Кто виноват и что делать? А Виноват минфин,госдума и все остальные тупые некомпетентные, которые НДС повысили на 2%, вместо того, чтобы уменьшить в 2 раза. В Швейцарии был референдум о повышении ставки НДС, не поддержали, отклонили. НЕ повысили.
Столько денег тратить на Роскосмос, а КПД 0,001% т.е. себестоимость администрирования этого налога на имущество будет на порядки превышать поступление налогов.
Ну и как назвать это? Без критики, без маразма корабль дураков плывет по реке Стикс.
Теперь с долгом в 25 тыс.руб - ты не должник и свободно пересекай границу.
Всё для блага должников и во вред кредиторам, которых государство лишило этих денег, потому что их раньше можно было взыскать, а теперь попробуй взыщи.
ЕНВД и вводили-то для того, чтобы облегчить жизнь бизнесу, а сейчас говорят, что "бизнес использует ЕНВД для неуплаты налогов". Вот как все перевернули...
Татьяна, добрый день. Была куплена квартира в совместную долевую собственность (по 1/2 доле с созаемщиком) за 2690т.р, т.е. стоимость одной доли 1345т.р.. При заполнении 3ндфл если я указываю стоимость доли в 1345т.р. программа ограничивает стоимость (120) в 1000т.р, и вычет соответственно считается изходя из этой суммы. Налоговый вычет с стоимости 2000т.р. дается суммарно на квартиру? Т.е. получается что воспользовавшись вычетом по 1/2 доле я никак не верну вычет за фактическую стоимость доли 1345 т.р., а буду ограничен 1000т.р. ?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Чернышевский
Кто виноват и что делать? А Виноват минфин,госдума и все остальные тупые некомпетентные, которые НДС повысили на 2%, вместо того, чтобы уменьшить в 2 раза. В Швейцарии был референдум о повышении ставки НДС, не поддержали, отклонили. НЕ повысили.
007
Молодцы, налоги от упрощенки и ЕНВД идут в местный бюджет, а все эти НДС и прочие страховые взносы в федеральный.
Чернышевский
Сбербанк 89 женщине заблокировал и списал с ЭЦП 40 млн рублей. Ищи ветра в поле.
Мы на эти грабли вставали в 90 годы. А некоторые до сих пор не поумнели.
Чернышевский
Граждане коллекторы, м-м Степанова(бывшая налоговичка из Москвы) должна вам 8,5 миллирдов рублей. Сколько раз в день вы ей звоните.?
Чернышевский
проценты, это не рубли ,если было 100000 тысяч, то 30% это тридцать тысяч рублей. Очень феерично.
007
Столько денег тратить на Роскосмос, а КПД 0,001% т.е. себестоимость администрирования этого налога на имущество будет на порядки превышать поступление налогов.
Ну и как назвать это? Без критики, без маразма корабль дураков плывет по реке Стикс.
Просто Мария
Вы ещё больше налогов введите, ещё не так будут сокращаться... Ещё и новый сбор на вывоз ТКО сколько малых предприятий и ИП проредит
392
Теперь с долгом в 25 тыс.руб - ты не должник и свободно пересекай границу.
Всё для блага должников и во вред кредиторам, которых государство лишило этих денег, потому что их раньше можно было взыскать, а теперь попробуй взыщи.
235
А госслужащим, у кого 2 высших образования и магистратура - какое поощрение будет?
141
Вок как! Депутата осудили, а депутатских полномочий не лишили. Это как? Нами теперь уголовники будут управлять?
129
Вот к чему привёл нас уважаемый всеми президент всея Руси.
004
Людей, как баранов в принудительном порядке загоняют в самозанятые.
Даже страшно становится - к чему идём и к чему придём?
005
Молодец Трамп, российскому президенту даже в голову такое прийти не может.
У нас дума продвигает другие идеи, как бедному населению ввести налог на налог, и как защитить богатых от прогрессивного налога.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Антон, а вы в каком году купили вашу квартиру?
Алексей
Повод для отмены ЕНВД предоставлен... Малому бизнесу придется потуже затянуть ремень.
Алексей
ЕНВД и вводили-то для того, чтобы облегчить жизнь бизнесу, а сейчас говорят, что "бизнес использует ЕНВД для неуплаты налогов". Вот как все перевернули...
Антон
Татьяна, добрый день. Была куплена квартира в совместную долевую собственность (по 1/2 доле с созаемщиком) за 2690т.р, т.е. стоимость одной доли 1345т.р.. При заполнении 3ндфл если я указываю стоимость доли в 1345т.р. программа ограничивает стоимость (120) в 1000т.р, и вычет соответственно считается изходя из этой суммы. Налоговый вычет с стоимости 2000т.р. дается суммарно на квартиру? Т.е. получается что воспользовавшись вычетом по 1/2 доле я никак не верну вычет за фактическую стоимость доли 1345 т.р., а буду ограничен 1000т.р. ?
Инна
укажите налоговую к адресу ул Николоямская д.31-20
Виталий
А почему только в Кургане ? Нужно во всех регионах так поступать.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Галина, вы ошибаетесь. Приведите пример, чтобы на примере мы разобрались и я вам показала, в чем ваша ошибка.