Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Пять новых налогов нас ожидает с 1 января 2020 года  / Налогообложение

Алексей
11 августа 2019 г. в 14:45

Это все не пахнет не очень хорошо. Мелкому бизнесу будет еще сложнее выживать..

Россияне сами подталкивают страну к масштабному кризису  / Налогообложение

004
11 августа 2019 г. в 4:11

Селянин, ты как на эту должность попал?

Люди стали брать кредиты на еду. Вы Сирию кормите, а свои с голоду скоро станут пухнуть.

В новостях пишут, что количество безработных уменьшилось, надо скорее мигрантов запускать в страну. А то не понимают, что в службе занятости теперь даже 1 год человека не держат, полгода постоял на учёте и иди бомжуй после этого. Таких, как Селянин не интересует, чем будет питаться нетрудоустроенный человек, чем будет платить за раздутые до невозможности тарифы ЖКХ?

В пропасть между зарплатами вслед за нищими скоро богатые падать будут, потому что обворовывать скоро станет некого.

Малайзия вводит налог за вылет из страны  / Налогообложение

005
11 августа 2019 г. в 4:01

Молодцы малазийцы, чужих облагают налогами, не своих.

А в России президент делает всё наоборот.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Светлана
10 августа 2019 г. в 4:22

Наше правительство и всех чинов власти да в деревню. Люди умирают как мухи, медицина должным образом не оказывается. Умерабт ведь молодые, они и так до пенсии не доживут, а вы им ещё и родливаете. Лучше бы условия жизни лучшие создавали.

Письмо Минфина РФ от 13 мая 2016 г. N 03-11-11/27630  / Письма

Ольга
9 августа 2019 г. в 14:15

Sohaso НЕ понято ,ИП имеющих работников платит 1 % с доходов свыше 300 т.р. ?

Николай
8 августа 2019 г. в 16:29

Так вот почему наше государство в ж.....Народ, оказывается, экономически безграмотен))))) Ну, ну. А те, у кого миллиарды на квартирах находят - они ни в чем не виноваты? Следуя логике экономиста Константина Селянина - такие "россияне" кредитов-то точно не берут.

Предприниматель открыл нефтеперерабатывающий завод без лицензии  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:35

Успешное предприятие отжато в пользу родственников фээсбэшников.

Нелегальные счета чиновников за рубежом – как их будут искать?  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:32

Душит смех... Они поголовно имеют счета за границей! Но прокурор может запросить, а может и нет. Бурная имитация...

Объем «серых» зарплат в России превысил 13 трлн рублей  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:30

Опять врёт официальная статистика! Серых зарплат второе больше! Они никак не учитывают неоформленных и с частично белыми! Так больше половины страны работает! Дальше будет только хуже!

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:28

Ну кто бы сомневался! В бедности виноваты сами бедные! Не хотят есть пирожные, раз на хлеб не хватает!

Путин одобрил закон о повышении пенсионного возраста для высших чинов силовых структур МВД  / Налогообложение

Прохожий
8 августа 2019 г. в 14:26

М какого перепугу дефицит? Наоборот, их будет избыток! Уже сейчас их в тот раза больше чем нужно!

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
7 августа 2019 г. в 21:32

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Алла, ваша дочь сама за себя, согласно своей доле, сможет получить налоговый вычет. Размер вычета для вашей дочери - 2 млн руб.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Алла
7 августа 2019 г. в 15:55

Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, со своей деятельности я не плачу налог 13% (т.к. плачу другие налоги). В 2017 году я со совершеннолетней дочерью, имеющей постоянный доход и платящей налоги с ЗП 13%, приобрели в собственность квартиру в ипотеку стоимостью в 4,5 млн. руб.(в равных долях) Мои вопросы: 1. могу ли я получить имущественный вычет? 2. Может ли моя дочь получить имущественный вычет и за себя и за меня? 3. в каком размере моя дочь может получить имущественный вычет и проценты по ипотеке?

Как оформить рецепт на лекарство для получения вычета по НДФЛ?  / Налогообложение

Владимир
7 августа 2019 г. в 14:53

Т.е. теперь КАЖДЫЙ врач будет тратить больше времени на пациента и будет обязан приобрести печать. Даже если печать одна на поликлинику, пациент ставит печать в регистратуре (отстояв очередь) затем возвращается к врачу за подписью (отстояв очередь) и потом может обратиться в налоговую (отстояв очередь).Хорошо депутатам (у них есть помощники которые за них это проделают). А они решают важные государственные дела - заботятся о простых людях. Молодцы!

Путин одобрил субсидии и налоговые льготы в рамках СПИК  / Налогообложение

112
7 августа 2019 г. в 12:38

Думаю, что скоро будет закон о снижения срока давности для экономических преступлений. Если ты украл до 1 миллиарда уголовное наказание, но если ты успел и украл 3-4-5-7-8,5 миллиардов ,то тебе амнистия, за быстроту реакции.

МВД проверило руководство ФБК в связи с подозрениями в уклонении от уплаты налогов  / Налогообложение

Пенсионерка
7 августа 2019 г. в 12:36

Это пожертвования. На такие расследования ,как проводил ФБК у СК и силовиков ушли бы триллионы. Дураку ясно, что все эти владельцы дач за 7 миллиардов и спалившиеся кроссовками, а также покупатели старинных особняков в Москве,заслуженные пчеловоды Австрии и виноделы Италии, заслуженные налоговики живущие в арабских эмиратах и еще много других хотят воровать тихо и в тени. Безнаказанность рождает беспредел.

Закон должен быть одинаков для всех.

Путин подписал закон о формировании единого реестра субъектов малого и среднего бизнеса  / Налогообложение

007
7 августа 2019 г. в 12:25

ФНС Росси это что-то новое. Организация итальянская вам этого не понять, или посвящена Зодчему Росси?

Вот если к вам придет такая организация с ксивой ФНС Росси вы ее пустите на порог?

А может быть теперь все будет так называться МВД Росси,ФСБ Росси, СК Росси,президент Росси?

Мы живем в другой стране, и паспорта уже не действительны и не знаем этого.

Стали известны основные потребности россиян  / Налогообложение

Пенсионерка
7 августа 2019 г. в 12:22

Кстати качественная медицина очень важна тоже. ЕЕ нет.

Стали известны основные потребности россиян  / Налогообложение

Пенсионерка
7 августа 2019 г. в 12:21

Во-первых хорошее образование у нас единицы вузов дают,например ЛИТМО.

Во-вторых в Гарварде или любом университете из Лиги Плющей никто из россиян учиться не сможет в силу бедности и не знания языков.

В-третьих хорошая зарплата это не количество рублей,долларов или евро,(ну если говорить правду хотелось бы зарабатывать 5000 швейцарских франков в месяц,хватило бы и на жизнь и помочь бездомным животным. И еще ,пенсия тоже должна быть достойной

т.е.40% от этой зарплаты 2000) важна покупательная способность этих денежных эквивалентов в кармане.

Помнится зарплата была 4200000 в месяц, но не хватало на еду.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок