Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Письмо Минфина РФ от 25 ноября 2008 г. N 03-04-05-01/443  / Письма

Олег
28 ноября 2009 г. в 18:13

Да что вы все удивляетесь? забыли где живете? в стране где идиоты пишут законы, другие идиоты за них голосуют, третьи их коментируют, а мы как идиоты возмущаемся.

Депутаты предлагают ликвидировать милицию  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,
28 ноября 2009 г. в 17:27

Корень зла не в людях, а в системе!!!

---------------------

А может не в системе, а в людях, которые работают в этой системе?

Милицию люди видят каждый день, в таком виде какая она есть. Уродов хватает везде. Будь то ГАИ, ППС, ДПС, ОВД, УВД, и.т.д.

А ФСБ часто? Может очередь и до них дойдет. Хотя о чём это я…

Относительно того, кто будет работать - проблема, но ещё большая проблема, что будет со старыми...

---------------------

Так вот чтобы остались старые… нельзя ликвидировать.

Милиционеров можно бить  / Налогообложение

Максон
28 ноября 2009 г. в 17:06

А для оказания сопротивления будут выдавать пистолеты и прочую "правоохранительную" утварь? А то голыми руками особо не помашешь, тем более с простреленной ногой. В противном случаи, пользуясь таковым, правоохранительные органы не проводят джентльменских боев, забывая про мундир, пагоны и положение на улице!!!

P.S. А статейка то наивная, до изжоги. :)

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Шелегова анна сергеевна
28 ноября 2009 г. в 14:18

задолженность по налогам

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Филатов Александ Юрьевич
28 ноября 2009 г. в 10:49

определит задолжность

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Сибирь
28 ноября 2009 г. в 5:58

Нам шьют форму впервые. Синий костюм с золотыми пуговицами. Мерки снимали индивидуально с каждого, была одна примерка. На примерке почти все остались довольны, посмотрим, как будет вживую.

Сибирь
28 ноября 2009 г. в 5:56

насчет отпуска: у нас уже много лет секретари и помощники ходят в отпуск вместе с судьями, судьи почти все делят отпуск, секретарь с помощником на выбор в любой из этих периодов идут в отпуск. В редких исключениях, если можно найти замену, могут отпустить в отпуск без судьи

Милиции оставят уголовные дела по налогам  / Налогообложение

Наблюдатель
28 ноября 2009 г. в 1:10

Извиняюсь за опечатку с апрелем

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Юрьева оксана валентиновна
28 ноября 2009 г. в 1:09

хочу узнать задолженность по налогу на имущество

Милиции оставят уголовные дела по налогам  / Налогообложение

Наблюдатель
28 ноября 2009 г. в 1:05

Уважаемый Константин, с интересом слежу за Вашими выступлениями на этом сайте с апреля сего года. Со многим согласен. Но заметил, что отклики на Ваши идеи изменились.

В апрели было любопытство и одобрение, с предложением развить, например от 21.04.2009 . Далее полное безразличие 12.11.2009

Затем безразличие и даже некоторая ирония 26.10.2009 15:59| RS

А вот теперь и явные нападки. К чему бы это?

Я думаю, Вы напрасно не воспользовались советом перейти к обсуждению предложений в политических структурах и форумах. На этом портале в основном юристы и сотрудники судов. Посмотрите на интенсивность и уровень обсуждения о зарплате судий, а уровень юристов из бывших оперов оцените по их отношению и пониманию юмора о своей профессии. Посмотрите http://professionali.ru/Topic/16765051 только в 2-х откликах из 40 «профессионалы» поняли, что это юмористический спич. Margaritas ante porcos.

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

КУКУ
27 ноября 2009 г. в 22:57

Читаю и думаю: какую же хрень замутили против ИП-ков!!! Работаю бухгалтером у ИП (ранее только ЮЛ)...Мне вся эта "кассовая дисциплина" по ЮЛ очень хорошо знакома...Но чтоб такое у ИПэшников!!! Во вторник понесу в банк все эти докум.по проверке кассы...Всё конечно "нарисовано". Пусть себе галочку ставят...ВСЁ показное и пустое на этих бумажках! Мне по одному взгляду сразу было бы понятно где в них "подгон" идет...ВСЁ РАВНО У ВСЕХ "липа" в этой первичке...А про пробивку чеков по выручке, я и говорить не буду - каждый рисует под себя! И ПРАВИЛЬНО!!!

Депутаты предлагают ликвидировать милицию  / Налогообложение

Сергей
27 ноября 2009 г. в 22:45

Корень зла не в людях, а в системе!!!

В МВД как в системе должность не заслуживают, а покупают (деньгами, информацией, шантажем), и потому система вынуждена защищать и бороться за каждую гниду, иначе система не будет работать.

А потому честные люди этой системе мешают, и не могут в ней работать. И только поэтому нельзя изменить МВД, его можно только ликвидировать и создать новую систему!

Относительно того, кто будет работать - проблема, но ещё большая проблема, что будет со старыми...

Но в любом случае хирург (МВД), никогда не сможет сделать себе операцию по удалению злокачественной опухоли - нужен другой хирург!!! Кстати, а что это МВД только пинают, а как же ФСБ???

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

МАР
27 ноября 2009 г. в 22:37

А НА 50 РУБ МОЖНО КУПИТЬ ПАЧКУ ПАМПЕРСОВ

ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЭТИ 50 РУБЛЕЙ

Вася
27 ноября 2009 г. в 22:05

Народу: премия по любому будет. Так, что не переживайте!

У нас тоже самое дадут за два месяца в декабре. А потом как у нас говорят экономия будет в 20 числах декабря. В том году 12 штук экономии получил.

Насчет формы. мы бы носили, если бы ее выдавали. Лет шесть назад выдали форму и все. От такой зарплаты она уже стерлась. В обязаловку одевать форму не требуют, ну ее просто нет и никто не выдавл. Как-то смотрел журнал юстиция и видел помощников с погонами, вроде-бы районный суд был. У нас вообще погон нет. Форма без знаков отличия синего цвета и пуговицы желтые с орлами.

Порядок расчета налога на имущество физических лиц для имущества, находящегося в общей долевой собственности  / Новости ФНС

Ольга
27 ноября 2009 г. в 21:45

указанный порядок расчета полностью противоречит действующему законодательству, и я это уже доказала в суде. Почему -то вы забыли про ст. 3 Налогового Кодекса РФ и стали трактовать закон в свою пользу...

Народ
27 ноября 2009 г. в 21:27

а у нас дадут только зарплату за ноябрь т декабрь - 3 декабря, а потом зарплату в феврале только. А премий никаких

Пом в Сибири
27 ноября 2009 г. в 20:44

Нам лет 10 назад выдали форму: юбка колоколом, пиджак 50 размера, рубашек много, 2 галстука. Костюмчик из шерст.материи отвратительного качества темно-синего цвета. Выдали на 5 лет. Знаков отличия не было, мы милицейские (следователей) погоны сами пришили. Носил форму у нас только один работник, обязаловки не было. Сейчас опять размеры собирают. Видимо хотят очередной эксклюзив (от Юдашкина) прислать нам:-) У нас знаки отличия уже утвердили? Кто в курсе? Коллеги, как обстоят дела с отпуском? У нас сейчас рекомендуют делить, и брать его в одно время со своим судьей. Идут судья, пом и секретарь сз. А судьи отпуск делят на части -настойчиво им рекомендовано с выше.

Милиционеров можно бить  / Налогообложение

1235
27 ноября 2009 г. в 20:37

А чего ж вы от Рашида Гумаровича хотите?

Он с 1981 года "конторский", причем с "земли" , из карельской глубинки, где шпиЁнов с войны не видывали. А потом всё больше в аппарате на инспекторских должностях. Короче, из тех, кто одну статью за всю жизнь и выучил - 70-ю доуказную из советского УК, пока на земеле сидел.

Он же всё по себе меряет, где "контора" и где закон?

Помощник (тоже регион 55)
27 ноября 2009 г. в 20:32

Форма обязательна каждый день.

Сибирь
27 ноября 2009 г. в 19:02

Пому 555 насколько постоянно носите форму? Один костюм каждый день? нам тоже шьют форму. До НГ обещали выдат. Но как часто надо носить пока не сказали. как-то каждый день один и тот же костюм не хочется носить...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок