Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Анна
15 августа 2009 г. в 22:16

Я совершенно соглана я тоже за Старика!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Знающий
15 августа 2009 г. в 20:46

Я работаю судьей.Умных мыслей в написании решения, а также внимания и настойчивости в определении и установлении юридически значимых объстоятельств. В выходные и ночью хорошо писать, никто не мешает, разве кроме внутренних диалогов...

ФСС и ФНС сверяют базы страхователей  / Налогообложение

Юка
15 августа 2009 г. в 19:38

Фактически - от чего ушли, к тому и возвращаемся. А сколько бумаги, нервов истраченно за это время, и всё "коту под хвост". Да! Эта страна дур-в сидеть без работы никогда не бдет!

После снятия кассы с учета можно пользоваться ККТ  / Налогообложение

Ded13
15 августа 2009 г. в 19:08

Настоящий кассовый чек имеет признак фискализации а если ККТ с ЭКЛЗ,то на чеке присутствует регистрационный номер ЭКЛЗ.Все другие чеки - "левые".

Рекламу табака и алкоголя запретят  / Налогообложение

Николай
15 августа 2009 г. в 16:44

молодец.Всё правильно делает!!!

Максон
15 августа 2009 г. в 16:39

Какой нахрен может быть порядок в стране, если нет единой базы? И меж ведомствами нет согласия!

Новые полномочия судебных приставов  / Налогообложение

Максон
15 августа 2009 г. в 16:34

Как разве Сбер не государственный? Да и какое вобще до него дело, а вот "господ" со средней Азии видать хорошо прикормили, такова политика партии!!!

В Москве снизят ставку УСН  / Налогообложение

Максон
15 августа 2009 г. в 16:15

Ах, Москва град-столица всегда себе могла что-либо позволить....куда уж нам простолюдинам из глубинки :)

P.S. Новосибирск

После снятия кассы с учета можно пользоваться ККТ  / Налогообложение

Максон
15 августа 2009 г. в 16:07

Вот так дела, а теперь гадай на какой же системе налогообложения находиться данный "товарищ" выбивая мне чек, и является ли он как таковым документом, удостоверяющим факт приобретения данного товара.....

Судья (начинающий)
15 августа 2009 г. в 15:41

Пом! Я с Вами полностью согласна. Мне стыдно за большинство адвокатов. Они же получают деньги за несение чуши! А юристы-хозяйственники - это специалисты (я - бывший юрисконсульт). Знающий, Вы - судья? Сегодня суббота, а я пишу решение по делу.

Доллар и евро снова обвалились  / Налогообложение

Ниасилил
15 августа 2009 г. в 15:31

Так они же за день до этого подросли на рупьидвадцать. В сухом остатке подорожание на 50-60 копеек. Какие будут прогнозы, братцы?

Милана
15 августа 2009 г. в 15:18

Уважаемые судьи, их помощники, секретари! У кого по делу проходил представителем Кувшинов В.З и его компания? У меня скоро заседание с его участием будет.

Что дальше?  / В центре внимания

_
15 августа 2009 г. в 14:12

Называя вещи своими именами, мы лишаемся многих иллюзий, а это очень мучительный процесс.

Пом
15 августа 2009 г. в 13:56

Арбитраж к Просто Адвокату: пять с плюсом!

У нас в суде обычное дело: если в арбитражный процесс приходит "Адвокат" - хоть вещайся. Время в с/з на ветер, что-то бормочит, стажем кичится, удостоверением машет, ордер втюхивает, а по делу - ноль. Обычные юристы-хозяйственники и те поквалифицированней будут.

Просто адвокату

А в бизнесе и "на вольных хлебах" ни кто ни у кого не клянчит? Вспомните как клиентов своих окучиваете-заливаетесь.

Елена
15 августа 2009 г. в 13:02

давно пора потому что ФСС занимается просто напросто полным беспределом, если вы отправили свой отчёт по почте то ваши данные отразят только в следующем квартале , а у налогоплательщика появятся проблемы с налоговой т.к. данные ФСС отражаются в декларации и расчётах по ЕСН.

Покупка машины - прямая дорога в инспекцию  / Налогообложение

Елена
15 августа 2009 г. в 12:55

Дорогие господа ну неужели вы не понимаете, что опять самые бедные (министры и т.д.) пытаются в очередной раз взять побольше денег с самых богатых (медики, воспитатели и т.д.). Если я не ошибаюсь то до 2003 г. такой закон был, когда люди должны были отчитываться перед налоговиками о том на какие шиши они купили машину или квартиру, а господина Миронова пора спустить с небес на землю и посадить на среднюю зарплату в 10000 и пусть поживет с полгодика на ней вот и посмотрим захочет он тогда чтоб отслеживали его расходы (покупка машины и т.д.)

Что дальше?  / В центре внимания

К. Захаров
15 августа 2009 г. в 12:48

Надо просто сузить проблематику обсуждаемых вопросов. Я ведь не зря в своем комментарии затронул проблему этики (отношения должного к сущему). Проще, логичней (и продуктивней) на поставленный вопрос отвечать так: как оно должно быть, что для этого надо сделать, и почему этого сделано не будет. На этом этапе мы разделимся на фантазеров и прагматиков.

Сверхзадачей, разумеется, является существенное сокращение сферы теневой экономики. Я сейчас не буду загружать Вас ссылками на официальные источники, только Росстат оценивает ее в размере 25-30 процентов. Скромно оценивает. От нее налогов государство не получает. Как криминалист политэконом в одном флаконе смею утверждать, что именно теневая экономика (не криминальный бизнес, а находящийся вне контроля налоговых органов, - те же подставные фирмы) оказывает основное противодействие стремлению вывести страну из кризиса.

Все мы верим в чистоту помыслов правителей страны. Это второй важный постулат. Это хоть как-то сплачивает нас всех в желании добиться хоть каких-то положительных сдвигов в социальном развитии. И ни в коем случае нельзя принимать дураков всерьез. Делать это - значит претендовать на их место. Все, что мы тут говорим должно являться продуктом мышления, а не добросовестным повторением заученных с детства, школы, института постулатов. Жизнь бежит быстрее любых апорий и парадигм.

И не будем считать оппонентов существами, искаженно воспринимающими нашу действительность. Она и впрямь учудила много чего, о чем и не подозревал никто.

С уважением к участникам обсуждения.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

НАБЛЮДАТЕЛЬ
15 августа 2009 г. в 12:00

Есть такое мудрое выражение:- Не бросай мудрость свою, псам под ноги. Они не оценят и не поймут.У нас правами и обязаностями, по закону,- наделены все одинаково.Но пользуются этими правами и обязаностями, все по разному. Для защиты своих прав люди по всему свету, идут разными путями. Но они никогда не достигнут, того чего хотят. Потому,что правильный путь всего один, для всех народов.На законные действия, кого либо, можно отвечать, только законными действиями. На беззаконие и безпредел, только беззаконием и безпределом. Добро всегда порождает-добро. А зло, всегда порождает зло.Это забыли чиновники,власть,предприниматели,бандиты,милиция и тд. и тп. Отсюда и убийства в подъездах, на улицах, дорогах и тд. и тп.Когда власть, перестает заботиться о людях, люди сами начинают заботиться о себе. Но при этом, каждый выбирает свой путь.Это называется бардаком.Перестают работать идеалы и законы.Где мы сейчас и находимся.Только глупый не видит,куда катится наша держава.Народное достояние,-земля, недры, ископаемые, превращены в предмет торга. И работают не на благосостояние страны и народа, а на кучку бездушных хапуг.В этом состоянии, народ сам, без каких либо советов, должен искать пути к выживанию. Да сам! У кого на что хватает ума. А разводить полемику на сайте, нужно просто для того, чтобы люди делали какие-то выводы из того , что они узнают нового из своей жизни. Пусть присутствуют тысячи мнений, на один счет. Но каждый в меру своей испорченности, выберет одну тему, которая ему ближе. Светиться на сайте, со своими "бредовыми" идеями, в высшей степени не тактично.Ведь именно так, подумает большинство,- к сожалению. У Меня все!

Арбитраж
15 августа 2009 г. в 10:50

Просто Адвокат

Полностью согласен ! Вот специально в выходной на роботу щас пойду, косынку раскладывать, хобби у меня такое уже пол года с 8 до 10 без выходных сидеть в теплом кресле и косынку расскладывать, а да еще бабосы с бюджета выпрашивать которые вы туда бережно складываете.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок