наплевать, что принимаемое ими решение имеет силу ЗАКОНА.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

ИПшница
21 июля 2009 г. в 23:57

|21.07.2009 23:28| fadik Речь не о возврате касс, а вообще о "налоговых каникулах" Для тех кто платит за своих работников. У меня их пятеро.. Спасибо за ссылку, завтра внимательнее прочитаю, а то мне показалось, что там утопия прям. Как это, налогов не платить, даже временно..

Татьяна Б
21 июля 2009 г. в 23:44

|21.07.2009 22:57| fadik

Не надо к словам придираться, БУшные куплю, а малышам трёхколёсные...

Мне и так от государства как многодетной матери льгот нет, так как ипешник я, а с доходом от 3х до 5 тыс рублей в день я вообще ничего купить немогу, а ещё ЭКЛЗ жрать просила. Работаю на унитаз.

Так что не придирайтесь, я очень рада принятому закону.

Чпшникк
21 июля 2009 г. в 23:29

на сэкономленные деньги куплю комп + монитор + принтер + программу и буду печатать товарные чеки. http://www.pvision.ru/

Fadik
21 июля 2009 г. в 23:28

специально для Вас

|21.07.2009 18:08| ИПшница

15.04.2009 13:35| ИП

ОПОРА продала "маленьких" в очередной раз:

http://www.opora.ru/press/publications/2009/04/14/nalogovaya-perestroyka

См. как заговорил:

"Президент "ОПОРЫ России" Сергей Борисов

- Единый налог на вмененный доход (ЕНВД), который уплачивают 55% «малых» налогоплательщиков, становится «злым" налогом. ЕНВД нужно отменять".

И, конечно же, ни слова о поборов вокруг ККТ-ЭКЛЗ.

Fadik
21 июля 2009 г. в 22:57

|21.07.2009 16:48| Татьяна Б

интересно мне - что это за велосипеды по 2250 рублей у нас даже погань китайская меньше чем 3000 не стоит

Диана
21 июля 2009 г. в 22:17

У нас 5 судей и 5 помощников, за интернет-сайтом закреплен помощник председателя. Помощник Кристина, каким образом у Вас помощник закреплен за несовершеннолетними, какую работу он с ними проводит?

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Елена
21 июля 2009 г. в 21:38

Стас, поздравляю! За этими спорами такой праздник чуть не пропустили.

Меня успокаивает только одно - мне "ЭКЛЗ менять 1 в марте , 2 в июне будущего года, думаю хоть что-то к тому времени прояснится. Убирать ККМ не могу ( у меня зоомагазин) бабушки приходят за 100 гр для кошки попробуй уследи потом за товаром.

ИК
21 июля 2009 г. в 21:15

не думайте что будет к новому году..

живите сегодняшним днём..Как в Библии написано..."Будет день-будет пища"

И не обращайте внимания на некоторые злорадствующие организмы...

Зло порождает зло- Добро порждает добро...

Всё будет хорошо !

Проект о внесениии изменений в ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / 3-е чтение

Жук в муравейнике
21 июля 2009 г. в 21:14

21.07.2009 19:44| Marina

"..если у меня сейчас есть ККМ, зарегистрированная в налоговой инспекции, я обязана её использовать или нет? Или мне нужно сначала снять её с учёта, чтобы её не применять?.."

Пока не вышли подзаконные акты, обязывающие снять ККМ с учета по-моему пожно просто прекратить использовать. Закон разрешил осуществлять ден.расчеты БЕЗ применения ККТ. Про снятие с учета там - ни слова. Хотя, конечно, лучше уточнить позицию местной НИ по этому вопросу.

Проект о внесениии изменений в ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / 3-е чтение

Жук в муравейнике
21 июля 2009 г. в 20:53

21.07.2009 19:08| SHINODA

"..но с другой стороный какие требования ФЗ -ом предьявляются чекам?.."

Дык те же самые, что и в проекте (см. самый верх страницы):

- наименование документа;

- порядковый номер документа, дату его выдачи;

- наименование для организации (фамилия, имя, отчество – для индивидуального предпринимателя);

- идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации (индивидуальному предпринимателю), выдавшей (выдавшему) документ;

- наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг);

- сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях;

- должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись.

Почти всё знакомо. Только наименование товара, должн., ФИО и подпись не всякая касса смогёт. Наверное вручную придется..

Пикассо
21 июля 2009 г. в 20:38

А мне ЕНВД нравиццо! Заплатил и спи спокойно...!

Там коэффициентики справедливо расставить и всем счастье будет.

А то эти бумажки бухгалтерские ну просто задолбали.

Пикассо
21 июля 2009 г. в 20:27

Да!!! - грабь, бомби - не наш метод, товарисчи!

Просто работайте теперь СПОКОЙНО, без нервов.

Вот тока как бы не получилось, что поснимаете кассы с учёта, а с Нового года ЕНВД отменят. А у меня две кассы до 2011года без ЭКЛЗ. Поработаю пока.....на них.

Ирина
21 июля 2009 г. в 20:11

Какое счастье ,поменьше будет штрафов.Сейчас я думаю надо ехать в ИФНС снять с учёта ,расторгнуть договор на обслуживание кассового аппарата,этим самым наших издержек будет поменьше .СПАСИБО!!! Поживём увидем,какие дальше нам сети придумают.

Президент РФ отменил кассы (ККТ)!  / Налогообложение

Таня
21 июля 2009 г. в 20:08

Это у кого К2 отменили?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок