Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Светлана
10 августа 2019 г. в 4:22

Наше правительство и всех чинов власти да в деревню. Люди умирают как мухи, медицина должным образом не оказывается. Умерабт ведь молодые, они и так до пенсии не доживут, а вы им ещё и родливаете. Лучше бы условия жизни лучшие создавали.

Письмо Минфина РФ от 13 мая 2016 г. N 03-11-11/27630  / Письма

Ольга
9 августа 2019 г. в 14:15

Sohaso НЕ понято ,ИП имеющих работников платит 1 % с доходов свыше 300 т.р. ?

Россияне сами подталкивают страну к масштабному кризису  / Налогообложение

Николай
8 августа 2019 г. в 16:29

Так вот почему наше государство в ж.....Народ, оказывается, экономически безграмотен))))) Ну, ну. А те, у кого миллиарды на квартирах находят - они ни в чем не виноваты? Следуя логике экономиста Константина Селянина - такие "россияне" кредитов-то точно не берут.

Предприниматель открыл нефтеперерабатывающий завод без лицензии  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:35

Успешное предприятие отжато в пользу родственников фээсбэшников.

Нелегальные счета чиновников за рубежом – как их будут искать?  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:32

Душит смех... Они поголовно имеют счета за границей! Но прокурор может запросить, а может и нет. Бурная имитация...

Объем «серых» зарплат в России превысил 13 трлн рублей  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:30

Опять врёт официальная статистика! Серых зарплат второе больше! Они никак не учитывают неоформленных и с частично белыми! Так больше половины страны работает! Дальше будет только хуже!

Россияне сами подталкивают страну к масштабному кризису  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:28

Ну кто бы сомневался! В бедности виноваты сами бедные! Не хотят есть пирожные, раз на хлеб не хватает!

Путин одобрил закон о повышении пенсионного возраста для высших чинов силовых структур МВД  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:26

М какого перепугу дефицит? Наоборот, их будет избыток! Уже сейчас их в тот раза больше чем нужно!

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
7 августа 2019 г. в 21:32

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Алла, ваша дочь сама за себя, согласно своей доле, сможет получить налоговый вычет. Размер вычета для вашей дочери - 2 млн руб.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Алла
7 августа 2019 г. в 15:55

Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, со своей деятельности я не плачу налог 13% (т.к. плачу другие налоги). В 2017 году я со совершеннолетней дочерью, имеющей постоянный доход и платящей налоги с ЗП 13%, приобрели в собственность квартиру в ипотеку стоимостью в 4,5 млн. руб.(в равных долях) Мои вопросы: 1. могу ли я получить имущественный вычет? 2. Может ли моя дочь получить имущественный вычет и за себя и за меня? 3. в каком размере моя дочь может получить имущественный вычет и проценты по ипотеке?

Как оформить рецепт на лекарство для получения вычета по НДФЛ?  / Налогообложение

Владимир
7 августа 2019 г. в 14:53

Т.е. теперь КАЖДЫЙ врач будет тратить больше времени на пациента и будет обязан приобрести печать. Даже если печать одна на поликлинику, пациент ставит печать в регистратуре (отстояв очередь) затем возвращается к врачу за подписью (отстояв очередь) и потом может обратиться в налоговую (отстояв очередь).Хорошо депутатам (у них есть помощники которые за них это проделают). А они решают важные государственные дела - заботятся о простых людях. Молодцы!

Путин одобрил субсидии и налоговые льготы в рамках СПИК  / Налогообложение

112
7 августа 2019 г. в 12:38

Думаю, что скоро будет закон о снижения срока давности для экономических преступлений. Если ты украл до 1 миллиарда уголовное наказание, но если ты успел и украл 3-4-5-7-8,5 миллиардов ,то тебе амнистия, за быстроту реакции.

МВД проверило руководство ФБК в связи с подозрениями в уклонении от уплаты налогов  / Налогообложение

Пенсионерка
7 августа 2019 г. в 12:36

Это пожертвования. На такие расследования ,как проводил ФБК у СК и силовиков ушли бы триллионы. Дураку ясно, что все эти владельцы дач за 7 миллиардов и спалившиеся кроссовками, а также покупатели старинных особняков в Москве,заслуженные пчеловоды Австрии и виноделы Италии, заслуженные налоговики живущие в арабских эмиратах и еще много других хотят воровать тихо и в тени. Безнаказанность рождает беспредел.

Закон должен быть одинаков для всех.

Путин подписал закон о формировании единого реестра субъектов малого и среднего бизнеса  / Налогообложение

007
7 августа 2019 г. в 12:25

ФНС Росси это что-то новое. Организация итальянская вам этого не понять, или посвящена Зодчему Росси?

Вот если к вам придет такая организация с ксивой ФНС Росси вы ее пустите на порог?

А может быть теперь все будет так называться МВД Росси,ФСБ Росси, СК Росси,президент Росси?

Мы живем в другой стране, и паспорта уже не действительны и не знаем этого.

Стали известны основные потребности россиян  / Налогообложение

Пенсионерка
7 августа 2019 г. в 12:22

Кстати качественная медицина очень важна тоже. ЕЕ нет.

Пенсионерка
7 августа 2019 г. в 12:21

Во-первых хорошее образование у нас единицы вузов дают,например ЛИТМО.

Во-вторых в Гарварде или любом университете из Лиги Плющей никто из россиян учиться не сможет в силу бедности и не знания языков.

В-третьих хорошая зарплата это не количество рублей,долларов или евро,(ну если говорить правду хотелось бы зарабатывать 5000 швейцарских франков в месяц,хватило бы и на жизнь и помочь бездомным животным. И еще ,пенсия тоже должна быть достойной

т.е.40% от этой зарплаты 2000) важна покупательная способность этих денежных эквивалентов в кармане.

Помнится зарплата была 4200000 в месяц, но не хватало на еду.

Как оформить рецепт на лекарство для получения вычета по НДФЛ?  / Налогообложение

007
7 августа 2019 г. в 12:13

Если лекарство стоит 4000 рублей, то вычет будет 520 рублей. Также как на детей на каждого ребенка аж 1400 рублей вычет. Т.Е экономия 182 рубля. Хватит на дырку от бублика. Чт обы наши депутаты и сенаторы с министрами и силовиками так жили.

Молодым россиянам могут запретить брать кредиты  / Налогообложение

Пенсионерка
7 августа 2019 г. в 12:10

Опять запреты и дискриминация. Сначала пожилым запрещали, так как могут не дожить, а молодые что? плохо платят? Да давайте и на выборы пускать только пенсионеров. Они вам наголосуют так, что вас не будет точно.

Матюша Пепельной
7 августа 2019 г. в 11:15

Под "высокой зарплатой", что подразумевается ? Зарплата в размере 50 000 р. ? То есть, ниже 1000 $ ?

Сочинский предприниматель заплатит 36 млн рублей налоговой недоимки  / Налогообложение

129
6 августа 2019 г. в 13:00

И целых 9 лет никто об этом не знал и не беспокоился?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок