Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Просьба
8 сентября 2009 г. в 10:07

Елена, а вы можете описать механизм действий по "борьбе за свои деньги"? С примерами заявлений в ИФНС о перерасчёте налога, затем как правильно написать заявление в суд и т.п.

Лучше это сделать на форуме

http://taxpravo.ru/forum/showthread.php?s=05d67bae8538681ae3f1f3a510ed1333&t=75646

В Нижнем Новгороде самый высокий транспортный налог  / Налогообложение

Дмитрий
8 сентября 2009 г. в 10:06

Меня, честно говоря, интересует только один вопрос... Подняли налог, вроде бы для того, чтобы на ремонт мостов денег город подкопил, ну сделаем мы ремонт всех мостов, потом ремонт всех дорог, а после этого,что, налог опять снизят чтоли??? Звучит как то глупо... И с Сергеем я согласен, народ старается машину в другом месте зарегистрировать...

Постановление ФАС Северо-Западного округа от 15 июня 2009 г. по делу N А44-3292/2008  / Постановления

Щапш
8 сентября 2009 г. в 9:55

в этих семи ручьях-столько нарушений прав рабочих-что диву даёшся-как это люди терпят!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Бывалый
8 сентября 2009 г. в 9:50

Ага, Коллега, вы похоже еще юнец в нашем деле. Знаете сколько мы уже этих "декабрей" ждали, все ждалки отвалились. Только вам надо еще морально подготовиться к кидалову относительно назначения (цель у нас, помощников, одна). А вы, Хрен с редькой, что сами магистрали не перекрываете? НАчальника боитесь. Господа, это все жизнь. Как только мантии наденем, сразу на все глянем другими глазами, даже на помощников.

Договор цессии: вопросы практического применения  / Налогообложение

Людмила
8 сентября 2009 г. в 9:06

Ничего не поняла. Что такое "Возмездный"? Должен ли платить НДС "Цедент"? Ведь при отгрузке товара он уже заплатил НДС ,была проводка Кр68. Помогите

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Елена
8 сентября 2009 г. в 8:07

Ксения, о результатах суда обязательно сообщу, суд 30.09. Если у Вас сумма налога увеличилась, для начала надо обратиться в ИФНС по своему району с заявлением о перерасчёте налога- обязательно досудебное обращение в вышестоящие налоговые инстанции.

Ксения
8 сентября 2009 г. в 5:06

хорошо бы Елена узнать результат

Хрен с редькой
7 сентября 2009 г. в 21:54

если бы такая ситуация с вероятностным увеличением зарплаты была в какой-нибудь европейской стране, например во Франции, то там бы аппарат суда собрался со все страны в Париже и спалил 1/2 автомобильного парка города, разгромил бы все какие можно витрины магазинов, ну это конечно же на следующей недели, как профсоюз аппарата суда выдвинул бы требование о 60% повышение зарплаты в связи с кризисом или на худой конец перекрыли бы автомагистрали, а у нас: "Хватит выпрашивать, не надо требовать, уважайте себя. интересно, если на наше общество посмотреть со стороны, мы случаем не похожи на крепостных и помещиков, армию уже поди прикрепляют к практически посмертной службе за счет кредитов на квартиры

Правительство должно разъяснить закон об отмене ККТ  / Налогообложение

Соседи
7 сентября 2009 г. в 20:59

У нас продавцы подняли бунт !

-Писать какие то чеки ,

Доплачивайте ! говорят зарплату ,это ваши проблемы кассы , нам было спокойней работать с кассами и матерятся ...

Коллега
7 сентября 2009 г. в 20:27

Всем привет.Хотите верьте, хотите нет, индексации до 2012 года не будет, вопрос о заложенной в бюджет индексации 2009 года пока не решен (выделенные на это деньги хотят пустить в другое место). По поводу дополнительных окладов помощникам и секретарям, тоже верная информация. Хотя в Нашей Стране....., короче ждем декабря. Лично мне работа нравится и даже в случае кидалова с зарплатой никуда не уйду, есть определенные цели. Пока.

«Во время шторма загорать не хочется», — Олег Дерипаска, владелец и гендиректор «Базэла»  / Интервью

Я
7 сентября 2009 г. в 20:22

— Мы разрабатываем и реализуем много программ — совместно с региональными властями, службами занятости. Кроме общественных работ мы организуем обучение высвобождающегося персонала. На время обучения мы сохраняем определенную минимальную заплату. Для нас все это очень важно. Мы хотим сохранить квалифицированный персонал. Человеческий фактор главный для успеха в бизнесе. А у нас в группе очень хороший персонал. НА ЛИАЗЕ ВЫГНАЛИ 70% РАБОЧИХ ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ.

Людмила
7 сентября 2009 г. в 19:56

Все судьи разные. Моя например меня всюду отпускает, если мне нужно. даже если у меня что-то не готово, она может заседание перенести.

Предложения по реформированию налоговой системы  / Константин Захаров

НАБЛЮДАТЕЛЬ
7 сентября 2009 г. в 18:22

А К.Захаров, мне тоже нравится!

Предложения по реформированию налоговой системы  / Константин Захаров

НАБЛЮДАТЕЛЬ
7 сентября 2009 г. в 18:20

Эй! "Из-за бугра." Не хочешь поднимать разрушенное хозяйство страны?. Говоришь наработался?Тебе нравится патриотизм в других людях? А как-же сам?Я тоже был за бугром. Да! Они говорят так. Но они еще и говорят, что если вы все уедете за границу, то кто-же будет кормить ваших чиновников. Знаешь что я им ответил? Я им ответил, что чиновников будут кормить они, только для того, чтобы они тоже не переехали к ним за границу.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

НАБЛЮДАТЕЛЬ
7 сентября 2009 г. в 18:07

Джон! Я с тобой согласен. Государство наше, вообщето делает потуги, но трещит в другом месте. Печники управляют государством.Те кто привык работать честно, давно ушли из России. Потому-что Россия не для честного бизнеса. Она создана для криминального бизнеса. Кто кого или налоговая со своими законами, или бизнесмен со своими хитромудрыми уловками-ухода от этих законов. Третьего не дано. Каждый выживает как может. Это психология утопающего. А спасение утопающего-дело рук самого утопающего. Правительство думает, что безграмотным народом легко управлять. Да! Управлять легко, но это палка о двух концах. Безграмотный народ, очень страшен-своей непредсказуемостью. Он молчалив, но взрывоопасен. А самое главное, своими безчеловечными налогами и законами они задели, средний класс, на котором покоится стабильность в обществе.Надо ждать очень больших перемен. Так что Джон, мы с тобой еще захватим, большие перемены в реорганизации общества. С каждым днем на задворках жизни оказываются сотни тысяч Россиян. Металлическая линейка начинает действовоть. Ее закон необратим.

Проект федерального закона «О бухгалтерском учете»  / Законопроекты

Марина
7 сентября 2009 г. в 17:51

давно нас бухгалтеров не тревожили, видимо время пришло...

А то что закон сырой согласна, такое впечатление, что его сочиняли те, кто никакой практики в ведении бухучета не имеет не имеет...

Декларационная кампания-2009  / Налогообложение

Ufc
7 сентября 2009 г. в 17:13

Обычно при декларировании доходов по форме <a href="http://www.3-ndfl.net/3ndfl">3-НДФЛ</a> достаточно копий документов. Регистрационные сведения проверить инспекция может самостоятельно.

Что разоряет бюджет  / Налогообложение

MAIK
7 сентября 2009 г. в 17:05

Сбылась мечта дедушки Ульянова В.И. кухарки управляют государством и соотвественно финансами, утешительные прогнозы никогда не лечили экономику,а то, что Российская налоговая система маразматична, не видит только руководствою. Кудрин,безусловно,грамотный финансист, да только не он контролирует финасовые потоки, а лищб фиксирует ситуацию - гл. бухгалтер РФ.

Бывалый
7 сентября 2009 г. в 16:04

Господа, да забутти вы о повышении. Что себя истязать ожиданиями? А то уже утомительно будет- не будет. Да, господа, не дай нам Бог ни смертей родственников, ни такого судью как та, которая время на откачку от похорон не дала.

Правительство должно разъяснить закон об отмене ККТ  / Налогообложение

Надежда
7 сентября 2009 г. в 15:51

Спасибо ВСЕМ за поддержку!

Проблема в том, что тот документ (если этот клочек бумаги так можно назвать), который мне выдали, продавец не хочет признавать! КАК Я ДОКАЖУ, ЧТО ИМЕННО ОН МНЕ ЕГО ВЫДАЛ?! Я уже консультировалась, мне сказали, что без свидетелей бесполезно что-либо предъявлять...

Остается одно, благодарить наше ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое предоставило отличную возможность нашим ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ продавать любую продукцию далеко не лучшего качества!

В следующий раз буду покупать только там, где есть кассовые аппараты!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок