Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

42
8 ноября 2009 г. в 13:10

У нас в Кузбассе шахтеры по 10 000 получают, а секретари и рпомощники все изнылиь о своей низкой зарпалте.

Повышение ставок транспортного налога приостановлено  / Налогообложение

Игорь
8 ноября 2009 г. в 11:54

совершенно верно - только с веса!

ФНС проверит всех  / Налогообложение

АВТОРУ от автора
8 ноября 2009 г. в 11:26

Не как священнослужитель. Вся чехарда в истории, связанная с возникновением многочисленных жизнеотрицающих ересей, имеющих в своей основе гностицизм, обусловлена плохим знанием самой истории вопроса (я имею в виду эволюцию налоговых систем, зародышевые формы которых появились еще до возникновения государства).

Беда в том, что не декларируются цели, функции и задачи налоговой системы, на первое место выходит фискальная функция, а не прочие - главные. Вот и приходится лить воду на клепсидру. Но своей цели я достигаю. А знаете почему? Потому что все тут написанное является результатом процесса мышления.

А преступников я ловил долго, только этим и занимался, сразу после аспирантуры и защиты пошел в налоговую полиции (по кредитно-финансовой линии работы). Сейчас делюсь не эмоциями, а тем, что считаю крайне насущным и актуальным. С уважением.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Правозащитник
8 ноября 2009 г. в 9:56

thing

-------------

Туда я уже не вернусь. Вы поняли, о чём идет речь.

Но, для них скажу следующее:

Для ЕН 10 лет в…: Если у него проблемы со зрением – пусть оденет очки. И мне по… на какое место. Главное чтобы видел то, что я писала.

Моя цитата «..Ответ: Ничего. Просто мы возьмём данные из архива, куда ЦТО их «скинул». А с ИП потребуем предоставить как бухдокумент – фискальные отчёты на бумажной ленте и журнал."

Это слова налоговика.. А если он не прав – значит придурок. А я то тут причём?

Для Гость механик Теперь злой: Да, задала вопрос немного не так.. Я имела ввиду предельный гарантийный срок эксплуатации ККМ, установленный заводом произв.

И для всех: Искать виновных и намекать в мой адрес о проблемах кассового бизнеса.

Да , уж, по вам всем плачет психиатр!

Лучше поцелуйте в одно место того, кто всё это отменил .Поверьте, полегчает!

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Thing
8 ноября 2009 г. в 6:25

08.11.2009 01:13| правозащитник

ЦТО, даже после снижения цены Безантом на ЭКЛЗ - цену не понизят.

Будете "покупать" по завешенной цене

----------------------------

Ну,это как бы навряд ли.Не все ЦТО будут продавать по старой цене,ситуация не та.

---------------

Буху... если Вы ещё здесь,ответьте пожалуйста,положа руку на сердце,а вот Вы,лично,примете в расходы как бух писульку тысяч эдак на 10-20,хотя в ней и будут все реквизиты?Естественно без кассового чека.

Госдума повысила акцизы и транспортный налог  / Налогообложение

Latik
8 ноября 2009 г. в 4:52

Чего только не придумают, какими только "благочестивыми" мотивами не прикрывают, а цель собственно то одна- обобрать народ

Правозащитник
8 ноября 2009 г. в 1:13

07.11.2009 17:46| рашид

ЦТО, даже после снижения цены Безантом на ЭКЛЗ - цену не понизят.

Будете "покупать" по завешенной цене

Чиновники не знают законов  / Налогообложение

Просто прохожий
7 ноября 2009 г. в 23:17

Зарплата нормальная, просто цены не соответствуют действительности...

Письмо Минфина РФ от 20 марта 2009 г. N 03-02-07/1-138  / Письма

Просто прохожий
7 ноября 2009 г. в 23:13

к ответственности не привлекут, но налоги и пени взыщут... вытрясут как Буратину...

Станет больше причин для внеплановых проверок  / Налогообложение

Просто прохожий
7 ноября 2009 г. в 21:14

...инспекторы должны будут получать разрешения не только при проверке малого бизнеса, но также среднего и крупного...- а ранее "ходили в гости" без разрешения?

Налоговики могут привлечь эксперта для определения рыночных цен  / Налогообложение

Просто прохожий
7 ноября 2009 г. в 20:53

Налоговик имеет право привлечь эксперта, а может или нет это цена вопроса...

Выездная проверка должна приносить не менее 1 млн. руб.  / Налогообложение

Просто прохожий
7 ноября 2009 г. в 20:45

"В инспекциях, допустивших плохие результаты, назначены служебные расследования в отношении налоговиков, которые участвовали в проверках" - теперь будут бояться своих начальников, ну и сократим количество проверок, хватит кошмарить бизнес, пора кошмарить налоговые органы. Пришла пора всех уволить, кто давно работает и что-то умеет, пора набирать новеньких, неопытных... этим платить не за что будет премии... и нет проблем...

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Владимир
7 ноября 2009 г. в 20:05

и вобще депутатам на нас насрать их это не каснется

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Владимир
7 ноября 2009 г. в 20:02

нужно протестовать ,а не болтать . вот еслибы мы все собрались да приехали на своих машинах на площадь ленина перекрыли ее и заявили свои протест. может быть что нибуть тогда изменилось . а если сидеть как мыши так все и будет

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Марина
7 ноября 2009 г. в 19:49

мне бы машина непомешала очень трудно добираться до поликлиники с ребенком инвалидом с диагнозом ДЦП побыстрей решили бы этот вопрос а то придумали на учебу полежит этот сертификат лет 15 а потом в туалет с ней сходить можно будит неизвестно что будет завтро

Постановление Пленума ВС РФ от 31 мая 2007 года N 27  / Постановления

Павел (pauliz2009@ya.ru)
7 ноября 2009 г. в 19:33

Судья Гаврилец К.А. Заельцовского районного суда г.Новосибирска после вынесенного решения 23 сентября 2009г., перед назначением судебного заседания в суде кассационной инстанции, произвел подмену судебного акта от 04 августа 2008г. в гражданском деле № 2-166/2009г., чтобы скрыть нарушения, допущенные судом при ведении данного дела. Судья гаврилец К.А. больше года волокитил данное дело, грубо нарушая нормы материального и процессуального права, стараясь всячески помочь истцу выиграть дело, превышая и злоупотребляя своими полномочиями. На поданные жалобы по незаконным действиям судьи Гаврильца К.А. председатель суда Еременко Н.М. вообще никак не реагировала, формально отписываясь ответами о хронологически проведенных заседаниях. О каком законе для судей Вы говорите? Данное постановление пишется для того, чтобы создать иллюзию значимости надзора над судьями. Я не юрист, но столкнувшись с судебным разирательством, я вижу, что именно самим судом не соблюдается законность. Судья Гаврилец К.А. в одном только этом деле уже в первый день, при принятии искового заявления, допустил нарушение законности, предусмотренные требованиями ст.1, 2, 6, 7, 12, 35, 38, 59, 60, 67, 131, 132, 136, 139, 140, 142, 150, 225, 230 ГПК РФ и в ходе судебного разбирательства ст. 71, 113, 114, 115, 116, 119, 154, 198, 223, 225, 229, 230, 231 ГПК РФ, а также ст. 285, 286, 292, 293, 294, 305 УК РФ. И всему правосудию РФ глубоко безразлично то, что не судебная система защишает человека, а человек вынужден защишаться от этой системы. Перечисленные обстоятельства, вызывающие сомнение в объективности и беспристрастности судьи Гаврильца К.А., свидетельствуют о том, что судьей совершаются действия по необоснованному затягиванию рассмотрения дела. Я считаю, что данные действия судьи преследуют иную цель, несвязанную с законным и объективным рассмотрением данного дела, и направлены на создание заведомой волокиты, при этом грубо нарушаются нормы процессуального права. Действия судьи вызывают сомнения в работе всей судебной системы РФ и утрачивается вера в Российское правосудие.

Налог на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Алексей
7 ноября 2009 г. в 19:00

Ведь п.2 статьи 4 вышеуказанного Закона говорит о льготе для пенсионеров по уплате налога на имущество НО только в отношении "строений, помещений и сооружений", а квартиры в п.1) статьи 2 этого закона выделены отдельно! Таким образом, получается, что налог на квартиры пенсионеры все-таки должны платить! Прошу прояснить ситуацию!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок