Эх, а мне налог в 32 660 руб прислали.... Сижу и думаю, где деньги брать и чем детей кормить, а у меня их трое. Мы дом в этом году узаконили (дураки, блин), и оценили нам его в 1 660 000 руб. Хотя строили его 7 лет, и когда стены возводили, то цены совсем другие были. Муж один работает, а я с третьим ребенком в дектетном сижу.Ходили к депутату, так он нам с удивлением сказал:"А я дом в 2005 г узаконил, и не плачу таких налогов" А у него дом раз в 5 больше нашего. Вот так :-((((((
Да, больше бреда и слышать не приходилось... Но самое сильное - " размер такого дохода можно по рыночной стоимости, которую определяют с учетом положений ст.40 НК. При этом информация о цене должна быть подтверждена документально, например независимой оценкой."
Ребята нахуй малый бизнес и нахуй отчетность! 10 лет в строительстве без ООО и без отчетность и пошли они нахуй! под каждым заказом открываешь ООО и закрываешь и все тип топ
Добрый день. Хотелось бы узнать порядок отнесения к расходам (на текущую деятельность) по документам без кассового чека (раньше это было с товарным чеком + обычный кассовый чек). Заранее благодарен за ответ.
Каждая тварь хочет жрать а эта тварь приставы особено веть гвардия молодая очень голодная! такая тварь ФМС ищо у нас появилось вот никто работать не хочет а деньги всем дай! за 1000 р ходили долго надеюсь хоть суки бензин потратели пока катались!
Интересно а остальные сотрудники смотрели и завидовали чтоли?
По моему наша страна стала очень лживая во всем и везде!
Почему никто не говорит сколько Ю М Лушков за место под строителство берет откат в авшорах? ну да эта тема не интересна! а вот о какомто сотруднике интересно! тфу
А не проще бы было скинуть цены на кассовые аппараты и эклз,ведь действительно цены закручены заоблачные.Оборот города или поселка,а цены теже.А кто считает,что все так легко достается,пусть попрубует.Верхушки наши занимаются только трепалогией,никому нельзя верить.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Наталья
да уж... Те, кто принимал закон не поговорил с теми, кто работает в поле, вот и вышло "гладко было на бумаге, да забыли про овраги...."
Михаил
Давно пора поставить законодательно отпор чиновникам, видящим в предпринимателях стимул для собственного обогащения.
Крис
Споить решили людей водярой дешевой. ТЬФУ ПОЗОРИЩЕ(((
Народ
Пора брать вилы в руки
Nata
Эх, а мне налог в 32 660 руб прислали.... Сижу и думаю, где деньги брать и чем детей кормить, а у меня их трое. Мы дом в этом году узаконили (дураки, блин), и оценили нам его в 1 660 000 руб. Хотя строили его 7 лет, и когда стены возводили, то цены совсем другие были. Муж один работает, а я с третьим ребенком в дектетном сижу.Ходили к депутату, так он нам с удивлением сказал:"А я дом в 2005 г узаконил, и не плачу таких налогов" А у него дом раз в 5 больше нашего. Вот так :-((((((
Редакция
2 Кирилл
здесь подробно написано http://www.taxpravo.ru/taxFAQ/article1257155109
Кирилл
Да многие столкнулись с такой политикой
Прошу разъяснить что необходимо что бы оспорить в судебном порядке
Дмитрий
Да, больше бреда и слышать не приходилось... Но самое сильное - " размер такого дохода можно по рыночной стоимости, которую определяют с учетом положений ст.40 НК. При этом информация о цене должна быть подтверждена документально, например независимой оценкой."
Смешно....
Ивану
Ванек, это незаконная предпринимательская деятельность, ст. 171 УК, плюс легализация, ст. 174-1 УК - до 15 лет. Вот тебе и нахуй, опасное это дело.
Захаров Александр
Обычная история: хотели как лучше, а получилось как всегда... Понятно, что защитить от рейдеров хотели...
Иван
Ребята нахуй малый бизнес и нахуй отчетность! 10 лет в строительстве без ООО и без отчетность и пошли они нахуй! под каждым заказом открываешь ООО и закрываешь и все тип топ
Евгений
Добрый день. Хотелось бы узнать порядок отнесения к расходам (на текущую деятельность) по документам без кассового чека (раньше это было с товарным чеком + обычный кассовый чек). Заранее благодарен за ответ.
Иван
Каждая тварь хочет жрать а эта тварь приставы особено веть гвардия молодая очень голодная! такая тварь ФМС ищо у нас появилось вот никто работать не хочет а деньги всем дай! за 1000 р ходили долго надеюсь хоть суки бензин потратели пока катались!
Иван
Интересно а остальные сотрудники смотрели и завидовали чтоли?
По моему наша страна стала очень лживая во всем и везде!
Почему никто не говорит сколько Ю М Лушков за место под строителство берет откат в авшорах? ну да эта тема не интересна! а вот о какомто сотруднике интересно! тфу
Предприниматель
Предпринематель-ю
Брат, наше гордое имя надо писать правильно:-)
А то ведь получается "ДАРМОЕДЫ" учились, теперь отдыхают...
А мы то в детстве балду гоняли, но отдыхать то хочется.
Арина
Налог необходимо учитывать в стоимости бензина, тогда все будет по-честному. За такие дороги платить вообще не надо!
747
Интересующемуся
У нас в суде должность "зам.начальника общего отдела по информатизации" , он и занимается "компьютерами"
Галина
А не проще бы было скинуть цены на кассовые аппараты и эклз,ведь действительно цены закручены заоблачные.Оборот города или поселка,а цены теже.А кто считает,что все так легко достается,пусть попрубует.Верхушки наши занимаются только трепалогией,никому нельзя верить.
_
яа я - за