Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Stotati
2 декабря 2009 г. в 1:16

Родила второго ребенка (первому 3 года), на третий день после родов получили свидетельство о рождении и встали на очередь в садик. Осчастливили нас на 2012 год, когда ребенку будет 3 года. Муж не олигарх. Бабушек-дедушек нет в живых. Нанять няню - это моя зарплата. Почему действительно о наших детях и нас государство вспоминает, только чтобы взять. А чтобы дать - "рылом не вышли", не Абрамовичи. Не можете обеспечить садиком, платите пособие. И не до 2 или 3 лет, а до места в садике. Пойдет мой ребенок в садик в 1,5г - прекращайте выплату пособия. Пойдет в 3 года - платите до 3 лет. Не моя вина, что садики позакрывали, что мест нет. По-моему справедливо.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

ПомощницА
1 декабря 2009 г. в 23:58

Олечка, полностью с Вами согласна, труд должен достойно оплачиваться. Считаю, что рабочий день в 12 часов, а также выходные, проведённые на работе "на общественных началах", заслуживают большей заработной платы, чем мы имеем. Я не жалуюсь, я люблю и умею делать свою работу, но хочется получать удовлетворение и от её соразмерной оплаты.

Пом.Ольга
1 декабря 2009 г. в 23:28

И у нас в арбитражном суде давно никаких премий, к новому году дали экономию 3 тыс.руб., ежемесячная зар.плата у помощников 16 тыс.руб. с копейками - это при стаже свыше 10 лет. Кто может рассчитывать на помощь родителей или жен-мужей - повезло, а остальные буквально нищенствуют. А достойная работа и труд "на разрыв аорты" подразумевают хоть мало-мальски достойную оплату!

ПомощницА
1 декабря 2009 г. в 22:09

У Вас 23 т.р. и премии регулярные, а меня - помощника мирового судьи - 14 т.р., и НИ ОДНОЙ ПРЕМИИ с середины 2008 года ни один из работников аппарата мировых судей, а это более 30 человек, не получал! А ещё спрашиваете "чего вы так плачите?"

Бляяя
1 декабря 2009 г. в 21:37

бля да какой нахер кризис, он уже кончился давно, да и не было его нихуя, деньги как были так и есть, ток не у нас, а у педиков в карманах, что наверху сидят!!!!

Бляяя
1 декабря 2009 г. в 21:37

бля да какой нахер кризис, он уже кончился давно, да и не было его нихуя, деньги как были так и есть, ток не у нас, а у педиков в карманах, что наверху сидят!!!!

Жена судьи и посовместительству старший специалист 2 разряда аппарата мировых судей
1 декабря 2009 г. в 21:28

Уважаемые коллеги,что же вы так плачите сейчас платят и платят хорошо некоторые и этого не получают лично я с всеми надбавками, классным чином, и с стажем работы 5 лет получаю 23 т.р.и это в аппарате мировых судей и премии дают регулярно вообще огромное спасибо начальникам управлений мировых судей,что они хотябы это нам платят в стране кризис.

ПомощницА
1 декабря 2009 г. в 20:41

А нам квартальную премию в последний раз давали за 3 квартал 2008 года, а так хочется хоть какую-нибудь премию!

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
1 декабря 2009 г. в 20:28

Китайский наблюдатель ! у тебя дигноз дебиилл , ты видать из единых идиотов , иди к своим шаманам

Милиционеров уже нельзя бить  / Налогообложение

Игорь
1 декабря 2009 г. в 19:56

Чёрт возьми! Не успел! Хнык-хнык-хнык

тоже самое почему то подумалось ))))))))))))

ЮКОС хочет взыскать с России $100 млрд  / Налогообложение

Игорь
1 декабря 2009 г. в 19:53

откуда такая тяга к громких заголовкам? причем в Ъ как раз статья озаглавлена более адекватно

"Европейским судом" принято именовать Европейский суд по правам члеовека (г. Страсбург)

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Каримова инна николаевна ИНН 510702990817
1 декабря 2009 г. в 19:50

задолженность по налогу на имущество

«Учет в бюджетных учреждениях» - новые электронные сервисы  / Пресс-релизы

Valentina
1 декабря 2009 г. в 19:47

Бесплатный номер журнала Учет в бюджетных учреждениях

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Александр
1 декабря 2009 г. в 19:11

Сами выбираем депутатов,тепрь пожинаем плоды этих законников...а,что боролись-на то,и напоролись.....Коммунисты вам не нравились?

Как рассчитать детское пособие в 2009 году  / Налогообложение

Наталия
1 декабря 2009 г. в 18:32

Я получаю 3746 и на том спасибо государству, но сколько нервов потрачено при оформлении в соц.защите... жуть. Бумажные крысы там сидят. Но рожать детей нужно не ради пособий.

Ссылко на коммерсантовский пасквиль ;)
1 декабря 2009 г. в 17:19

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1284461

...
1 декабря 2009 г. в 17:14

Думаю, у "наследников" ЮКОСа очень мало шансов...

Ириша
1 декабря 2009 г. в 16:40

Пинка под зад этому Ходорковскому. 15 лет назад ограбил народ, и теперь возню создает. А амеры готовы помогать даже таким моральным уродам как Ходорковский, лишь бы насолить России.

В Нижнем Новгороде самый высокий транспортный налог  / Налогообложение

Артем
1 декабря 2009 г. в 15:17

Я согласен с василием залипупкиным , больше скажу вафлеры!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок