Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
23 июля 2019 г. в 21:45

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Елена, для подтверждения ваших расходов на покупку жилья (чтобы сократить сумму полученного дохода от продажи квартиры), надо приложить копию договора покупки и копию кредитного договора. Эти же документы идут для подтверждения вашего права на вычет при приобретении жилья.

Пять новых налогов нас ожидает с 1 января 2020 года  / Налогообложение

Денис
23 июля 2019 г. в 17:03

Публицистика да и только. Сейчас это сборы, их переводят в налоги... в сумме разница =0. Просто одно и тоже назвали по-другому.

ВС РФ не разрешил увеличить налог на недвижимость задним числом  / Налогообложение

Владимир
23 июля 2019 г. в 7:40

Написанный текст не соответствует негативному для налогоплательщиков тексту Определения ВС РФ.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Елена
22 июля 2019 г. в 23:53

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться, делаю декларацию 3 ндфл в ней хочу отобразить уплаченные проценты по кредиту которую купили в октябре 2015 году, продали это квартиру в феврале 2018, но налог не оплатили во время, теперь хочу отобразить налог и вычет в одной декларации, подскажите пожалуйста какие должны быть документальные подтверждения покупки квартиры, остался только договор на ипотеку, 100 % ипотеки оплатило квартиру. Какие еще документы необходимо приложить?

Зарплаты половины населения России оказались менее 35 тысяч рублей  / Налогообложение

007
22 июля 2019 г. в 13:36

Бюджетники стоят на этих граблях и им очень нравится это.

Если бы они не голосовали, то никто бы и не выбрал ни думу ни президента.

Так что спасибо скажите бюджетникам.

Бумажный паспорт прекратит свое существование через три года  / Налогообложение

141
22 июля 2019 г. в 13:34

Блажь кому-то в голову вступила, богатые с жиру бесятся... Опять огромные народные деньги будут потрачены на очередную забаву, а у кого-то и на еду денег нет, его и бумажный паспорт устраивает.

ВС РФ не разрешил увеличить налог на недвижимость задним числом  / Налогообложение

141
22 июля 2019 г. в 13:30

А вот почему-то решение Верховного суда в отношении нотариусов, которые берут деньги за неоказанные дополнительные услуги правового и технического характера прецедентным не стало. С меня нотариус просто так взяла 1,5 тыс.руб за заверку подписи на моём заявлении, которое я сама ей принесла уже готовое напечатанное лично мной.

И все нижестоящие суды встали на сторону нотариуса, хотя она никаких доказательств оказания дополнительных услуг не представила..

У нас доказывать свои права должны только нищие, а богатым и делать ничего не надо, за них всё сделают судьи.

Вот такое у нас Путинское кривосудие.....

Минфин поддерживает отмену льготной ставки по НДС для пальмового масла  / Налогообложение

129
22 июля 2019 г. в 13:03

Очень хорошая инициатива - снижать НДС, а не повышать его.

Медведев намерен облегчить доступ малого бизнеса к госзакупкам  / Налогообложение

004
22 июля 2019 г. в 13:02

Эти барьеры создаются не сейчас, а уже 20 лет. Все заказы получают родственники тех, кто у власти пригрелся.

Зарплаты половины населения России оказались менее 35 тысяч рублей  / Налогообложение

005
22 июля 2019 г. в 12:59

20% не работников получают самые высокие зарплаты, а начальников, которым президент за какие-то непонятные заслуги увеличивает среднюю зарплату подчинённых в 10 раз. Не хило, верно? Они что по 80 часов в день работают? Какой у них стимул повышать зарплату подчинённым? - Никакого.

Так что люди не ждите милости от президента, он не за вас, он только об олигархах печётся. Вам обещал не повышать пенсионный возраст - однако обещание не выполнил.

Олигархам обещал прогрессивную шкалу по НДФЛ не вводить, обещание выполнил.

Вот так то, господа овцы, вас стригли, стригут и будут стричь, а вы наступайте и дальше на свои грабли на новых выборах.

Анна
20 июля 2019 г. в 11:46

Добрый день! Куплена квартира в ипотеку. Муж собственник по документам. Вычет по ипотеке оформлен и выплачен мужу. Мне, жене, вычет по процентам %. Потом приобрели вторую квартиру (не ипотека). Собственник - жена. Могу ли я подать на налоговый вычет по второй квартире?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
19 июля 2019 г. в 7:47

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Любовь, если вы свое право не использовали, то при приобретении второго жилья вы сможете получить налоговый вычет.

Любовь
18 июля 2019 г. в 21:48

Добрый вечер. Куплена квартира в ипотеку общая совместная собственность в 2012г. Муж получил налоговый вычет в 2013,2015 г исходя из 100%, я(жена) - 0% и что теперь? Я фактически использовала свое право? Или при покупке новой квартиры я смогу воспользоваться своим вычетом, хотя бы по уплате процентов?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Марина
18 июля 2019 г. в 19:45

республика саха якутия проверяется ? тут в коммунальной квартире комнаты сдаются

Подотчет по новым правилам в 2019 году  / Налогообложение

Ирина
18 июля 2019 г. в 18:00

"Далее работодатель на основании указанного заявления или приказа выдает сотруднику денежные средства. Выдать их можно или наличными через кассу предприятия, или на банковскую карточку. Обратите внимание – в данном случае ККТ не применяется."

А при выдачи наличных из кассы, по вашему мнению применяется ККТ? Я правильно поняла?

Судебные приставы ограничили в выезде 3 млн 429 тысяч россиян  / Налогообложение

Олег
18 июля 2019 г. в 16:43

службу судебных приставов искусственно разваливают. Года через 3-4 в путиналоидном государстве от неё останется только одно название.

Выселение жильцов без их согласия «не за горами»  / Налогообложение

007
18 июля 2019 г. в 16:40

У нас нет ГосДумы, а есть только ГосДура.

Поэтому и в Америке есть Конституция, которую уважают, а в Рашке парашке проституция, которую используют.

Президент поддерживает узаконивание семейного предпринимательства  / Налогообложение

000
18 июля 2019 г. в 16:03

Так у них давно семейный преемственный бизнес.

Ленинградская область предложила Санкт-Петербургу синхронизировать налоговые льготы  / Налогообложение

007
18 июля 2019 г. в 16:02

Ленинградская область,Петербург,Кремль неплохо бы еще лицо этой области показывать когда предложения поступают.

Такое впечатление, что наши журналисты тоже в школе не учились. Ключница водку делала. Поперек горла ваше косноязычие.

Еще бы сказали "Проезжая по мосту слетела шляпа"

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок