Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Забайкалье депутат от КПРФ подозревается в налоговых преступлениях

В Забайкалье депутат от КПРФ подозревается в налоговых преступлениях

Возбуждены уголовные дела

10.10.2019

На депутата заксобрания Забайкальского края от КПРФ, гендиректора завода горного оборудования Сергея Белоногова заведено уголовное дело. Он подозревается в налоговых преступлениях, пишет ТАСС.

В отношении парламентария возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.2 Уголовного кодекса России. Следствие считает, что он, будучи гендиректором АО «Завод горного оборудования» сокрыл денежные средства, за счет которых ФНС могла быть взыскана налоговую недоимку. Также возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 191.1 УК РФ, по факту неисполнения им как гендиректором обязанностей налогового агента.

Мера пресечения в отношении Белоногова не применялась в соответствии положениями уголовно-процессуального законодательства. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Разместить:
005
10 октября 2019 г. в 13:07

Если ты должен государству, то государство с тебя 7 шкур снимет, а если государство должно гражданам - ему всё прощается.

Это называется правовое государство?

Кудрин в 90-х годах прошлого века обокрал всю страну, 12 тыс.руб (стоимость двух машин марки ВАЗ) превратились в 12 руб (один билет на проезд в общественном транспорте(.

Почему против Кудрина до сих пор никто не возбудил уголовное дело??

Почему Президент гасит внешние долги, прощает долги без разрешения своего народа другим странам, а со своим народом по внутренним долгам до сих пор не расплатился?

Благодаря такой политике у нас в стране исчез средний класс. Осталось только 2 класса: олигархи и беднота. И ещё появился и разрастается класс нищих.Это в самой богатой стране мира природными ресурсами, принадлежащими по Конституции всем гражданам (а фактически - частным лицам)

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок