Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Рашид
7 ноября 2009 г. в 17:46

Ага безант цену сбросил,но это далеко не факт ,что цто тоже сбросят

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Раб суда
6 ноября 2009 г. в 21:03

региону 42

Деньги на индексацию выплатят в качестве премии - ну хотя бы что-нибудь, это все-таки лучше, чем ничего

Все, что нужно знать о налогах  / Интервью

Елена
6 ноября 2009 г. в 20:54

Добрый день! Ответьте, пожалуйста.:

Продав квартиру в августе 2008 за 960 тыс руб. ,сразу же переехала в другой город. Куда я должна предоставить декларацию о продаже имущества , вернуться в тот город и пойти в налоговую возможности нет? Перед отъездом я сняла с учета квартиру.

Россиянам на новый год пообещали 10 дней отдыха  / Налогообложение

Sanlev@mail.ru
6 ноября 2009 г. в 20:34

Не надо 10 дней зимой!!! Дайте в мае!!!! Пишут, предлагают, а воз и ныне там. Эй, депутаты очнитесь, хватит издеваться над народом!

Вова
6 ноября 2009 г. в 20:17

Да ладно стенать-то. Поехали всей страной к тайцам, у них как раз самый сезон:-).

Наше право: Толкование сверху  / Налогообложение

Игорь
6 ноября 2009 г. в 17:25

сам поржал от души ))))

Жуйков после того как вылетел из кресла зампредаВС в какой то там институт чего то там, сразу прозрел? страшно представить, что напишет Лебедев, когда выйдет в отставку. ))))

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Полина
6 ноября 2009 г. в 17:11

я думала, что этот закон уже приняли. Сходила в пф -сказали пока-нет.

Ворона
6 ноября 2009 г. в 17:06

Посещаю этот сайт давно, но как-то не решалась вмешиваться в рассуждения. По большей части все верно. Заработок у нас не ахти, но нам Северянам вроде-как по сравнению с другими жаловаться просто грех, все-таки полярки как-то спасают положение. Вместе с тем, согласна, что кто не желает работать, тот и не работает, а кто работает, тот и волокет всю нагрузку суда на своих плечах. А вот с высказыванием, что у помощников протоколы никакие, согласиться не могу, секретарь с/з с которым работает мой судья, имеет такую нагрузку - не дай боже никому, бывает подменяю и зачастую по собственной инициативе, хотя сама загружена по полной программе. Так вот - нормальный помощник знает всю работу в суде, и по подборке решений на сайты, и по информатизации, и работу консультанта, и секретаря суда и в том числе секретаря с/з. А уж протоколы писать плохо помощнику, с его знаниями ГПК просто грех... Желаю всем повыщения з/п.

Помощник 69
6 ноября 2009 г. в 16:58

Я помощник в ***-ском областном суде. Сижу в кассации. Все за замиранием дыхания ожидаем увеличение кратности ежемесячного поощрения в начале 2010. Как оно на самом деле будет - неизвестно. Надежда умирает последней =)

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Мама Марина
6 ноября 2009 г. в 16:07

Езжу на старой пятёрке с детьми, нужна новая машина! За мат.капитал в нашем городе комнатку не прикупишь!

Если подсчитать положительные отзывы на предлагаемую поправку, то из ПФ большие денежки тут же уплывут! Не думаю, что на это рассчитывают наши политические деятели. Куда они будут свою лапу запускать, как не в пенсионный фонд?!

Госдума поддержала увеличение акцизов  / Налогообложение

Fan2963
6 ноября 2009 г. в 15:36

Это правда,что не будет повышения акцизов на пиво в 3 раза в 2010 году? Значит у меня есть шанс как у пивовара не потерять работу? Вопрос к правительству и к Госдуме.

Романова
6 ноября 2009 г. в 15:10

Да, нашим "бедным" депутатам, не хватает времени оклиматься от Новогодних хороводов, а декады как раз хватит, и кто и когда в нашей стране думал о простых людях? Никогда в этой стране ничего хорошего не будет, пока народные избранники не прикратят издеваться над этим самым народом, да и не прекратят укреплять мыщцы языка пустой болтологией...

Госдума повысила акцизы и транспортный налог  / Налогообложение

Sa
6 ноября 2009 г. в 15:06

Конфискационное налогообложнение автовладельцев!!!

Ирина
6 ноября 2009 г. в 15:06

да я понимаю, повременщики но сколько приходится доказывать хозяевам. что это наши дни. они только смеются. или минусуют из отпуска или платят как хотят. знаю можно обратиться в суд. но лучше подать заявление на увольнение. законы знаю. сама бухгалтер.

Положен ли двойной вычет матери-одиночке  / Налогообложение

Евгения
6 ноября 2009 г. в 15:03

Интересно, а если в свидетельстве о рождении ребенка об отце вообще ничего не написано, как тогда?

Irina
6 ноября 2009 г. в 15:02

повременщики зарплату в январе получат в полном объеме, так что все равно. Отдых то нужен.

Чиновников станет меньше  / Налогообложение

Гражданин
6 ноября 2009 г. в 14:54

а потом, как в 2003-2007 г.г., в итоге придут к выводу о необходимости формирования еще нескольких министерств и ведомств???

назовите хоть 1 конструктивную причину, почему в этот раз будет иначе...

Ирина
6 ноября 2009 г. в 14:46

Неужели непоняятно для кого и кому бьются делать эти длительные каникулы. А работодатели не хотят платить. Набежало, набежало, а им дела нет никакого. сколько можно издеваться над простыми людьми!? Довольные в правительстве только тусуют праздники, а людей дальше в яму загоняют. "Заботятся???!!!!"

Выездная проверка должна приносить не менее 1 млн. руб.  / Налогообложение

Нина
6 ноября 2009 г. в 12:55

Давайте уж сразу завалим все предприятия которые еще работают и платят зараплату своим работникам и будем все жить на пособие от государства.

Только где государство их возмет.

Да и вобще почему 1 млн. а може 2млн или 5 млн. Кто больше ?

Правительство уйдите в отставку .Кроме как все отобрать Вы ничего предложить не можете. Во всем мире предпринимательство поддерживают. А у нас на словах за на деле когдаже мы его убъем живучий падла. Проценты за кредит до небес налоги до небес . Развивайся ... Дождетесь революции. народ терпит терпит но если возьмет дрын .мало никому не покажется.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок