Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Депутаты ужесточили ответственность за нарушение ПДД  / Налогообложение

Мария
5 ноября 2009 г. в 7:35

Я обычный автолюбитель. Стаж 18 лет. Только в этом году заплатила штрафами 60 т.р. за "сплошную" и только в карман ГАИ. И таких как я, думаю достаточно! Может быть обязать работников ГАИ платить налог с доходов на дорогах? Думается что будет значительная сумма... Смешно?

Просто решать вопрос по наведению порядка на дорогах следует другими способами, а не отдавать этот вопрос на откуп в ГАИ.

Серьезно наказывать следует водителей, по вине которых совершены ДТП. А по ДТП со смертельным исходом лишать прав, без возможности их востановления в дальнейшем. И делать это только по решению суда! Вот так ГРАЖДАНЕ Гаишники отучатся драть взятки, и возможно пьяных на дороге будет меньше!

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Светлана
5 ноября 2009 г. в 7:22

Все гениальное просто! Ведь в нашей налоговой системе так легко принимать простые и вместе с тем практически грамотные решения!

Теперь ждем по ЕСН умного подхода... А то глупее чем то, что предложили нам законодатели - придумать просто нельзя!

Выездная проверка должна приносить не менее 1 млн. руб.  / Налогообложение

Ирина
5 ноября 2009 г. в 5:22

Они продолжают "рисовать" суммы, пишут такое в своих актах, что волосы дыбом встают... Они же просто выдумывают нарушения или подгоняют ситуацию под нарушение !!

Потом получают премии, потом тратят государственные деньги в судах, доказывая "очевидное-невероятное "!!

Устали уже об этом писать !!!

Кто это все остановит ?!

Лариса
5 ноября 2009 г. в 5:12

интересно,кто же будет работать бухгалтерами?

это называется поддержка малого предпринимательства со стороны государства.Противно господа,противно!

Сергей
5 ноября 2009 г. в 3:10

Как были плановым полицейским государством, так и остались!!!

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Прохожий
5 ноября 2009 г. в 1:51

Ну наконец-то хотя бы зашевелились... Хотя шансы на принятие, конечно, мягко говоря невелики...

Платить ЕНВД с пустых рекламных щитов не нужно  / Налогообложение

Nataall
4 ноября 2009 г. в 23:27

А как же тогда разъяснения Минфина и ФНС о том, что если предприниматель зарегистрирован на ЕНВД, то он обязан платить ЕНВД до тех пор, пока не снимется с учета по деятельности ЕНВД?

Письмо Минфина РФ от 16 октября 2009 г. N 03-11-06/3/247  / Письма

Не эксперт
4 ноября 2009 г. в 21:34

А потом ходи в налоговой и объясняй-ты не верблюд

"Упрощенцы" все-таки должны вести бухгалтерский учет  / Налогообложение

Не эксперт
4 ноября 2009 г. в 21:32

Я не понимаю , почему все встают на дыбы. Вот интересно, если не ведется учет, откуда знаете какая прибыль? Как узнаете про дивиденды? Вывод-обнал

В розничной торговле ЮЛ и ИП не могут быть покупателями  / Налогообложение

Вопрос
4 ноября 2009 г. в 21:29

Автор ты был пьян , когда писал?

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Анна
4 ноября 2009 г. в 20:45

Мне не понятно, почему нельзя рассчитывать пенсию с заработка работающего пенсионера?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь с/з
4 ноября 2009 г. в 19:25

а в нашем районном суде премий к праздникам не выплачивают, но последнее время постоянно выплачивают квартальную премию. что-то слышно про повышение зарплат аппарату суда? или хотя бы про индексацию??

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Фед.судья
4 ноября 2009 г. в 18:35

В нашем суде всему аппарату к празднику выплатили премию в размере должностного оклада каждому. Так как у аппарата была экономия, так было написано в письме департамента. Судьям премии не было. Почти во всех судах нашего региона к 4 ноября аппарат получил премию. Кроме того, секретарям за каждое дежурство в ваыходной день теперь доплачивают по 1000 р. Не знаю почему в Екатеринбурге такие зарплаты, в нашем районе зам прокурора района получает 30 т.р., мировой судья столько же.

Платным туалетам ЕНВД не светит  / Налогообложение

Ан
4 ноября 2009 г. в 18:31

БСО для платных туалетов нету..

А раз нету, то только КАССА.

Правозащитник
4 ноября 2009 г. в 17:48

Не, ну правда. Это ж услуга. И при чём тут касса?

Правозащитник
4 ноября 2009 г. в 17:46

А зачем туалету КАССА,

Что он продаёт?

Ан
4 ноября 2009 г. в 17:40

Проходняк летом 3000-4000 чел в день.

Ан
4 ноября 2009 г. в 17:38

Не-а..

У них кассы.

Анонс краевой газеты "Мой налоговый советник" N 5/2009 г.  / Новости ФНС

Валентина
4 ноября 2009 г. в 17:16

Хотела бы больше информации о сельхозналоге для индивидуальных предпринимателей- глав КФХ

Правозащитник
4 ноября 2009 г. в 17:13

Теперь что, в платном туалете будут выдавать бланк строгой отчётности?

Ну, ваще-е-е......

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок